このスレッドには688件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- マッチングアプリでモテるプロフィール2025/4/9(水) 19:33 | 匿名希望
マッチングアプリやってますが、あまりマッチせず、、
どんなプロフィールがマッチ率上がるか、モテるのか、お話ししませんか?
皆さんの意見教えてください!
![]() | ![]() |
おやすみ、限界ボイ笑

掲示板やってないで早く寝なさい
おやすみ

> 実際のレズビアン界隈のボイは化粧しない女を捨てたかのような容姿しかいない
眼精疲労で限界ボイって見えた

684さん
ありがとうございます!
zoe調べてみました。
課金しないとプロフィールが見られない?などのレビューがありましたが…
とりあえず入れてみようかなーと思います!

675
zoe てアプリはどう?
お互いマッチングしたらメッセ出来るようになるよ
男女のマチアプとほぼ同じ

モテてないフェムとボイで仲良くせぇ
同族嫌悪にならずに

679
そうですよー、サンドイッチマン伊達さん

他の人も言ってるけど容姿良い人がモテるってだけで、セク関係ないよ
モテてないフェムもごまんとおるし

679
あんりさんですか??

図星つかれたボイが怒ってる笑

673
ぼる塾あんりみたいなフェムが土下座してるのイメージ出来るw

672 673 下位層フェム。ご自身の容姿を見てみたいわ〜

フェムがモテる❌
(容姿端麗な)フェムがモテる⭕️
後者のフェムは何もしなくても人が寄ってくるので、アプリや掲示板にはいない…

女女のマチアプで、お互いいいねしたら勝手にメッセージが始まるタイプのマチアプあります?
コージーもピアミーもプロフィール見てメッセージ送ってっていう工程がだるい

どーせあんたらも不人気よ

672
そうね。本田翼や剛力彩芽のようなボイがいたら土下座して交際を申し込むけど、実際は化粧っ気のない女を捨てたボイしかおらんからな。でもボイってわりと巨乳は多いよな

ノンケの女子が言うモテそうなビアンはボイだと言うけどここで言うボイは剛力彩芽とかショートカットの本田翼とかみたいなボーイッシュ女子を想像してるだけで実際のレズビアン界隈のボイは化粧しない女を捨てたかのような容姿しかいない
よって実際はフェムがモテる
そしてノンケ女子が想像してるボーイッシュ女子はこの界隈ではフェムに入るという

嫌いな人わりといるからブロックされていて
ここの人たちは〜なんて言っているけど
全体見れていないんだよねw
ブロックされまくっていて

ブロックしたはずなのにまたいる

うぜえな
連投やめろや非モテ婆あ

夜とか連投ひどくない??
仕事終わって暇なのかめっちゃ連投するやつ増える気がする

魅力ない暇人の連投ウザい〜
魅力どころかそういうヤツは
避けられがちな精神病患者

出会いとかの募集で、好感が持てる文章を書いている方を参考になさってはいかがでしょうか?

ビーリアルやインスタやらTikTokやら色んなアプリ使いこなしてるであろう年齢の子が分かんな〜いって言ってるのオモロいよね。
誰かが構ってくれるとでも思ってんのかな

使い方わからないってホームで呟く人ちょこちょこ見るけどおばあちゃんなの?

会ったりとかはしてないの?

アプリで毎日DMや電話して仲良くなっても、連絡先交換して移動すると熱冷めて次第に連絡頻度下がって疎遠になるんだけど何故?
いつでも連絡取れる人になったら自分の中で希少価値が下がっちゃうのかな

ほんとそれだよ、こっちは別に交換しなくてもいいのにさ…

せめて言ったからにはには向こうから送って欲しいよね

自分から写真交換しましょうと言っておきながら、自分から送らないやつ
自分から連絡先交換しましょうと言っておきながら、相手のIDを待ってるやつ

そうゆう奴、ほんとだるいね

ブロックしたはずなのに
またいつの間にか出戻っている
改めてブロック

ホームで連投・誕生日アピール・ウケ狙いのうすら寒い呟き・邪魔な内輪ノリ
承認欲求満たしたいならXでやればいいのに

649
ゾンビみたいにしぶといよね。
何度もよみがえってくる

誘導したインスタから出てくるな!って思うよね

650
わざわざアプリ辞めます!て公言してる人は
え、私アプリ辞めちゃうよ〜??いいの?連絡交換しなくて良いの?てチラチラ横目でこっち見ながら気を引かそうとしてるだけ(大体辞めないか、辞めてもすぐ帰ってくる)
そんなかまってちゃんが周りに配慮出来るわけない。己の承認欲求を満たしたいだけ。南無阿弥陀仏

649あるあるw
SNSはブロックできるからまだいいよね
ここの嫌われ者(精神病持ち)はずっと頭に浮かんだことを垂れ流し続けている
アク禁されたらいいのに

マッチングアプリやめるのに配慮とかいるの?
友達にしろ仲良くなったら連絡先交換してるから急にやめて迷惑かける相手居ないと思うけど…?

スレタイと超関係なくてごめんなんだけど
アプリやめます!って宣言してやめるものなの?
コメントか何かで交流してて、接点がある人達に何も告げずにアカ消しは無配慮かなっていう配慮…?

ブロック入れる人に限ってよく転生するの謎すぎる
嫌いだから目につくだけかな

受け身の相手する必要なし
やる気ある時は積極的なんだし
受け身はやんわり拒否
教えてあげただけ聖人よ

以前やり取りした人がすっごい受け身でもういいやってFOしようとしたとき、その子の写真が悪用されてたからそれを伝えるとバンバントークきたの思い出した。何なら追いトークまで
『え、私どうしたら良いですか??』て言われて、この子疑問系の文章打てるんだって思ったことあるw知らんっつーの

🤮の絵文字
容赦ねえw

ほんとそれ。
なんかバレてないと思ってるのか誰も気づいてないと思ってるのか、知らん顔してまたアプリにいるから本当に誰からも相手にされない構ってちゃんなんだなって思う

640,641,643 みたいな人多過ぎてホント笑う
特に出戻りです!ってあっさり短期間で復活してくる人。

出戻りです!
数週間後
アプリやめます!
無限ループ

やりとりし始めてからすぐ追いの連絡来るのは嫌だよね
メッセージ以外にも関われる場があれば続きそうだけど、メッセージだけだと迷惑かと思って連絡せずに待ってみるも結局自然消滅する
自身に魅力がなさすぎて嫌になる

〜日で辞めます
2日後
出戻りです!

・⚪︎日で消します って削除してない人
・レズビアン活動やめます ってずっとチラチラ覗き見している人
・追い詰められてSNSに入れないマルチおばさん

アプリ辞めるから移動したい人どーぞ(意訳)てプロフに書いてた人、いつの間にか全く違うプロフになってた
移動してくれる人いなかったのかな。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。