このスレッドには736件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。15秒前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart462025/10/17(金) 21:36 | 名無しのガチレズ
あの人へ
‐‐‐
このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止
意味がわからない場合や絡みたい場合は他のスレへ
![]() | ![]() |
もう会えないんだな
元気でねがんばってね

私の本気をなめたらいかん。
どんなあなたでも愛そう。
友達がいいならすぐに切り替えられる。

まずはお互い目指してるとこ実現しましょう。話はそれからです。

お仕事お疲れ様です。明日は祝日ですね。仕事の調整とか大変かもですが、少しでも早めに帰れてゆっくり休めますように。大好きです。あったかくして過ごしてくださいね。

愛してます

会いに行っていいかな
ダメだよね
もし会えても同じ事の繰り返しなる

おはよう。よく眠れたかな?
今日も寒くなりそうだね、お部屋を暖かくして何事もなく無事に一日を過ごしてほしいな。
これからも「当たり前」ではなく「当たり前にあるものじゃない」事に感謝をして、一日を過ごしていきたいな。貴方にだけ心の中だけど愛を捧げたい。
今日も一日無理なくお過ごしくださいな。本当に大好き。本当に大好きです。

これからも先も傷つけないし嫌な言葉はあなたに関係ない。わたしは何も変わらないしあっちにいるので。いってらっしゃい。

すっかり忘れてたよ。あなたの事。

今日はなんでだろ。すごく気持ちがこだましてて、好きな気持ちが強いです。あなたのそばにいなくて良かったかも。今はそばで声や動いてる姿を見るだけで胸がいっぱいになりそう。無理は程々にいってらっしゃい。

おつかれさまぁ〜
大好き💕
おやすみなさいませ〜

いつかまた昔みたいに交流出来るって1人で夢をみていた。私だけ。1人でずっと。辛いな〜。会いたくないよ。君みたいな薄情な人間。

別れたいから別れたのでしょう
話し合いもせず一方的に今更勝手な事言わないで

愛してますよ。重いだろうけど。よく眠れてますように。おやすみなさい。

もっと好きになってください。
足りない!

なんだかせつないね。。

別れたくて別れたんじゃない
戻れるものなら戻りたい

おやすみなさい

あなたのすべてを知りたいです

心が凄く弱くなってた。あなたのことも何もかも、未来のことは分からない。分からないけど分からないからこそ今できることを少しずつ積み上げていきます。
今日も一日お疲れ様でした。

一言だけでもメッセージちょうだい。
お願い

あのね、大好きだよ。
世界一貴女が大好き。

あなたに会いたい。同じ場所にいられるだけで本当に幸せだった。

末からずっといない

大好き

愛してます

明日は大分寒いですね。路面の凍結もあるので気をつけて移動してくださいね。車にも気をつけてください。朝夜は冷えますからあったかくしてくださいね。車内は暑いし体温調節難しいし、体調大丈夫で一日過ごせますように。今夜は朝までよく眠れてますように。週始めの明日も大過なく過ごせますように。おやすみなさい。

道凍ってるから運転気を付けてね🚗

今日のお休みはどうでした?
ゆっくり休んでください
おやすみなさい

次から次とまあ色々ですが、愛おしい人がいることは心強いです。でこぼこだらけでも私たちは辿り着きます。

すきやき❤

会いたいです。色んな想いが湧いてきて気持ちをうまく言葉で表すことができません。大分、寒いし雪も積もりましたね。明日、大過なく過ごせますように。今日も暖かくして過ごしてください。

愛してます

おはよう大好き〜
今日も一段と寒くなってきたね。
暖かくして風邪など引かないように元気で過ごしてくれてると嬉しいです𓂃︎︎⟡˖︎︎
まだ朝早いのでもう少し寝てから活動します。今日もがんばろ〜✊

諦めかけたけど、やっぱり好きだわ
優しく話してくれてありがとう

風邪ひいてないかな
うつしちゃってないかな
心配です

あなたのことが好きです。見込みがなくても懲りずに好きだし、縁がなくても好きだったことは変わりません。あなたの人生が少しでも良いものであってほしい。本当は伸び伸びしてほしいです。

やりたいことをやって
なりたい貴女になってください。
あなたがあなたの好きなものを
ずっと好きでいられますように。

それ私じゃないよ。
こっちは雪降っててお外綺麗だった⸜( ◜࿁◝ )⸝

私もですよ。本当なら会いたい、て直接連絡したいです。困らせたくないし、形に残しちゃいけないと思って、してません。

ずっと会いたいです

こっちでは、ちらほら小さな雪がほんの少し降ってきました。あんなのは雪じゃない、て雪国の人は思いそうなくらいの小ささですけどね。あなたのところはどうでしょう。明日まで降るみたいなので月曜日の交通網に影響しなきゃいいのですが。安心安全に過ごせますように。

愛してます

今週もおつかれさま。
心がざわざわするときは
スマホを置いてゆっくり深呼吸がいいよ。
暖かくして静かに過ごしてね。

私の好きな人って心も綺麗なんだね。だからあんなに繊細な歌が歌えるのかな。
今日は謎に求めちゃって疲れちゃったな。本当になんでこんなになっちゃうんだろう…
ひとまず、お先におやすみなさい。暖かくして寝てね。今日も幸せだったよ。

明日は少し出かけようと考えてます。早めに帰らなきゃですね。あなたも家でゆっくり休まれてください。予定があるならできるだけ過ごしやすくされてくださいね。良い週末でありますように。

見守ってるよ、大丈夫。
君ならできるし幸せになれるよ。

ちょっとうるっとした。

明日明後日は全国的にとても寒くなるらしいので
今日はゆっくりお風呂につかって身体を温めてくださいね。
ご無理なさらずご安全に。

良ければ会いに来て
とりあえずライン交換しよっか

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。