このスレッドには553件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- COSYについて2025/9/30(火) 18:29 | 名無しのガチレズ
COSYに限定したスレがなかったので
![]() | ![]() |
匿名掲示板とかこんなもんでしょ
Xとか見てみ。妬み僻みのオンパレードよ

まじで女て怖いなレズの世界から居なくなるわ怖すぎる、こういうのが普通にそこら辺歩いてるの😭

548
そう思ったけどバーやイベントでは声かけられるし人気のある子から告白されたこともあるから悪いってほどじゃないと思う
いろいろあってそういう場に行きにくくなってしまったからアプリで探してる…

547
フェムあるあるなんだけど、美容室で撮った髪の毛のみの写真を載せてる人はデブが多かった。全身の体型が分かる写真を載せてる人は大丈夫だと思う

–

–

後ろ姿だけ載せてるめちゃくちゃかわいいフェムの子に会えたからかわいい子もいると思う、中身もまともだった

cosyはまじで話続かない、すぐチャット消す人ばっか
連絡マメじゃないと続かん
ほんですぐ消すくせにタイムラインで続かんて文句言うてる奴らばっかり

会えても変な人率高かった…
容姿良い人に会えたこと一度もない
私に問題ありそうだけど原因がわからん。

ここってそもそもトーク続かない人が一定数いて
会う約束までこぎ着けない人が多いイメージ
自身の経験上、トークが続く=会えるだったから
見た目も含め会った人はみんなまともだった気がする

540
そういう人って写真から既に綺麗だった?

とんでもねぇ酒飲みお姉さんに食べられたよ
そのあと連絡取れなかったよ

とんでもねぇ酒飲みお姉さんに食べられたよ
そのあと連絡取れなかったよ

私は数人会った事あるけど全員平均以上の容姿の人達で良い人だったな
ホームで何回も呟いてる承認欲求強い人には会った事ないからそれが良かったのかも

そもそもアプリで会うまでいくの難しいのに会えた人全員写真と別人みたいな芋だったんだけど、やっぱ可愛い子って倍率高くてなかなか会えないもんなのかな

ブスは顔は醜くても心は綺麗

ブスとか言っときながらなんで約束するん…

ブスに格下扱いされてるの草

モテなくて○丁目入り浸ってそうなブスなボイに誘われたけど約束の前日にトーク消された
何様なんだよあの身なりで

533 そいつどんだけ暇人なんだろw

私も5時間くらい空けたら消されてて、通話する約束もしてたからさすがに間違いかと思ってトーク送ったら「返信が遅かったからもうないと思って消した」とか言われてびっくりしたことあるよ
やばい奴だよ

寝てる間に消されたってことは1日でも返信遅れたらダメなタイプのメンヘラちゃんだからもうそのままFOで良さそう

トークをすぐ消したりする時点でまともな人の確率低い

トーク消されたあと自分から送るのってあり?
ちょっと寝てる間返せなかっただけなんだけど…

アプリの通知がうるさくて通知オフにしてるから即レス出来るわけでもないし、でもすぐ返信しなかったら消されるし…
みんなそんな暇人なのか?

527
すぐ消すくせに会話続かんとか言う奴も居るし、アプリは即レスじゃないと厳しいかも

1日返さなかっただけで消された事あるw

Android対応にして天下を取って

なんか連絡マメじゃないと続かないよね
3日トーク返事しないだけで、トーク消す人めちゃくちゃ多いし

はじめて登録してみたら、タイムラインみたいなところにひたすら他責文句投稿だけしてる人がいて、出会う気なさすぎだろと思って気になってひやかしで声かけてみたらまさかのお返事来たんだけど、案の定マトモにオハナシできなくて、他責文句投稿が再スタートしたと思ったら早速私への文句を独り言風に言ってて楽しかった🤣
そのあと、不満があると本人には言う勇気ないけどタイムラインには投稿するんですか?って追いメッセしてみたらそうですねってお返事来てブロックされちゃった😢ゴミンナサイ😗

cozyって書く人が多くてモニョる

–

夜職じゃなくても頭おかしいではあるよね笑
どちらにしろマトモではない

513も夜職じゃないって書いて消されてるんだけどそれについてどう思う?

何回もいうが、夜職ではない

あつい

久々スレ上がったからあの夜職フェムがまた暴れてんのかと思ったw

あげ

ライクの数=登録日数
つまり一生フリーな人なイメージ

ライク数4桁の勘違いフェムとボイ

–

でも悪禁にはならず

オモロwやっぱ自演やったか
夜職のせいでこのスレ荒れてんじゃん。せっかく違う話題だしても夜職フェムが同じこと呟くからうるさいんだよ

同一IPの書き込みを削除したなら、夜職は嫌いな相手の名前をわざわざ記入してバレバレのなりすましで書き込んだってことになるけど何がしたいの??

また – だらけになってる…

デブむり

p

–

Twitterで惚気投稿してた人、別れたのかアプリに戻ってきてた
はえーよ

–

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。