このスレッドには249件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart462025/10/17(金) 21:36 | 名無しのガチレズ
あの人へ
‐‐‐
このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止
意味がわからない場合や絡みたい場合は他のスレへ
![]() | ![]() |
出会いがずっと前だったら良かったのに。ダメな恋だと分かっているのに、大好きすぎて到底他の人を好きになれそうにありません

うん!

もうメール返さなくていいよ。
一生応援してる

素敵すぎる

もしくは
お互いデザインした指輪をつけたい。
私がデザインしたものはあなたに。
あなたがデザインしたものは私に。
そんな夢、叶うかな。

一緒に指輪買いにいきませんか?

誤解で怖くて動けないなら
ずっとここで告白する。

好きだけで進めたらよかったのにってずっと思ってます。

私といた方が幸せだと思います。

ご報告。
という形で年賀状書きます
自宅か、職場か迷うけど職場でいいんですよね?
どちらにせよ内容は変わりません
私は世間一般の幸せを手に入れました
それでもあなたという人が今でも忘れられず
人間特有の欲のような情を抜いたとして芽もあなたとの時間は私の真髄
字を見てください。

大好き。。

はぁ…可愛い…なんでこんなアニメみたいな女の子が居るんだろう…だめぁ、、かわいいからだめ

はぁ…真剣に考えくれてんのかなー…
でもこちらも真剣に、まっすぐに!
いっくよーー!

色恋?

私を信じて私だけ見てて。絶対に幸せにする。君のために生きてるんだから。

いーからイマカノとやれや!

凄くドキドキします…恋だと勘違いしそうです。。こんなに嫌われていてもなんだか好きだと思ってしまう私は変でしょうか?
なんでこんなにも好きなのかな…今は胸が苦しくて涙が出ます。。
好きだから会いたいです…苦しいです。。

普段はこんなに可愛いらしいのに時折王子様みたいな性格の人がいたら好きになってしまいます…気持ちが好きでてんこ盛りになる…貴方以外には考えられなくなってしまいます…どうしたらいいのでしょうか?胸がドキドキして苦しいです。。好きです…愛してます。

今日は寒いし雨だし寂しさと低気圧でやられてるんじゃないかって心配してるんだ。
大丈夫?辛くない?
今すぐ駆けつけて抱きしめたいよ。
私、体温高いからさ、
きっといい湯たんぽになると思うんだ。
……嘘です、ぎゅうしたいだけ。
ま、どれだけ言っても1人で我慢しようとするんだろうな。
それ1人で抱えるから重いんだよ。
いいから試しに渡してみて?楽になるから。
いつまでも待つ気でいるけどさ、
そろそろ諦めて私に愛されてよ。

あなたとひとつになりたかった

夜中の非通知
海外からの詐欺(笑)

うん緊張するし不快な思いさせてたらごめんね

完全勘違いかもだけど、非通知着信が夜中の時間帯に多い。非通知じゃなくて普通に連絡してきて。
ちゃんと電話出るよ。

115は私じゃないからねー…

電話はします。今度は断らないでくださいね。

アポとらんとな…気まずいなー…

ひさびさにみたでしょ。

あーみえて緊張していただけです。
不快な思いをさせたのは
少し自覚しています。
でもあなたも似たような事してませんか?

絡み禁止だからいちいち反応しなくていいよ。掘り返さないで。関係者ではないと思うので。

電話でもいいですが私はプライベートな話は職場ではない連絡で話はしたいです。
明日会いませんか?夜かと思いますが
そちらの職場まで行きます。

すごく好きなんだな〜っていう気持ちがこちらに伝われば貴女がどこに居ようが別に構わない。残念だけどこれも運命かなと受け入れます。また来世以降には出逢って一緒になりたいです。今世はまだ少し諦めにくいですが、そっと見守ります。

絡み禁止で何度もすみません。
知りませんよ。こちらの関係者か何かですか?関係者なら職場で直接ご連絡ください。ここで絡んで何が悪い、て話ならあなたの人柄なんでしょうから私にはどうにもできません。

あなたの言葉を受け入れないとダメでしょうか

絡み禁止ですみません。
どなたか知りませんが、そうします。
わざわざこちらへお気持ちをお伝えにならなくて良いですよ。

うんお好きにどうぞです

あなたに会えて良かったと本当に心から思ってます。ただあなたには迷惑でしかなかったとも思います。
だからこの機会を次に活かせるようにしていきたいです。ここ最近のあなたの様子や周りの雰囲気を鑑みると、私は席を外した方が良いと判断しました。あなたや優しくしてくれた皆さんが少しでも心穏やかな時間を過ごせてたらと思います。この調子で少しずつ自分を強くして、あなたの傍から居なくなるまでは仕事でご迷惑をおかけすることもあると思いますが、よろしくお願いします。
あなたの今後も常に大波小波があっても幸せを多く感じられるものであること祈ってます。会えて感謝です。
これから先、素敵な出会いに沢山恵まれてあなたのことを心から大切にしてくれて何不自由なく満たされて、かつ、あなた好みの人に出会えますように。

きゅんとする
他人様なんだろうけど

一緒の時間が難しいのであればせめて
お揃いの指輪をつけたい。

せつない…我慢が辛くなってきた。
もっと話したり近くにいたいのに。
慣れ親しんだ関係になりたい。
ちゃんとしたお付き合いにしたい…。
あなたの隣にいたいです。

会えるならちゃんとした格好で行けば良かったな

優しい人ね

普通に仕事行って、生活して、息抜きして、他人に迷惑かけないように真面目に生きる。
それってとてもすごいことだよ。
そんなの当たり前って言うけど、当たり前なんかじゃない。
眠い朝に起きて、ちゃんと支度して、嫌なことがあっても我慢して、周りを気にかけながら毎日を回してる。
ものすごく優しくて、強い生き方だと思う。
だからね、今日もちゃんと生きてるあなたは本当に本当にすごいんだよ。
もっと自分に優しくしてもいいからね。
おつかれさま。

ずっと一緒にいたい、、
でも色々と生活があるからいやだ…

昨日、仕事関係で近くに行ったのですが
あなたがいるとこに寄ろうかなーとは
思ったけど、焦らず連絡は待って連絡がこないなら自然消滅を受け止めます。
今回は直接話したから誤解はなく、
理解はしなければならないですね。

あーきのゆうひーに、あ!高音をお願いします。ん!?いや一緒に低音いこうか。さん、ハイッ、かず_ある_なかに_♬
もみじとたい焼きଓ⁾⁾

明日たのしみだなー
早く会いたい 早く会いたい

言葉さえ言ってくれればわたしは理解する。だから感謝する。
あと1人を片付けないと。

お疲れ様です。
今週のお仕事終わり!本日もお疲れさまでした。
この後はハロウィンにちなんで別ホラー映画でも見ますかね。
あなたも楽しく過ごしていますように。
よい週末をお過ごしください。

可愛いです。好きです。

ずっと待ってるよ。大事にしたいから何も言わないよ。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。