このスレッドには425件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。16分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 心の中・思考2025/6/10(火) 15:10 | 名無しのガチレズ
思っていること。
捌け口、独言。
![]() | ![]() |
さよなら。
がんばってね。

はぁ…むりすぎ……

あーうざいですー
𝕏の私のファン?指示中?
うざうざですー
でも許してあげるよ
私優しいので、、!
怒るほどでもないしな
ヘヘヘ…

似たようなスレ立ちすぎ

やっぱり自分でやりたいなぁ…この事務所の未来が見えない。

好きになった人には必ず告白してる。
滅多に好きにならないから気持ち大事にしてる。

人間嫌いな人の方が浮気しづらしいから、そういう人と一緒になりたい。友達多いタイプはだめ。

人間嫌いな人は浮気し

おつかれさまだよ

会いたかった、、

今頃楽しんでるかな。
楽しんでるといいな。
貴方にとって良い一日だといいな。

安心できるように、心穏やかでいられるようになって欲しいなぁ。。電話で話すとまた全然印象が違うと思うんだけどね…。
それと本能的に私は貴方のこと好きなんだなって思ったよ。自分とは違う考え方に惹かれてしまったり……男女でなくても、遺伝子レベルでひかれることってあるんだね。本当に奇跡のような出会いなのかも、、って感じちゃったよ。

ゆっくり実況で「本当に相性が良い人と出会うとこうなります5選」を見ていたら、本当にたまたま観たんだけど貴方が言う「空気みたいな人と一緒にいたい」の意味がわかったよ。エネルギーを使っちゃうから脳みそが疲れちゃうもんね。私もそういう相手がいいなと思ったよ。前は理解できなくてごめんね。

私宛では無いだろうし…私にだったらいいのにな。ひとまず、もう少し休んでまたがんばろ。

正直なところ、私といても幸せにはならないと思う。別の人がいいならそっちに行ってもいいよ別に止めないから。。

たまに性格の悪い私が出ちゃってて……いつか周りの人にそれがバレないかとても心配になる…想像力が高すぎると色んな予測ができて、認知が歪んじゃうんだよ……理解者が少なくて…もっと深く会話ができる人に出会いたいんだけど…本音みたいなものってなかなか言い出せない………悲しい。

みんな自分勝手に生きてるし。
自分の心が一番❤️🩹
思い向くままのように生きていたい。わたしは最低な人間だけど。
自由に選択できて生きててのんびりできて楽しい。いつ死んでもいいと思えてるから将来の不安とかも人よりそんなに無いかも。欲が強い人は不安感も強いらしいし。だからお金が自分の芯になっている人はメンヘラになりやすいのね。
私はメンヘラだけどお金が軸じゃないから、本当に自分勝手してるなぁ。。やりたい事を一番優先していて、それができてる環境もありがたい。
ある程度は努力もしてるし、仕事なんて腐るほどあるし二の次二の次ぃぃ〜♡
いぱい遊んじゃお♡

156 じゃあ嫌いになれば
しらね

うん、まじで皆不倫してる
アプリで簡単にできるよーになった
偽装ナンチャラもっと告発されたらいいね

好きになってくれるのは嬉しいけど、あなたのどこを好きになればいいわけ?
好きになれる要素が見つからないんだけど

なんだか今日は心がすごく穏やか
アイス買いに行こかな
お仕事も休んじゃってお絵描きしたいなぁ
自由すぎるかな
別にいいよね

歳下も良いかもって思えてきた
可愛い

どうした
気を確かに

もう私の人生誰かに譲りたい
この先楽しく過ごせる自信がないや
もし魂が存在するならそれごと消えて無くなりたい🫥

良かった……仕事辞めようかと思った。まぁいつでも辞めようと思えば辞められますけどね。

良かった……仕事辞めようかと思った。まぁいつでも辞めようと思えば辞められますけどね。

パートナーいなくても色んな人に手出してる人もアバズレ

147
ごめん共感しかない…

パートナーがいたり既婚者の癖に女を喰ってるやつとか、都合よく扱われるのが好きなやつとか本当頭がめでたいよね。ポリアモリーという可愛い感じの単語が良くないし。ほんとくだらない。お隣さんという単語もただのセフを可愛く言ってるだけだし。やってることはただのアバズレだと認識してほしい。これからの上記のやつは浮気者の発想だから今度から心の中でアバズレ女だと思うことにするわw
一人の人間も愛せないとかダッサ。色んなやつに手を出しまくってるやつのことはほんと軽蔑する。一途な人が最強だわ。

絵と配信どちらを頑張ったとしても未来が見えない

所属先の運営ちゃま私のアンチぽくてうけw

今日来ると思って、仕事終わってから楽しみにして来たけど、この時間にいないということは今日は会えないのかな⋯。

んꕀ好きだなぁ、、

会えるか分からないけど
会いに行って恋心が消せたら一番良いのかな…たぶん向こうはファンとしてしか見てないし

行くの辞めようかな…行ったところで……

外出するのもしんどくて推しに会いに行けない気がする…どうしよう悩むなぁ

住む場所変えてのんびり暮らしたいな。。

横須賀かもね

やばいやばい…同僚の子は好きになりたくないのに…夢に出てきて考えてしまってる…頭から離れてほしい。

やっぱり自分からは話しかけられない⋯

好きで動けなくなっちゃうな。。

133 ですですー意外とあそこは闇深い地域ですよね。

112
もしかして沖縄出身ですか?
わたしも沖縄出身で米軍基地が近くにあったので
うちも放任主義でした

もうすぐで50なのに
諦めたくないって素敵だね

バッターボックスに立ち続けよう
もう50だけど、いつか出会いたい
諦めたくないな、人生

23-5hはお仕事の時間なんだ。
ここにいない時はお仕事してる。
具合悪い時はここにいたりするよ。疲れたら休んでね。
お布団温めておくね。

意外とここでのやり取りと現実だと私若干違うので…本当に合うか合わないかは分からないと思う。
現実は愛情表現をたくさんする方では無いし…私、元々の性格はシャイで恥ずかしがり屋だし。
でも合わないとお互いに感じている部分があるのなら、やっぱり合わないのかもね。ඉ́ ̫ ඉ̀

私も貴方に振り回されてるよ。
疲れちゃうけど、でも好き。
あまり店頭に置いてないかもだけどセブンの片手で食べれる、ぷるるん黒糖餡蜜味のゼリーみたいなやつ、美味しかったよ。

被害者意識強くてごめんね
振り回してごめんね
幸せでいてね
その時の感情を吐き出してただけだから気にしないでね

おやすみのちゅ
うれしい⸝⸝

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。