このスレッドには482件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 捌け口・壁打ち22025/8/16(土) 18:34 | 名無しのガチレズ
独り言のようなスレ
![]() | ![]() |
なりすましはしてないし
エアリプを把握してる人の方がストーカー気質あると思うけど…
そんな時間ない癖にここにきてるのってあの荒らしくらいだと思うけど…

私は荒らしに情報を引き出されそうになっただけだし。
情報垂れ流してないし
むしろそちらから教えてきて
軽率な行動でちょっと心配したレベルなんですけど…
たぶん関係ない人達だと思うのにな…でも荒らしに付き纏われててイジメられてたのは本当だしな…

計略的な下心を
推しちゃにバラされた
…って何をバラされたんだろ。
しかもあなた誰…

うん親密追求型だよ
だから調べてたの
推しがここいる訳ないじゃん
どのみち嫌われてるし

計略的な下心を
推しちゃにバラされて悔しい?www
ワタシがアンタのストーカー?w
あのな、、、
アンタみたいに時間が有り余ってると思ってんのか?
推しちゃの文や言葉を真似たり
なりすまして絡んだりエアリプ繰り返してたアンタは紛れもなく親密追求型ストーカー
そんなんだから側から見ただけでアンタの推しちゃが誰なのか嫌でも分かってしまうだろ⁈
アンタの文も内容も特徴あり過ぎだし
下心と計略的な行動にも特徴がある
だから気づいた 意外とそんな人多いぞ?
侮るな!
アンタはなりすましで推しちゃを騙して
情報を聞き出そうとした
ワタシはただ読んだだけでアンタの動機と行動がわかってしまった
人を騙したアンタと一緒にすんな!

ん?何を辞めるの?

ほな、やめよか

はぁ〜〜〜めんどくさいぃー!
恋愛感情のない好きでもいいから会ったり通話でお話しする関係になりたかったぁ〜〜あぁ〜つかりぇた。。

情報を集めてじわじわと追い詰めるのも憎悪型の特徴

吹いちゃった。
そりゃ、これだけ迷惑なことしてたら色んな人に嫌われるっしょ笑

ストーカーの特徴を簡単にまとめた。
1.親密追求型
相手と相思相愛になることを強く願い、一方的に自分の好意を押し付けるストーキングをするタイプ。
2.無資格型
人格障害などの精神疾患を患っており、相手の立場に立って物事を見ることが苦手で相手の立場を考えずに、自分の欲求をぶつけるためにストーキングするタイプ。
3.憎悪型
さほど親しくない相手であっても何かの拍子に過度な思い込みや妄想を抱き、憎悪の念から嫌がらせ行為をする。恐怖や混乱させることを目的にストーキングするタイプ。
4.拒絶型
元交際相手、元配偶者などをストーキングするタイプ。
相手から別れを切り出されたことをきっかけに開始されることが多い。
395は憎悪型。

助けたかったのに助けられなかった。やっぱり他人の考えって変えられないね。

別れたかったら別れたらいいよ

[418]の人 別れたらいいのでは?

あたまわるすぎて腹立つ
本当に別れたい

そゆことね理解

–

スレ流してんだよ

いや霊に興味ないのに話を広げようとする場違いが霊より怖い

霊とかどうでもいいのに心霊スポットに興味があるのは変だよ。自分の趣味を否定されたから反論してきたんでしょ?
でも命の危険があるのは事実だし。友達の知人に霊媒師がいるんだけど心霊スポットに行ったら説教された、だとか。色々噂は聞くけどね。

霊とかどうでもいい

他にもあるよ?
霊スポットに行って取り憑かれて交通事故に遭っただとか。
そういう友達いないの?
命の危険があるのにわざわざいかないけどな。

都合が悪いんだね

ちんだ人間にスポットが当てがちだけど、表に出てこない裏事情があるかもしれないし、なんなら安全第一を怠った施工主が悪い以上

霊スポットで切れない木とかある
その木を切って商業施設を作ろうとしたら作業員が1名亡くなったとか。その後にまた建設を再開して木を切ろうとしたらまた人が亡くなって3人目も…とか、普通にある。

いや私の地元そういう死んだ人の話結構聞いてきたから…頭悪いのね…

命無くなるはずがない
死んだ例は生きて不人間より不自由さよなら

心霊スポットにいくような人とは縁切るレベルで嫌い。
関わらないでほしい。
下手すると命無くなるのに。

いや怖い怖くないの話せてない
取り憑かれることを考えないの?
払えないものもいるのに

心霊スポットが怖いとか大間違い
恐怖心は自分自身が作り出してる
むしろ心霊スポットにわざわざ行く暇さが怖い

心霊スポットに行っちゃ駄目だよ
下手したら人生悪化するし
最悪死にます

んね。誰でもいいから構って欲しいみたいよ。

ここを利用する人を騙そうなんて考える人いるの?仮にいたとして、何でそんなことするのか分からない。

絡み魔荒らし常駐絡みあり好きな人スレ
昨夜も荒れてたな
推しちゃは、もう自分がヤツの言う推しちゃだと気づいたのでは?
情報出さない方がいい
ヤツは他人の書込みから内容や言葉を拝借してなりすましもするから騙されないように

嘘はついてない
荒らしが嘘ついて私の情報を引き出そうとしてきた

推しの情報を教えるわけない
私の情報が欲しくて嘘ついてても教えるわけないじゃん
破壊行為するのは他の人の迷惑になるし荒らし行為だから辞めてほしい。

それが楽しいなら止やしないし、
本性やら知りたいならどーぞ
お好きに。

多分ないよ
人の書き込み真似るから
それで勘違いする人をターゲットにして破壊行為してる
ちなみに昨日今日は推しちゃの情報を引き出そうとしてた
推しちゃの書き込みから言葉をピックアップして反応してくれるのを待ってた

文以外になにか思入れがあるなら
それを文できちんとお伝えください。
じゃないとわかりません。

完全クローゼットでアプリもバー通いもしていないので「この界隈」ってまとめられ方に違和感がある。

一緒にしないでよ。
貴方みたいに人を煽ったりイジメたりする趣味なんてない。

もう傷つくのに疲れたからフェムになれるまでイベントもバーもここの掲示板も使うのやめとこ。

もう関係ないって思い込みたい

あの歌で気づいてたけど…やっぱりあの子が注目する様に会社が動いてたのは知ってた。元々はあの子がきっかけでハマったからその後すぐに推し変したんだけど。私がここ来るとも思わなかった。

ガチ嫁になりたーい
戯言

好きなことに興味が無くなってやる気が出ない状態が3年以上続いてる。自分から「何かをしたい」という意欲が無くなったからずっと寝た切り生活してる。推し初めは頑張ってたけど。

眠れないのに推しの配信を観る集中力が無い…理解力が無さすぎてつらい…

毎日筋肉のこわばりで肩凝りが酷かったんだけど…これもしかしてパーキンソン病かも…ただの五十肩であってほしいけど…

久々に生理痛がきて痛い…

恋に恋してるタイプだから、
「会いたい」とは思うことはあっても実際に会うことはないよ。
まず、自分に自信がなさすぎる。
家から出ないもん。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。