このスレッドには320件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.492025/10/13(月) 1:06 | 名無しのガチレズ
ここは【絡み禁止】独り言専用スレpart.49
このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止
意味がわからない場合や絡みたい場合は他のスレへ 
 ![]()  |  ![]()  | 
公式に書いてあること読む、わからない言葉は調べる、理解しようとする。それだけ。
 それができるかできないか、簡単か難しいかは人による

よーし次行ってみよう

買い出し終了ー!
 3連休なだけあって最終日でもお店混んでた。
 夕方に向けてこれからもっと混みそう…。

このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止

13
 わかりすぎる
 異動前の職場に、笑ってんのに目パキりまくって瞳孔開きながら目を凝視してくる人いて無理すぎた
社会不安障害?ありそうな雰囲気でコミュ力ないのに周りに無理にウザ絡みしたりしてて鬱陶しすぎた
 関わると疲れる人種

他人に興味がある人なのか…確かに。

他人に興味がありすぎる人というか、他人の機嫌を重視し過ぎる人嫌
 目を凝視してくる人普通に嫌

壁が薄いの嫌すぎ…苛々しちゃう
 癒される方法誰か教えて
 寝るしかない?
 音で眠れんや

前の家は全く響かなかったんですが!? まぁいいや。寝不足で苛々しちゃうなぁ…まじであの不動産屋嫌い。

まあまあ、スレ立てをしてくださった方がお二方もいらっしゃったんですね。ありがとうございます😊
ちょっとしたひと仕事が区切りついたので、今日はのんびりお散歩と美術館巡りをするんだー
 また明日から忙しくなると思うけど、日々のささやかな幸せを忘れずにいたいや

鉄筋コンクリートは内側からの音は木造より響きますよ

鉄筋じゃなくて木造レベルなんですが…はぁもう無理。すでに早く引っ越したい。

ここの部屋やばいな鉄筋コンクリートなのに電車や車の音、咳払い、水道の流れる音、足音、上の階がドラムの音…全部聞こえるやん。。
不眠症になってまうって最悪⤵️

私もオフ会行きたかった…

オフ会行きたかったなぁ…。
 タイミングが悪かったから、今はまだきっと出会う時期じゃないんだ。そう思おう。

こちらを更新していきましょう。

今日は合否が分かる日〜⸜( ◜▿◝ )⸝

雑談を目的としないスレ、吐き出す場所があることには助かってるし、自分以外の人も色々あるんだなと思える

スレ立てありがとう

![]()  |  ![]()  | 
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。