このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.472025/5/11(日) 1:35 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です
![]() | ![]() |
やっぱり同年代の人がいいね。
ガキはもうコリゴリ笑

これだから
あほずらは嫌いだ

わたしはそんな浅はかな人間ではない 愉快犯だと見抜けず踊らされる人は一定数いても仕方がない

やっぱりX民(Twitter民)とは合わないね…人のLINEよりそんなにポストすることやリプすることが大事ですか…

あの人のコメントだ、あ、これもそうだろうなー、あれもそうだ!
と、組み合わせたらあなたの恋人が完成します。

自分かも…と思うから反論してるんだろうな。
そうおもうなら最初から後ろめたいことせずに生きなよ…

いいね旅行

昔、ビアン友達から片思いされていたことがあるけど、胸オペして真っ平になってる子だったから、ほんと申し訳ないけど性的に興奮しなくて付き合えなかった。
胸の膨らみはあって欲しいんだ…

フェムの人が昔から苦手で、聞いてもいないのにすぐボイ全般の悪口言うから、中性〜ボイの人とだけ仲良くなりがち

浮気調査や離婚 何食わぬ顔してバレないように進めるのが鉄則らしい
裁判も同じ
こちらの手の内見せたら足元を掬われるからなー
だから訴えるだの何だの言ってる人 相手を脅してるふり? 本気なら墓穴掘ってるだけ
弁護士にも止められてるはず
と言う事を踏まえて、、、かまちょなあの人のフィクションだろうと推測w

わかる…

年取ったら見た目も劣るし、かと言って過度のアンチエイジングは大変だしする気もない。
格好つけずに自然体で付き合い続けられる仲間がいたらいいかなとも思うけど、人付き合いは苦手だからやっぱり1人でいいやって思ってしまう。

セフとかいた事ないや。
その発想ができる人はほんと遊び人…自分によほど自信がある人なのかな。

相談カテで恋人が太ったから
別れる別れないのやつを見ていると、見た目で判断している人はすぐ別れそうだなぁ…でもある程度見た目は良くしないといけないのは分かってるけど…これを見る限り、、ちょっと考えるよねぇ。
いざ女性と付き合っても…って。
将来老いた時に見た目で捨てられそうって思っちゃうな。。
そう思うと女性とも付き合いきれない。男性とも今は無理かも。

遊び人はいっとき抱きたいだけ。
そのためになら命懸けで格好つける。
抱けたらあとはポイ。
それに騙されてるだけ。
それでもいいなら一生見た目がいいセフと遊んでればいい。
でもそれじゃ本当の幸せは手に入らないよ。

高い

そんなもんだよねぇ
ボイさんも少し苦手かもだ…
男性ぽい見た目の人もちょっと無理かもしれない…
うぅ…

思い出なんてとっくに色褪せてた

人と関わって人間嫌いが加速しただけ。

いいよ別に。謝罪とか要らない。
悪いと思っていないでしょうに。
とりあえずありがとうだけ言っておく。夢を見させてくれてありがとう。幻滅はしたけど…

やりたくもない仕事なんてやんなくていいよ

好きな人が幸せだと嬉しいけど、それと同時に憎い。

上手く言語化できればいいのだけど…歌にして発散したい

異常だなぁ。。
寂しさからくるものなのか
ただの依存なのか
たぶん後者が強そう…
依存体質すぎるんだ。。
一途すぎるのも問題だよ
本当に病気

私はかなり異常なのかもしれない…嫌われてても好き。好きな人に相手がいても好きになると周りが見えなくなるから、相手がいるなら奪わないけど…踏み止まるけど。
むしろ嫌われるようなことをしても自分に気持ちが向いていたらいいのにっていう思考だから、かなりヤバめだと思うし。前みたいにストーカーまではいかないけど…

低脳が勝手に勘違いしてキレてるー
独り言もいえないのか…
でもあんなんじゃなくて良かった ほっ

恋愛だと気持ちの切り替えが難しい…強がってても無理…好きなもんは好き。

–

–

恋愛のやりとりとか実際に会ったりするのもけっこう体力使うし、なんかスタンス合わない人ばっかりだ
こっちは女の子甘やかしたいな~って気持ちでいるのに、自分のことで精一杯な人が多いと、だんだんその気持ちもしぼんできちゃう

友達には恵まれてるからそろそろ恋人できたらいいな

366←絡み禁止

LINE追加してやりとり続けようと思ってQR読んだら半年以上前にブロックしてた人で爆笑爆笑爆笑
何のやりとりしたか全然覚えてない けど普段非表示で終わりだからブロックするって相当な気がするマジでなんだろう

読点マンの亜種なんだから放っておきなって

絡むな
空気読めよ

364絡み禁止

363
ばかは意思をもたないで主張禁止

361絡み禁止 ちしょう

どれほどこれまで点数の低い答案しかもらったことがなくともテストで100点取れるようになったことは60点の子たちには言いふらさないほうがよいが、100点取れるようになったことを承認して褒めてあげる愛情を注ぐ仕事が親の仕事であって、それができないで自分より下級の生物であると自分の子どもを扱っていたいのに自分よりも高収入を期待する矛盾よな

360
からんでこないで絡み禁止

絡み禁止

わたしネコだよおもろw
あなたは好みじゃないからめんごw
って言えばいいだけの話ではw

レズにも選ぶ権利はあるのよってことではw

そらそうだよノンケなんだから当たり前じゃろ
生粋ビアンのネコに違和感抱いてんのと一緒だよそれ

ノンケ女性がなんかレズぶって女性にメロつくとき必ず自分がネコ前提で話してくるのおもしろい

あー病んだやんだ。
現実逃避した。
メンヘラぶちまかしたけど
まぁこれも自分か

結局私にアドバイス?していたらしい人もそうじゃない人も良く分からない。誰だったんだろう…

誰も男としてなんか見てない
口先だけで女子会女子トーク大好きですやん
男社会で全く相手にされてないですやん

溶けたいって2種類の意味を込めて言ってる。勘違いされてても別に構わないけど。

相手のタイプとか恋人としてたとこ、したいことって前提に好きだからがあるからね。
誰とでもじゃないのよ。
好きだから出来ること、したいことがあるの。
だから勘違いしないで。

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.47」への新規返信追加は締め切られています。