このスレッドには601件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。35分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.492025/10/13(月) 0:49 | 名無しのガチレズ
絡んじゃダメ
![]() | ![]() |
あ、今日火曜日かー…まじかー…

もしかして火水休みの人多いのかな

めんどくさい、つかれた

ここ使い切ったら別の50スレが建ちそう。

49が重なったのは善意の人が2人いたから
残念な事故だった
スレたてとか次スレ誘導とかやらない文化みたいだから仕方ない

しつこい

49があるのにもう一個作っちゃったり、49が300ちょいくらいで50を作っちゃったり、埋めてから次使ってとか書いちゃったりって。
普段どう馴染んでるんだろう。職場では衝動性を抑え込んでるのかな。

加齢臭すごいからこっち来んな

いましあわせなら毒吐いたりしないよね
悲しい存在だよね

寒すぎて足が氷みたいになってる

実際にやるつもりはないけど歩きスマホで階段ちんたら歩いてる奴蹴飛ばしたい

べつにどっちでもいいけど、周りとか確認できない人増えたね

絡み禁止なんだから盛り上がりようがない

こことpart50使い切ったら次は実質51になるけど、使い手の自由()を主張してる発達どもは数を数えられなさそう

また2つあるんだ

ここを使い切る頃にはpart.50が忘れ去られて新たなpart.50ができるに一票

焼肉食べたい

発達の自己紹介ほんと草

好きな人がいるうちはオフ会とか何でも新しい出会いには気が向かない。片想いでも今の気持ちが落ち着くまでは付き合っていくしかないなー。新しい恋で上書きする感じで軽やかに方向転換できない。しっかり終わらせないと次行けないのも融通がきかないなと感じてます。

トークテーマ決められてるオフ会は向いてないや
マッチングするかは置いといて自分のこと全然話せなかった
1体1で話すほうが向いてることが分かっただけでも良かったかも

どこに書こうが自由じゃん

使い切るとはなに?
使い切らないといけないのってどういうルールなの?
一つの話題でみんなで盛り上がって会話が続いてるわけでもないのに?

どういう状況なのか教えてほしい

重複分のここ使い切ってからpart50使ってね

うざ

うんうんしようね

デートしたい。

自分から好きを伝えるのは良いけど。相手からの好きは中々受け入れられない…疑い深い性格て損?

性欲なくなってモータ

人付き合いが面倒くさいぅ。。
一人が気が楽だぅ。。。

いや、いいんだよ。たぶんそのプランの方でいいとは思うんだよ。だって外出歩いたら、相手を置いてけぼりにしちゃうから。一人で動いてきたせいであんまり人馴れしてないからどうしても相手を連れ回して疲れさせちゃうし…自分も疲れちゃうし…落ち着いた感じが良いのだろうな。

私と過ごす時間が勿体ない、無駄にしたくないからなんだろうな…
良いんだけど、別にいいんだけど…よくわかんない。捻くれすぎかぁ…⁇??

次の人できた。ってショック大きいけど次に進めるからいいのかもしれないね
隣にもう新しい人がいるって思うと断ち切れる。
でも噂であの後すぐに終わったって聞いてしまって、また考え始めてしまった。
狭い世界だよね

メロいか…

夢の中だけどちょっとした好きとかかわいいなんて遥かに超えた強いやつ。
ほかの人じゃそこまでいかない。
はっきり気がついてしまったからたぶんこれでもう終わり。

誰にもかなわない女を好きになってよかった。

ストレス発散の暇つぶしに利用されてることに気づかないのかな

異様な行動と言葉は気の毒だなと思ってしまう。

今日お弁当に入ってたグリルチキンが美味しくて幸せになった🥰

勘違いだったからよかった

もーなんか我慢人生だなー

なんか卒業した子と一緒になったのかな。それでもいいかな。

あなたにもう一度会えても
私は声もかけれずにいるんだろうな

掲示板の書き込みを
好きな人だと思って絡みにいくの凄いな…
よっぽど二人にしか分からない話題が出たなら話は別だけど…多分自信家なんだろーね

今年入ってから連絡無くなったな

本当は付き合いたい。でも暫くは苦労させそう。幸せにできる保証もないし、こんな考えも重いだろうし。辛い思いさせたくない。

穏やかな人ここにいるよ

私結構穏やかで暴言も暴力も貴方よりかはしないと思うんだけどな…私だけ責められる。

フェムだボイだじゃなくてオシャレならどちらも素敵

この間どこかのスレでアイドル推してる人気持ち悪いって言ってごめんね。
本当は別にそんなことは全然思ってないよ。そちらから急に暴言吐かれたから反射で返しただけだから。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。