このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。36分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.472025/5/11(日) 1:35 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です
![]() | ![]() |
人の話を最後まで聞けないとか非常識すぎ

男ってなんで人が話してる途中で自分の話始めるんだろ?
職場の人達との付き合いかなりストレス

やり取りって難しいな…なんか男としてるんかなって思う………

あーいうのって気付けることが大切だとおもう
人によるけど、支えてくれた人が自分のせいで離れてしまうことがあったとして、それもまた運命!などと捉える人も一定数いるはずだし、一見ポジティブにみえるけど気付きがない限り一生大人としても人としても成長しない気がする。そんなタイプって…
ただ気付いておきながら、しかも相手と連絡とろうと思えばとれるのに「あのときはごめん…」って一言でも謝る気すらない人いるよね…。結局自分がステップアップしたいために、支えてくれた人すら踏み台にできてしまう人もやっぱり一定数いる…

結局みんな名無しのガチレズさん

眠れない

怖い夢見て目が覚めて、同じ夢見たくないから起きてる。今は現実が悪夢じゃないだけ良いか
あの日は本当に怖かったな

怖いなー

久しぶりに来たけど過疎ってて草

忙しくても、午後から仕事が入っても、数分でも会おうと思えば会える。
会いたい時は会いに行く。そーいうもの。

今日もストレス溜まりまくり…

こっぴどく振ったくせに!
別れた後、体の関係だけ続けようとするなーー!!断・固・拒・否!

誘ってくれたら全部いくのに

熱病みたいな恋愛って
もうないんだろうなあ、充分やったし
穏やかに恋愛したい段階になった

.⸜( •ᴗ• )⸝.𓂃𓈒❁○

今は恋人より友達がいればいいや
深く関わらなければ深く傷ついたり傷つけることもないもの
今日は良い一日だった、久しぶりに涙出るほど笑ったかも

会話中に連絡途絶えるの謎すぎる
ダメなら一言ほしいですね

ほんとに最低な出会いだった……

セフと恋人同時に募集してる人キモい

泥沼一直線は笑った
自分の性格的にも向いてないってのはよくわかるから、始まる前に終わりにしないと

恋愛なんてクソゲーだ

うわぁ休日なのに失恋する夢で起きた!
自分に気のない好きな人に優しくされて、仲良くなって、善意で結婚式に出し物させられる夢だった!!

朝から気分悪い…ほんと性格悪いね
類は友を呼ぶ

なんでこんなに別れた人との気持ちの整理がつかないのかなと思っていたけれど、これまで女の人と交際した事がないから対処方法がわかんないのは当然だわ
私はバイだけど圧倒的に女性の方が好きなのだし

私の周りも陰湿な女達いるわ。
普段は仲良くしてるっぽい女二人組だけど、それぞれ離れた途端に相方の悪口を言いまくってる。
きもっ。

この人たちは男性
女性の方が陰湿というのは嘘だと思うわ

うーん
出社したら、他部署の後ろの席の人たちが朝からずっとその場にいない人の悪口言ってる…
よく飽きないなぁ

アラカンが30代で書込みまでして年下がいい!はキモ。

一人で生きていく…!って思っていたけど勇気を出してアプリを始めた🥹モデルみたいな子ばかりでもうめげそ〜自分磨きがんばろ。

買ってるめだかと熱帯魚が出産ラッシュで育児疲れしてる
30-40匹くらい爆誕してもうた

私、ボイではないけど日焼け止め塗って陽にあたったら湿疹できるよ。
出来ない日焼け止め探してるけど、試しては捨て試しては捨ててもう疲れた。

そうなんだ、いろんな人がいるんだなあ
メイクできないボイだけど日焼け止めはさすがに塗る
でも紫外線湿疹までは防げなくてまた皮膚科行かないと

介護で迷惑かけたんだから介護で ねばいい
両親にも介護必要になるといいね

なんか見たことある文章やな
ネカマの創作コピペかな

まえ二丁目で店子してたブスの女生保と精神疾患隠してまじ気持ちわりいストーカーいてもうやばめ

そうそう日焼け止めもメイクに入るみたいで、日焼け止めも肌が弱いからしないって言うんだよね、そのボイは

メイクしないけど日焼け止め塗る人もおるやろ 普通に
私の知ってる人は肌きれいよ

最近は男性もスキンケアやメイクする人増えたもんね。
でも、別にするしないは自由じゃね?

メイクしなければ日焼け止めすらも付けないって言ってる人でも居るの?

何も塗ってないとそれこそ今時期の季節だと紫外線もろに浴びるからね
「その時に綺麗に見せたい」んじゃなくて「将来綺麗な肌を保ちたい」から塗ってる人多い
肌弱い人ほどこれ

若く見られるって必死にアピールするボイの肌って普通に汚いなと思う、メイクしない方が肌綺麗って言う人いるけど日焼けしないように塗ってる方が綺麗だよ、肌弱いからメイクしないって言う人のメイクのイメージはガッツリ粉叩くイメージなのかな、肌に優しい日焼け止めあるのにね。

若いかわいい彼女ほすぃ

いい🦆やん^_^

こっちの誘いにはのらなくて
他の人の誘いにはいくんだ笑笑
うざ
そういうところほんとき⭕️いよ
まぢ、来月の旅行いきたくねぇなぁ

言えないひみつ
944にもどる

イライラする
なんなの
無関心になりたいわ

(自己)愛重めなんだよなぁ…

実際のことを載せたら晒してるのと同じだし、そういうふりをしながらボカさないとね。
いい感じに投稿流してくれて有難い。

たぶんもう、付き合ってる人がいるか出会いをさがしているか……色んな人に手を出してるイメージがあるから…私は愛されてんのかな

50代で親子ほど年の離れた年下の若い子を募集してる😂

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.47」への新規返信追加は締め切られています。