雑談掲示板 » 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16
    • 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16

このスレ見るの好き

50件を表示中 - 51 - 100件 (全1,000件)

940
      働きすぎて体力がなくて性欲ないパターンもあるのか…それって働きすぎて疲れてるのでは…?
      たくさん休んでほしい…

• 下の人に付随で。

私は休日⭕️⭕️してるんですけど、とか⭕️⭕️が趣味なんですけど、等先ずは自分の事を言った後の方が良いですよ。

10歳上だからと言ってコミュ力高いとはわからないし。

• 939
      がっつかない程度に、普段は何してるんですか?とか趣味は何ですか?とか聞きたいことを聞けば大丈夫よ
      相手は大人だから雑談を広げることは難なくできるでしょうし
      がんばってね

• 946 確かに。相手に不快感を与えないための行動がしたいです。普通にできるように頑張ろ。

• 好き避けは相手のことより自分がどうなるか、自分がどう見られるかに意識が向いてるんだと思う。
      だから相手に近づくより先に自分を守る行動(避ける、冷たくする)をとるのかな、と。

• 好き避けは高校まではしてたけど、その時に好きな人にはっきりとガキやね〜て言われてからは辞めた

• 好きが隠せなくて会社とかで好きがダダ漏れしそうだから都度都度、好きを圧し潰してる。じゃないとすれ違うだけで顔が緩んじゃう。凄く可愛い、綺麗、好き。

• 好き避けする意味がわからない。
      好きは好き。避ける必要なんてない。

• テストステロン値高い方がやる気もみなぎってくるからね
      傾向として金持ちは性欲強いし、ハゲてる人が多い

• 好き避けってしたことある人いますか?

• 私、稼いでるけど性欲あんまりないよ笑笑笑笑
      ついでに働き過ぎて体力もあんまりないよ笑笑笑笑

• 片想いしてる10個年上の人とご飯行くんだけど、何を話したらいいんでしょうか…。同じ趣味もないし…。

• そりゃあ一括りにしてしまうよー
      だって周りがそんな人ばっかだもん

• 稼いでる≠性欲強い

全ての人たちが当てはまる訳じゃないと思うけど
      直ぐに一括りにしてしまう思考が不思議

• どうなんだろうね。
      稼いでるイコールが性欲強いとは必ずしとも言えない、勝手な印象で悪いけど性欲に限らず欲は強いなぁとは感じてる。

• 稼いでて性欲強いの、なんとなく男だけかと思ってた

• 仕事できる人は前向きな人が多いと思う
      お金稼ぐ人と一緒がいいとは思わない
      始まる前からどうせ無理って考えの人とは合わないとは思う

• 内面はいいとして外見はお金が掛かるから、たぶんお金を稼ぐ人は稼ぐ人と一緒がいいのかなと思って…後ろ向きな気持ちです。

• えー、まずはがんばることを視野に入れないんだ??
      後ろ向きだな

• そうですよね。
      周りに言い寄られるから相対的に浮気率も上がるんだろうな。
      選択肢から外すことも視野に入れておこう…ありがとうございます。

• その人が一途な人でも
      周りが放っておかない
      言い寄られる可能性が高くなるだけでは?

奪われないように内面外見、自分磨き頑張るしかない

• 相談することでもないけど、稼いでる人って性欲も強いのかなと思うんですけど、稼いでるパートナーがいる方で浮気の心配とかってないんですか?

私だと稼ぎ過ぎてる人だと不安になります。一途で誠実な人も居るとは思いますが…

• 921
      そうじゃなくて、別れたいのは他に言えない理由があって例えば別に好きな人が出来たとか。
      それで子供が欲しいって言えば別れてあげないとしょうがないってなるからじゃないって事。

• 歯石取り動画永遠見てて知ったけど、歯医者の恐怖症があるらしくて、虫歯あるな〜とか思っても三十年くらい歯医者行けないのが原因とかあるらしいよ

• 924
      最近身近でそういう話でもあったの?

• し◯なーでも吸ってたんじゃない

• 歯が溶けてる人ってなぜ溶けるの?歯磨きしない?虫歯の治療をしないと溶ける?
      歯が溶けることってなくない…?

