このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。42分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.472025/5/11(日) 1:35 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です
![]() | ![]() |
自分の声は好きだから
誰がなんと言おうと
別に気にならないや

アニメ声に対しての嫉妬

傷ついた

傷ついた

連絡すると怒るのになんなの。
ぷんぷん。

彼女いるけど満たされない。やっぱ自分から好きになった人と付き合わないとずっと満たされないのかな

ネチャネチャしたアニメ声の人聞いてられない…
かわいいと思ってるのが無理過ぎる

今まで別に無くたって平気だったのに
いざ気にかけてくれる人がいると嬉しくなってしまう
マイルドフルネスしても今感じている感情がその人に対して全方向を向いてるから切り替えがうまくいかない、やばい。なんか資格とろ…勉強しなきゃにシフトしよ…我ながら頭悪すぎる

ごめん、送りません。いや、送れません。

意地でも自分からLINE送ってこないんだね
それを忙しそうだと思ったから連絡来るまで待ってたとか、あくまでも私のせいにするんでしょ?
自発すると〇ぬ病気でも持ってんのか

ショートケーキうまうま

振り向いてくれるわけないのにな…

今日食べたモンブランプリン美味しかったな
また明日も買っちゃお

好きになった私が悪いけど、でも無職はプロフに書くかやり取りの最初の方で教えて欲しかったー!

メンタル持ち無職の人を好きになっちゃって付き合ったけど貯金も精神もすり減らされた。
別れる時まで「ドクターストップかかってるけど血へど吐いて倒れても働くね…」って罪悪感植え付けてきた。
いつか痛い目見て欲しいけどああいう人は他人を利用して寄生しながら上手く生きてくんだろうな。
黒歴史になったけどこれから私のお金は私だけに使うんだ。美味しい物いっぱい食べる。

話す度に意図も真意もよく分からないことを言われて謎掛けされてる気分。疲れるし面倒臭い。

恋愛なしでも楽しく過ごせそう。
今までは別れたら、すぐ次の恋人を探して必死になってたけど、ちょいと1人を楽しめるかーもー。
恋愛は自分に余裕と自信がないと出来ないね。
自分を大切に出来てやっと出来ることだとわかったわ。

返信途絶えた。まあいいかタイミング合わないもんね。他の人探して楽しくやっててよ

もうひとりでもいいかなと最近思ってる。
他者との関係性を築ける気がしない。
心を尽くしても裏切られたり別れたりして他者を信用できない。

最近気づいたんだけど、本当は誰かと親密になるのが怖いのかもしれない。
私自身、ずっとパートナーがほしいと思っていたから自分自身でも意外に感じる。

歳取ると恋愛感情を抱きにくくなるよねー。
若い頃はあんなにも誰かを想うことができたのに。

七夕イベント意外に多くてビックリ⁈
ランタン祭りも…いつかはタイのコムローイ祭り行ってみたいと思ってたけど、今は年間通して日本各地で開催してるなんて知らなかった。
花火も紅葉のライトアップもイルミネーションも久しく行ってない。
いいなぁ…楽しそう♡

絡み禁止
あなたに言っているわけではないでしょう
あなたみたいな書き込みを見ると不愉快です

ブロックすればいいのにって現実世界で人と関わったことないのかよ笑
ネットの中だけしか居場所ない人はブロック1つで解決するから悩みなくていいね

ささの葉さらさら〜
のきばに〜ゆれる〜
お星さまきらきら〜♪

知ってるよー手はうってまーす

頑張ってる人が報われる社会だといいな

もう服薬はしてないけど、鬱ちゃんと治ってないから、恋愛はできない。

指輪してることを知るより先に惹かれてた

自分=自分
自戒の独り言です

恋愛すると人はアホになるっていうけどその通り
おまけに好きな人を笑顔にできないなら生きる価値ないな自分

幼馴染のことは人間として好きだけれども、お出かけの予定とか全部丸投げしてきてLINEの返信も「うん」「そうだね」「任せるよ」なのしんどい〜
マチアプの成果がないの、多分そのせいだよ… 会ってる間は楽しいのに、会うまでがシンドい

恋人作りたくて掲示板とか使ってるけど途中で返信来なくなって終わってしまう。どうしたらいいんだろ

ちょっとした違和感でも何個か重なったらやめたほうがいいのは正解っぽい

速やかにビアン界隈から立ち去り結婚相談に行きなさい。既婚者予備軍は不要。

独身のままは嫌だけど、恋愛できる気がしないししたい意欲もわかない。
みんなどうして好きな人が出来たりするんだろう…

彼女欲しいな

もう帰ろう。
顔を見たいけど困らせるかもとも思い…
帰るけど逢いに行くかは思案中。
どうしよっかな

大人になって良かったことのひとつはさ、自分で選べることだよね。子どもの頃私の周囲にはヤカラとか男尊女卑の人が多くて、女に学問はいらないとか男を支えろとか、窮屈だった。
大人になってからそういう人たちとは距離を置いて、一生勉強を続けたいですって宣言したら、同じく一生勉強を続けたいと思ってる人たちと繋がる機会が増えて、新しい事を知る機会も増えて、人生が豊かになった。
もうあの頃には戻りたくないや

返信しないのなら最初から連絡してくるな!

こんな気持ち、あなただけなの…だいすきなの…すきでくるしい

いやいやいやいや…私だけにして…苦しくさせないで…

彼女いるしそのあたりはのんびり探してる

田舎って出会いないな〜

恋愛とか置いて
他社おそらく同年代の人と電話でやりとりする時にリアクションとか話し方が面白くて勝手に癒されている
普通に気持ち悪いから絶対言うことないけど、きっとこんな人と仲良くなれたら楽しいだろうなって思っている

好きになる前に戻りたい。
知らなきゃ好きになることもなかった。

落ち着いてやり取りしていたら今頃できてたはずなのに欲出して他探し出したのバレて結局いまだに見つかってないみたい

私悪気なんてないよぉ(ฅ*’꒳’*ฅ)

なにも行動しないから好きでいてもいいかなぁ…

この人合わないなぁって思ってる段階で相手も合わないと思ってるから、それでいい。

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.47」への新規返信追加は締め切られています。