雑談掲示板 » 【絡み禁止】独り言専用スレ part.47

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。59分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】独り言専用スレ part.47
    • 【絡み禁止】独り言専用スレ part.47

絡み禁止です

50件を表示中 - 551 - 600件 (全1,000件)

男と結婚する気は無いけど…L気質の友達も身体を壊して結婚するらしいし…何か病気だと誰かと支え合わないと生きていけないよねぇ…どうせ働くならたくさん稼ぎたいのに、普通の仕事じゃ難しいし。暫くは今の生活のままかな。絵もやんない方が身体には良い。

• 人違いですよ..
      立場的に我々似てる気しますけど

• ネットの悪しき慣習

• 返さなきゃいけないもんってなんだ
      そんなこと言うなら私も返して欲しいわ

300万近くと貴重な時間と体力が無駄になったからな

• 見た目よければ全てよしの人より全然内面重視の人の方が高望みしてると思うわー

• お腹すいた。。

• 既婚者の人の事アプリで呟いてるけど
      あの人の事かなぁ・・
      名指しはしてないけど知り合いと同じ地域だし
      年齢も同じ。
      なんかそんな人だったんやなってショック

• 言葉にしたことは何度もあるけど実際そんなこと思ってもなかったし、どのあたりが自分でそう思うの?
      あなたも私も気持ちを満たせてたならよかったんじゃないかとは思うよ。だけどほんと疲れた..
      ただ返さなきゃいけないものは返してから縁切るなりしてよね

• 嫌な思いした

• ただの恍惚…執着。。

相手はもう次のターゲットを見つけてるって言ってたし次行きたいんだけど、、

行ってもいいか、、
      なかなか気持ちが切り替えられない…

• 私は歳上好きのメンヘラだから懲り懲りって言われてる自信あるけど、相手も歳下のエロいのにハマって楽しんでいたの分かってるからお互い様でしょって思ってる

• 飲めないから無理

• はよ飲みに行きたい

• だからずっと忠告していたのに。

• 407
      おなじ〜
      年関係ないよねって付き合って理解した
      関係あるわ

• 一途で金銭面自立しててメンタルなくて酒タバコやらなくて相性良い完ビの彼女とか
      高望みすぎて一生彼女できない気がしてきた
      高望みすぎるのわかってるから見た目は臭くなければNGなししてるけど
      それでも彼女できなさそう、高望みすぎるんだな

• やりたくないことをしてくれと他人から求められてどう思う
      付き合いたくない人間と付き合えと言われてどう思う
      自分が同じことを求められてみろ
      そんなものを求めてくる人間に信用されたいなどと思うか
      一生理解されたくない

• 誰も悪意ある人間に好き好んで近付こうなんて思わんでしょう。
      それは自傷行為だよ。
      それを強いるまたは求めるのはもはや加害。

嫌なものは嫌、それを無理やりするなんておかしいと思わないか。

• 個人情報の扱いが雑すぎ
      つけまわされて喜ぶ人間なんて極々少数なんでは?
      少なくとも私は嫌だわ
      きもちわるい
      しかも不特定多数ってのが終わってる

• 他人を平気で傷つける、憶測で勝手な話を広める
      そんな人間に信用してもらおうなどと思わない

• 自分も相手を傷つけてるかもってちょっとは考えてほしいね

• 被害者意識が強い人ってちょっと関わるだけで疲れる

• 絡み禁止って4文字すら読めないのかな?

• 5chのほうが民度いいな
      人格攻撃する荒らし常駐してるの終わってる

• さー、風呂入るか

• 自分の感情を抑え込んでまで好きでいたくない。

• 自分に甘く、他人に厳しい人の多いこと。。

• 家に全然食べ物がないんだろうね

• 嫌な感情を我慢する必要はないね

• 抑え込んでるからなのか、すごく好きって気持ちは前ほどないし、頑張れば忘れられそうなのについ考えちゃうのはなんだろう

• マジかw
      薬師丸ひろ子だよ

• 感情がガーッとなって結局元通り笑

• 今日は相談してきました。
      あなたのご家族にバレるのも時間の問題でしょうね。
      まぁ、せいぜい家族に言い訳作っておいてください。
      色んな証拠は撮ってあったので体の関係だったとの認識はしてくれるでしょう。旦那さん。

• 色んな書き込みがあるから正直わからない。違う人。

• そっか推したん他の人とやり取りしてるのかな。まぁ幸せなら良かったかも。

• 過去のことなんてもうどうでもいい。
      不誠実なひとと関わってしまったのだから。
      今は、やり取りしている人が居て、わたしより少し年上の人。
      友達だけど、それでも、他愛のないやり取りでも楽しい。心が穏やかでいられる。
      もう二度とあんなしんどいことは嫌だよな。疲労困憊したもの。
      今思えば、一体どこが良くて好きだったのか分からない笑
      しょうもない人。
      言ってみれば蓼食う虫も好き好きだったかな笑

• ここ2-3ヶ月くらい、ほぼ性 欲がなくなった。強い方だと思ってたので自分でも驚いてる。理由は前の恋人に暴力を振るわれた事と、別れるまでのやり取りがしんど過ぎて疲労困憊だからだと思う
      これが回復するのかずっとこのままなのかは分からないけど、もしこのままでもまぁ一生分やったかなぁと思うので次はなくても良いかな。

まぁ、程よい距離感の友だちと遊んだり、絵を描いたり、ふらっと旅行したりそういう気ままな日々も悪くないよ。

• やっぱり20代前半はまだガキなのか、人生経験積まなきゃ

• 今度の日曜日の、神戸レインボーフェスタパレード🌈めちゃくちゃ楽しみ🌈
      初参加〜!
      元カノと関わってたら、こんな機会に恵まれなかったかも笑

• 絶対に遊ばれてる…

• 元カノは10歳以上も年下だった〜〜本当にガキだったわ〜笑
      年下は本当に無理💦価値観違いすぎた。

• こんな雑な扱いをされるなら好きにならなければ良かった…

あのやり取りは何だったの?
      胸が痛い…

• どうせ私は都合のいい女だったんだ…飽きられたから捨てられた

• お腹いっぱいって…やっぱり遊ばれてたんだ……悲しい

• 私も年下は苦手だなー
      同い年がベスト

• 同年代〜年上が理想
      年下は本当にもうお腹いっぱいだわ👋

• 私のことかな…歳下は嫌いって。
      ガキもこりごりって、、
      地味にショック、、、

50件を表示中 - 551 - 600件 (全1,000件)

スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.47」への新規返信追加は締め切られています。