このスレッドには986件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。22時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.162025/8/21(木) 21:33 | 名無しのガチレズ
このスレ見るの好き
![]() | ![]() |
おー解決。よかったね。

883
ありがとう
それだ

好きな人が気持ち良くなっている姿が好き
自分じゃない人にされている焦燥感や嫉妬で興奮する
はなんとなくそういう人いると想像できる
好きな人の気持ち良くなっている姿を神聖に感じる
気持ち良くなっている傍にいたい
というのが良く分からない
自己肯定感が高くなく相手にふさわしくないと内心思っているからなの
絶対に嫌なことを実は望んでいて、実は好きとかないの
主と同じ妄想したことがなかったから気に障ったらごめん

聖なる感じって…もしかして相手のことが好きすぎて汚したくないから誰かに攻めてもらってるところを想像してるとかなんじゃ無いの?
たまにそういう人いる。
自分の彼女でそういう想像したら罪悪感ある…みたいな。

879
私の好きな人がそうだからもしかしてと思ったんだ
ただ私の好きな人は素直じゃないから生きづらそう どうしたらその子の心が楽になるか今は遠くから模索中
答えてくれてありがとう
865です
みなさんお相手してくれてありがとうございます

877
ありがとう
頭の中では乱れてる感じはなくて聖なる感じなんだよね
自分は傍でいいから、好きな人が気持ちよくなってるのを感じてたいみたいな
ありがとう、深掘りできてきた

なんかごめん

874だけど急に刺されたかと思って焦った。そうだね、その分析あってるよ。

875
嫉妬や焦燥感と興奮か
一理あるかもしれないな
自己肯定感が低いのもあるかもしれない
自分ではない違う相手の方が好きな人にとっては相応しいだろう的な
そう言う意味で深層心理的な嫉妬心はあるかもしれないね
そういう複雑な感情が興奮させてるのかもしれない
ありがとう

好きな人が乱れてる姿を想像するのが好きなだけなんじゃないの?
好きな人が他の誰かに乱されて、その後に自分が上書きしたい感じがあればNTR願望あると思うけど。

874
単純で単細胞な人間だからおつむは弱いんだ
874は照れ屋の恥ずかしがり屋さんかな
頭の弱い人間が勝手に分析しちゃって変なこと言ってたらごめんなさい

嫉妬や焦燥感が性的興奮に繋がってるのかな?
自分が攻めるなら進め方とか触り方とかいろいろ考えるけど
他人が攻めてるなら「好きな子が感じてるところ」に集中できるってのもあるかもね。
現実では絶対に嫌なのであれば、NTR願望なしってことでいいんじゃない。

872 感情移入できるの凄いね。
俯瞰で見てしまうし恋愛系はプラスでギャグ入ってないと観れない。

想像ならいくらでも楽しんでもろて

恋愛もののドラマを見る時は
完全に感情移入していて、どちらかといったら男性側に感情移入するタイプ
恋する女の子にはなれなくて、自分は男の子側の気持ち、でも女の子の胸が苦しいとか、助けてよとか、そういう時につられて泣いちゃうタイプ

寝取らせ願望(想像の世界)での時は
相手は男も女もどちらも
ただ条件として、してる方は、されてる方のことをめちゃくちゃ好き
という設定

あれじゃない?
恋愛もののドラマ見てる時に自分を登場人物に映してみるタイプもしくは俯瞰で見るタイプに分かれるみたいな

想像力ないから一人で致す時は気持ち良い事だけ全集中してるか、好きな人の顔と声思い出すくらいだよ。

NTR経験のある男女のやり取りをいくつか見たけど仲の良い関係が壊れないのが意外だった。信頼関係が無いと下手すると本当に壊れるのにね。
寝取らせ願望だと相手は男なのか女なのかが気になる。

奪いたい欲、まさにそれな気がする
みんな何はどんな風に想像してしてるんだろう
純粋な質問

あるんじゃない?
奪いたい欲が強そう

一人でする時、好きな人のことを考えてするんだけど、その時に、自分が攻めてることを想像するのではなくて、好きな人が誰かに攻められてて気持ちよくなっているのを想像するといけるのは、NTR願望があるのかな。
実際は絶対嫌なんだけど。
結構切実な悩みです。

出会い板で珍しく写真付きの人
神奈川県の20代は自称フェムから中性らしいけどどう思う?
写真だけだとどちらにも見えないんだけど

共感がわりともらえてよかった
こんな話しようものなら、プレゼントもらえるのにそんなこと思う時点で最悪すぎるやろwて言われて終わるから

思いやり無さ過ぎて驚愕
相手の立場に立って考えられない人は無理
ただの自己満足
ずっと自分が持ってて、別れ間際に渡すならまだ理解できる
けど、そんなしんどいことせずに別日に渡す

