このスレッドには486件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場402025/7/11(金) 2:29 | 名無しのガチレズ
絡みは禁止
![]() | ![]() |
ここで鬱憤晴らしてる人って毎日推したんとか騒いでる人の事?
まあ時々しか来ないから毎日かどうかは知らないけど。
ああいう人も無理。

匿名掲示板なのに自分に向けてのコメだと思ってる人多くない?そんなんわかるの??

たいていはブスは中身もブス

いくら顔が良くても性格ブスは嫌だな。
顔では絶対に選ばない。

ハエパンチってなんの事かわからず、探してみたら付き合ってすぐ別れて繰り返してる人の事?
私、そんな事してないけど?
ずっと何年も同じ人が好きだし付き合って別れてとかはしてない。

自分の事言われてるのに気づかないハエパンチ

でも実際モテるって大変だと思うよ。
私は別にモテたくないし、相手の顔がじゃがいもでも惚れる時は惚れると思う。
キレイな人は別にキレイでいいと思うけど。

フェムだからモテる、ボイだからモテないじゃない。
どの界隈でも顔と身体の造形が綺麗な人がモテるのよね。

そらフェムでもノンケでも似たようなモンじゃないか?
たまにセク問わず顔が良くて性格クズも見かけるけど、長い付き合いは出来てない
けど顔が良いから人が寄ってくる
フェムも中性も美形がモテる

モテるボイは顔も身長も性格も並以上ってコメント見て腑に落ちた
確かにイケボイって元の顔が綺麗な人しかいない

元スレで触れるとまた荒れそうなのでこっち
粘着ハエパンチ呼ばわり声出た
これ以上相応しい名前ない

若い頃、歳下の友人がいてりんごの皮すら剥けない娘だったけど、ちょっと前に久しぶりに会ったら結婚してて料理なんかもさっと作ってくれて感動したよ。
人は成長するんだよ。
いつまでも同じではない。
待っていられないのだったらさっさと他に行けば?
こんなとこに書いていじめるなんて最低。

小汚いぬいぐるみを食事と一緒に取ってるの頭の病気丸出しすぎて気持ち悪い

そう思ってたんだね
教えてくれてありがとう
私もあなたがそう思ってるだろうなってずっと気にしてた

こいつ
がいる事で不自由になる点があまりにも多い

期待してる普通

わかってないなあ。
女の子と一生って思うなら経済の勉強は必要だと思う。
女性同士で生きていくの大変だよ?
それにレズってだけで白い目で見られるんだから世間の目は気にした方がよいよ。
今の時代は大丈夫なんて建前だけだよ。

メンタルへこんだときあったけど、こいつが仕事や人生の見通しも立てれない人間だからまともな共同生活も望めないかもしれない…ってのが原因だったな…期待してる普通がまったく備わっていない、目の前の人間が失敗から学ばない
こいつがいることで不自由になる点があまりにも多い

レズビアン関わらずこういう作りの人間がいてそれがボロが出て離婚に至るんだろう
世の中のまともな人側が数%の◯◯みたいなのに当たって迷惑
存在が迷惑

あなたのこと愛してるの親だけだろうから親孝行したほうがいいよ
ただまぁ人のこと煽りまくる人間は親にも愛されてなさそうだけど…
だからここで鬱憤晴らしてるのかな

知らないフリしてるだけ
なんて言ってるのか知ってるよ
人のことばかにして笑って
悪口言って
大嫌い

おばちゃんの汗の話、それ更年期じゃない?うちの事務のおばちゃんも更年期で汗が凄いよ

フェム好きだっつってるのに連絡よこすFtM/ボイタチって女らしさもなければ文章も読めないの

先に言って欲しい歯茎が出てる事は(今から食事するの地獄)

あなたにそんな興味ない中わざわざ別日に会いたいほどじゃないのよな
ドタキャンからの別日の提案にかったるいって感じてしまったのでその気持ちに従ったわ

経済や世間の目を気にしてるなら女の子との恋愛は諦めて男と一生居ろよって思うわ。

彼氏と同棲中にも関わらず、彼女募集ってどうよ?
どういう神経してんのかね?
彼氏は知ってるのか?
それとも知ってて、公認?
いずれにせよ、彼氏にバレたら修羅場だよね。
慰謝料請求されそう💦
おまけにメンタル持ちって。
そんな暇あったらさ、治療に専念しろって。

まじでめんどくさい人と関わったなぁ

絶対食べ過ぎ

承認欲求高い奴めんどい
急に自撮り送ってくんないらんわ

今までのコメも似たようなモン

絡んでないを装った絡み

Xでも似たようなこと呟いてる人見かけるけど、大体皆んなから突っ込まれて鍵にするか垢消すかどっちか

まだそんなこと言ってる奴いるのか笑

レズでボイ好きはほんと意味わからん

未婚フリーを装いまた恋人探しですか。
友人を平気で裏切って次のターゲット探してるんやろうけどあんたのしてる事が1番ヤバいからな。
被害者ずらするの大概にしろ
友人傷つけたのは許せない。
離婚してから正々堂々と出会い探して下さい。
傷つく人が居てること忘れないで下さい。

どちらもお子ちゃまw

自分の言いたいことだけ言って、この話はおしまいは無理あるやろwwwwwwwwwwwww

経済の話好きだけど
頭硬くて勉強不足な人は願い下げ
建設的な会話が出来ないから
時間の無駄
もう終わっただろうと思い目を通したら、、、心の中でツッコミ入れる省エネ

この前電車で席座ってたら、目の前にデブボイのおばちゃんが立って友達と話盛り上がって楽しそうだなと思ったんだけど
そのおばちゃん汗がだらだら凄いし体臭も酷くて、挙げ句自分の膝の上にその汗がボタボタ垂れて来た時マジで背筋凍った
あと前に会ったボイデブ2人とはこれ以上ないなと本能が察した
ボイとデブは生理的にほんと無理なんだと思った

弟が幸せになってよかったですねー

留学する気ないくせになあ
実家暮らしのでぶ

良い子は寝る時間だよ

この掲示板こわ

リアルにジャニーズみたいなのいないからってレズ名乗って女と付き合う奴ほんと迷惑

毎日新鮮に◯◯◯◯嫌いだから吐き出してる

今年の夏はめっちゃ元気だわ。
去年の夏は死んでたw
何処にも出かける気力なんてなかったのに、何故か今年は何処でも出かけている。
関西万博は2回行って、何年かぶりに大塚国際美術館にもバスで行って、無限城は今日で4度目w
去年は多分きっと、彼女のことで心身ともに疲れていたんだと思うw
別れて何故か元気になったんだけど。
やっぱり別れて正解!スッキリ✨
別れてくれてありがとう!(´▽`)

289 やろうとして弟に大金盗まれたことある。

人のためにうんぬんいうなら社会やれば?

自分の事は棚にあげて人の事には散々な事言うDV気質な既婚者なんて誰も相手にないよ。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。