• でも子供欲しいけど別れたくないとなったらそっちのが大変じゃないか?
      養子迎えるとか精 子提供受けるとかでシングルマザーになられてもさ…

• 私はシンママさんと付き合って2週間した時に2人目の子供欲しいって言われ一緒に育ててって言われたことあった。私と付き合う前の元カノに1人目の子供の世話してもらっててひいた

• 920鋭いね
      やっぱ結婚したくなったとかじゃない?

• 子供欲しいって言ってるのは建前で本当は別に理由があるとか?
      子供欲しいって言ったら仕方ないから別れられると思ってるんじゃない?

• 結婚したのは相手の方。

• 914
      未確定も確定も味わったことあるけど、両方とも…辛いよ?
      確定の方が辛かったかな…。その後数ヶ月後に結婚したから。
      未確定の方は、言われると確かにそれまで通りの楽しい感情は無くなるね。

• 子どもほしいは素直な感情だと思うから仕方ない部分とあるかもしれないけど、言われたら傷つくのは傷つくよね。私は最初から男性も好きになれる人と付き合うときは言われるかもしれないと思ってすごしてるから気楽だけど。

ノンケでかなり歳上女性と結婚してしばらくしたら子どもほしいから…て言って離婚した人の動画流れてくるけど毎回大泣きしてしまう

• 913
      本当に結婚出産したいにしても考えが浅い恋人だな
      なんで相手に嫌な思いをさせることわざわざ言うんだろう
      発言によって913に幻滅されて、やはり子供を諦めるってなった時に振られるかもしれないリスク考えていない

• 910です ありがとうございます、あるあるなんですね 気にせず次探します!

• まだ確定したわけじゃないのに話してくるのって酷いね
      913の気持ち全然考えてない

• 彼女に子どもが欲しいと言われた。

付き合った当初は私がいたら子どもなんていらないって言ってくれたけど、最近周りの結婚、出産する人を見てやっぱり欲しくなったらしい。

でも私のことも好きだから考えさせてって言われたけど、このまま振られたら立ち直れない…

• 910
      「少し話したいことがある」
      →相手さんに別れ話だと思われてるのかもね。フラれる前にこっちから…という感じなのかも。

今度からは事前に言わないで、会った時に少し話したいことが〜と、言えばいいんじゃないかな。向き合ってくれる人なら向き合ってくれて、長く続くと思うよ。
      ただ、相手からも自分の気になるところを指摘される可能性はあるので、あなたもそこでお互い様と思えるかどうかかなぁ。

• 910あるあるだよ
      そういう人は逃避癖がある人
      そのまま連絡来なくなる

• アプリで数回会ってお付き合いすることになった相手に、交際2、3ヶ月で気になることがあって「少し話したいことがある」旨のLINEを送ったら未読無視のまま音信不通、を2回やられてるのですが、これはビアン界隈ではよくあるんですか?私に見る目がないだけ? 

• それでいいんだと思うよ
      大体の人はよしよしされて気持ちよくなったらそれだけで満足できちゃうから

• AIは間違った情報も蓄積していくし、誤った答えを出してくることもある。そんでどうしてもユーザーが気にいる結果を表示しがちだから、本当は間違っていても肯定されちゃうからおつむ弱い系の人は余計に意固地になっちゃうんだろうね。
      一旦疑って自分でもいくつか探してみるってこともしないと完全に終了。タイパとか言っちゃってね、

• 偏見が強化されて凝り固まった価値観になるんだろうね。

• chatGPTって基本は否定してこないから人によっては偏見が強まるだけだったりするよね
      良くも悪くも使う人次第だと思うよ

• チャッピーで解決した。有能。

• なんか野次馬って気持ち悪く感じるんだけど…自分だけなのかな…他人のこと嗅ぎ回って何が楽しいのかさっぱりなんだけど…

こういう理由でバーとか通えない
      レズの人って嗅ぎ回る人比較的多くないですか?

• 対話することで良い答えが返ってくるもんね。他人も知ることができるし。

• AIより生身の人間に聞きたいことあるくない?

あなたは40年生きたレズです
      私のおかれている状況を俯瞰して答えなさい

とかでAIをレズに設定しても、AIはAIでレズではないし、どこかから回答引っ張ってくるだろうし、それなら生身のレズと話したい

• そうだよ

50件を表示中 - 51 - 100件 (全1,000件)

スレッド「相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.16」への新規返信追加は締め切られています。