わかる。車でデートとか、駅集合駅解散とかならまあ荷物預けられるけど、その分余計なお金かかるし…とか思ってしまう。
ほんとそういうとこセンスというか感覚合わない人無理よね

誕生日に遠出するデートで初手から嵩張って重いプレゼント貰った時怒ったことある
これ持って1日歩けと?

femdomとかD/sって書き込んでた人がいたんだけどマジでどういう意味?調べても分からん

私だったら、出かけるのに最適な格好、最適なサイズのバッグを選んでるし、できるだけ身軽ですごしたいし、お店とか入る予定が何軒かあるなら、最後の最後でじゃあまたねってときに渡してほしいかなプレゼント用意されてるなら。
あ〜荷物!としか思えん

恋した時自分がキモくなるの嫌
相手が嫌がるような言葉(私のこと好き?みたいな)言っちゃったりして向こうが引いてる返信してきて自己嫌悪になる

848です
いろんな意見ありがとうございます
確かに求めすぎだったかもしれません
友達だから『あげない』『悩む』もあるんですね
ちょっと考え直してみます

私の場合も友達だったとしてもクリスマスに会うのなら事前に渡すことを相談しなくても、ちょっとしたプレゼントを渡す派ですが相手が用意してなくても気になりません。
お相手の方はプレゼントを渡すことで重いと思われるかもとか色々考えて渡さなかったかもしれないし渡されなかったからといって、あまり落ち込むこともないのかなと思います。
とはいえ自分だけプレゼントを頂いてしまったら申し訳ない気持ちになるし、ご飯代を奢るとか後日お返しをしたりとかフォローをすると思うので、これからのお相手の様子を見てみても良いのではないでしょうか。

入浴剤とかのプレゼントなら使えばなくなるから良いけどブランド物貰ったら相手困ると思う
売っちゃうかもね

タオルハンカチとか消え物なら良いけど友達から高い物もらうのは怖いなあ
友達にクリスマスプレゼントを渡すかは人によりそう
アプローチするならまた会ったり好意があることを伝えたらいいかも

プレゼント交換したいねって話しをしててプレゼント用意されてなかったら解るけど交換の話ししてなくて相手も用意するだろうみたいなのは間違いですね

事前にプレゼント交換の話してるなら別だけど、クリスマスだから用意するだろうって相手が察するの要求するならその性格の悪さ直したほうがいいよ

向こうからしたら、なんとも思ってない相手からプレゼントもらった…うわぁいらない…とか思ってるかもしれないのに、当たり前に自分が相手に需要あって、自分が選ぶ側になってるのに引く🦌🛷🎅

付き合ってもないただの友達に何を求めてんの。

クリスマスにプレゼントくれない相手って、どう思いますか?
2人でクリスマスアフタヌーンティーに行ったんですが、相手からなにもなくて……私は人気ブランドのちょっとしたものを持っていきました。
相手はビアン友達だけど、長くやり取りして、ちょっといいなぁと思ってた人です。
気になってたけど、クリスマスの集まりになにも用意してくれない人でいいのかな……って悩み始めてしまいました。

844
アプリで友達募集して知り合った人と浮気して彼女を酷く泣かせた人を知ってるから、自分を守るために逃げるのは間違いじゃないと思うよ
知り合いの話だからへぇ〜で終わったけど、自分の彼女だった私も逃げるかも

842
学歴とか関係ないと思うよ

842のような人って
付き合ってからカノジョが
精神病んだら捨てるの?

824
友達探すだけなのに友人探すためにマチアプって言っただけで逃げるのキッショww自身も彼女への愛もないそっちの方が不誠実
逃げた!とかドヤ顔でおもろい

過去は過去。今は今。今働いてたら良いと思います。

中退とかメンタル休職したことがあると聞いて付き合って良いものか悩む
今働いていれば大丈夫なのかな

ボイ時代多くて5
フェムになってから投稿したら20以上メール来た
個人的にはタチリバネコ書いてる人には連絡しないけど、書いてるほうがみんな話しかけてくるとかは聞いたことある。
あとちゃんと仕事していて金銭面自立アピールとかも

初めて掲示板に彼女募集の投稿しょうと思ってるのですが何を書いたらくると思いますか?

838
こんな事言ってすみません。時間の問題ですね

832
ありがとうございます
元カノと遊んで欲しくないと言ったら、束縛しないで!
ですって
先が思いやられるというか、もームリかも

835
子供さんが小さい子か大きいのかにもよりますが小さい子なら寝かしつける時間かもですね。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。