このスレッドには348件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。18時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.492025/10/13(月) 0:49 | 名無しのガチレズ
絡んじゃダメ
![]() | ![]() |
風呂のことを歯磨きと同列(清潔でスッキリすれば目的達成)と思っているから、お風呂タイムをデコレーションするためのバスグッズや、レジャー/コミュニケーションとしての風呂・温泉の楽しさがわからない。こういうのを楽しめたほうが人生愉快なんだろうなとは思う、憧れる。

相手のことがどうでもよくなってきちゃった。疲れました

たぶんもうずっと好きなんだと思う。
無理に蓋をせず赴くままに想っていていいかなと思う。気持ちを封じ込めようとしても無理だったから、もう自分に嘘をつかず認めてもいいかな。迷惑はかけません。好きです。

寂しさを埋めたいだけなのか

ぽかぽかでねむくなる

卒業しちゃうんだ…

好きだからだよ
お互いに観察しすぎて最近は目を見ただけで相手の機嫌が分かるようになって…おかしいけど切ないな

私も過去になったんだろうな

うんなんでもお見通しなんだね
なんで分かるんだろう

好きな人はビアンというより未分化な人という気がする
たぶん経験も全く無いようだし…
年上の女性に惹かれるのは事実なんでしょうけど
この掲示板には来ないとおもうので、わたしは書き込んじゃってる

霊感が強い人の隣にいると霊感がつくって本当ぽいな。

不安にならなくてもいいか。
変なことはしてないでしょ別に。
真面目でしょうし。

私はぼっちだから男友達は一人いるけど…誤解されてないといいな…とだけ。でも私の好きな人は私のことどう思ってるのかな…。
なんか…好きは感じるけど好きというより愛情だしなぁ、、あれはたぶん。

他の誰でもないあなたがいいと言ってくれる人がいい。素敵な人と可能性があるならそっちの可能性を遺しておくみたいなやり方する人は好きじゃない
私ならちゃんと切る

静かな新年。ここちいいなあ

曖昧さを選び続ける人と私は多分、合わない。
分かり合えない部分を愛せたとしても、あなたの中でのそこだけは、せめて決着つけるというのか、折り合いつけてよ。
で、そこを、私にも。
教えてよ。
とは、思ってしまう。
書き出せばあるよ、それはあるんよ。
出さないけども。だから私はいつまでも苦しくもあるけども、それでも良いと思い続けているからこうあるだけだよね。
自分の中でめちゃくちゃ苦手だって分かってるとこ、分かった上でこうあるくらいとか。
自分に対して別に良いとか言い始めるから、ばかーとだけ言っとく。
だってあなたは、そこに対して私に、あなたが何か思っているのかも分からないとこ、最後まで何も伝えずにあった。
なんであの時にだけは、伝えてきたのよ。
私には、それだけが、今でも分かれないままだ。
なんで最後にだけは、言えたの?
なんで、あの時まで何も言わなかったの。
全部、私を思うばかりなん…?
そんなの、私の事なんて欠片も思ってもない事、あなたも当に分かっていただろうにねだとか。
勝手に思っちゃうとこがきっと、ダメだったんね。
そういうとこは嫌いだよ。
そういうとこも、愛していたかった人。
分かりあえはしないって、分かってはいるのだけど。

書き込まなきゃ覚えてもいられずに過ごせる一年の内のたった一日なのであっただけじゃんね。
元から。

今年はとにかく
ずっと…つらいと思い続けた1年だった
本当に苦しかった
それほどまで好きだった
来年はどうすればいいのか正解が分からないな

あっちがダメだったからこっち。は許しませんよ

掲示板で、ちょっと歳上のお姉様にメッセージしたけど
返ってきたメッセージの文章の後ろに、全部「ネ」が付いてて合わない…と思ってしまった
ゴメンね お姉さん

ひさびさに会っても自分の昔話ばっかりされて、ただ疲れただけだった…

彼女は帰省中の友達とランチしに出掛けて
帰宅時間は未定

久しぶりに女性と両思いになったけど、状況が厳しいからこの掲示板に出合えてよかったな
同じ状況の人がいると知れて気持ちが落ち着くし、ここでしか言えないこともあるから助かってます

妖怪?妖怪なんているんだ?

妖怪でしょ

それ書いたの私じゃないよ

りょうおもいワロタ
勘違いにも程がある
身の程を知れ

FTMいらね
退会しろ

ねむい
やっと新品のパソコンが届いた
年末の仕事片付けてからセッテングするぞぉ

あれ、なんで付き合ってないんだろう。
やっぱりポケモンゲットするしかないのか

北海道のルナに処分されちまえ

もう表には載せないよ
流石に…私はアイドルなんかじゃ無いんだから…

まだ好き

顔見たい

あれ…これって夢女子なんじゃ…

いや…でも私じゃないなぁ…
きっと新しい人と両想いなんだ…

別の人ができたと思ってた
やっぱここは信用ならんのぅ

リョウオモイ…
リョウオモイ…
リョウオモイ…
両想い?

あなたが私を好きになってくれるくらい頼りになる存在になりたい。でも相手にもされてないから、それ以前の問題なんですよね。。それでも頑張りたい。距離は離れても縁は繋いでいたいです。

好きな人から求められるように
見た目、中身もグレードアップさせよう

勘がはずれた
悔しい

【絡み禁止】

恨み言書いたかなぁ…

???𝕏の話?
他人に興味なさすぎて
ブロックされても興味ないわ

黙って辞めればいいのに散々恨み言かいて人のせいにして案の定やめない
そんな性格だから絡みない人にもブロックされるんだよ
自分で宣言したんだからはよおやめ

急に家にこないで〜

天邪鬼なんだよなぁ
気になってることにことごとく反対のこと言うからだんだんわかってきちゃった
それすらも可愛いなって思うから末期だわ

おやすみなさい。

トランス、女性に見えない人🆖という注意書きを無視するタイプの人が
絡み禁止のルールを無視して絡んだり
延々と雑談しているのかな?

あーいうことじゃなくて本人に直接言えないなら黙っておけば?ってこと。知ってる者同士と会ってる状況で話してないでさ。
顔も声も知られることがない掲示板に誰のことかわからないよう書くならともかく。
あれがさも正義みたいに言えるのはどうなの。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。