このスレッドには393件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。12分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 心の中・思考2025/6/10(火) 15:10 | 名無しのガチレズ
思っていること。
捌け口、独言。
![]() | ![]() |
やっと眠くなってきた。。
おやすみなさい大好きな人。

素直…すなお…
仕事なんか捨てて
一緒にいたい…いやダメだ。
変な素直さは要らないね、、
どうしよう…好き、、

バランスが難しいぃ〜ぴぇ

素直かぁ…ほんとに素直に生きられたらいいのにね。
貴方と一緒にいたいに決まってる、、けども。漠然とした不安がある…それは私が自立してないせい…こわい。
だから、少し離れて気持ちを落ち着かせて仕事に集中しようともがいてる。でもいざ仕事をするとめちゃくちゃ病む。
ばらんが難しい。

素直かぁ…ほんとに素直に生きられたらいいのにね。
貴方と一緒にいたいに決まってる、、けども。漠然とした不安がある…それは私が自立してないせい…こわい。
だから、少し離れて気持ちを落ち着かせて仕事に集中しようともがいてる。でもいざ仕事をするとめちゃくちゃ病む。
ばらんが難しい。

きっと知らない人の「好き」なんだろうけど…キュンとくるからやめて欲しい。。
あーあ…期待しちゃう。。
あなたとの未来なんて無いはずなのにね。。。

みんなを傷つけた元カノ全員さ、程度はあれどクズなんだから因果応報喰らうに決まってる

ネットでは心無い言葉を簡単にぶつける人もいるからね…本当に苦しい時は掲示板ってあんまりよくない気がするよ

なんか病みスレで辛そうな人いるね

あぁ、328と329の会話に割り込んじゃったのかな

あと恋人は居ないです。
パートナーほしい。
結婚したい。

違う違う。たぶんきっと人違いよ。
「私には関係ない」という言葉に対しては冷たいなとは思ったけど。

392
恋人が冷たいの?

はて?冷たいのはどっち?

冷たい
もっと暖かい人のところに行きたい

まぁ、あの人がそういう生き方を選んだのだから今更どうこう考えない
私には関係ない事です。

どちらにしても、もしもう会えなくても相手には幸せになって欲しいと思っているのは本心。
でも幸せってなんだろね。

告白して別れてもう会えなくなるより、ずっと知り合いでいれて長く付き合える方がいい。
それはずるい事なのかな。

好きすぎて何も出来ないの分かるなぁ、、、近づけないよ。

幸せになれなさそう

連絡先うんぬん
それ私じゃないから!

Vtuberの職業なんて躁鬱が多いじゃん。なのになんで、そんなにちゃんと仕事が続いているの?
物凄く忙しそうに見えるのに、不思議でしょうがない。。。
鬱になったら動けないよね…
本当仕事ができる人って
ただそれだけで尊敬する。、

電話友達なんて募集してない。
それ私じゃないよ。
誰か別の人。

電話友達なんて募集してない。
それ私じゃないよ。
誰か別の人。

電話友達として相手が募集してたから、コンタクト取って電話してみたけど、会った事も無いのに、好きになったと言われてもねぇ…。しかも、遠距離。どっちにしても会えないじゃん。
休みの日はほったらかしだしね。
それのどこが私の事本当に好きになったって言えんの?って感じだわ。

ぷ。

だぁぁ不利ってこたない

らっぴんぐが制服…

ちょw

そりゃぷにってことかい

曖昧3センチ𖤐´-

具体的な言葉使わずに曖昧な表現に留めてる人は理解してもらいたいってよりかは吐き出したい人なんでは

うん…吐いていいよ
知らないふりするから

ああいうのは事故だから、吐き出す場所はほしい
鼻とか体曲がってないなら私が言ってる人じゃないから、気にしないでほしい…

お気持ちありがとう。理解してくれなくていいです…。

あれらの言葉って何かな?
ちゃんと人に伝わる言い方が出来ないと誰もあなたを分かってあげられないよ?

ゴミをわざわざ拾わないでいいんだけど、あれらの言葉を言われたことあるのかな。気になるんだろうな。普通に生きてたら言われないから…。
私も現実で指摘はさすがにしない。言われたのなら相当だよ…。

強烈に惹かれたあの感覚
忘れられない
どうしてこんなにも惹かれたのか

302 うける
AIに投げないでもろて

細胞レベルかぁ
あの体験は何だったんだろう…
私は今でも貴方の声を聴くと熱くなるよ…何処がとは言わないけど。
そして好きが止まらない。。
いまだになんでこんなに求めてしまうのか…また距離おかないと私が依存しすぎてて駄目になっちゃうな。。

細胞レベルかぁ
あの体験は何だったんだろう…
私は今でも貴方の声を聴くと熱くなるよ…何処がとは言わないけど。
そして好きが止まらない。。
いまだになんでこんなに求めてしまうのか…また距離おかないと私が依存しすぎてて駄目になっちゃうな。。

下の文をAIに投げたら顔真っ赤にしたぽっちゃり豆腐キャラのイラスト出来るわ
で40kgって書かれたTシャツ着てる

色白絹豆腐っていうより少しポチャなら色白お餅、、、?
今はポチャじゃないけど、お餅もいいなって。絹豆腐も勿論好き。
見た目微ポチャだけど体重は痩せてる方なんだよね…今は40kg台。
腕肉落としたい。

299 うけw

>色白むっちりなカラダに洋服の紐がくい込んでる
この文をAIに投げつけたら激ぽチー牛のイラスト出てきそう

わたし色白だから自分のことかと思っちゃう。。変にドキドキする
そういうことを想像してるの?

お歌聴いたらお勉強がんばゆます!お歌応援しゅるですᡣ𐭩

本当に好きだったというか今も好きなんだよな
人を想ってカラダに熱いものが駆け巡るって初めての体験だった
細胞レベルでそそられた
もう会えないけどさ

ここ数日は好きな子の色っぽい姿を想像して止まらない
それの最中ではなく日常の中のドキドキする姿
例えばあの色白むっちりなカラダに洋服の紐がくい込んでるのがチラ見えするとか、そういう想像
たまんない

百合作品見てて一瞬思ったこと。
そんなに周りに何人もいたら苦労してないわ。
そう思った。
いいよね、百合は幸せな世界で。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。