雑談掲示板 » 今の気持ち part.64

このスレッドには763件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。16時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

今の気持ち part.64
    • 今の気持ち part.64

50件を表示中 - 1 - 50件 (全763件)
      返信

洗濯機がキューキューいうてるけど壊れたりしないよね?まだ買って1年も経ってないよ…急にボカンとかやめてね

• 返信

1通も届かないかなって思ってしょんぼりしてたら意外と来てびっくり🫢
      ただ条件に合わない方もいらっしゃるからお断りのメールも送らなきゃいけないのが申し訳ない💦

• 返信

なるほど🤔

• 返信

異性同士だとカカオって浮気ツールのイメージあるけど、同性だと仕事用と身バレ防止用に分けて使っているイメージあるよ。

• 返信

ちょいちょいカカオトークでって書いてあるからカカオトーク入れるべきなのかな…

• 返信

掲示板初めて使うんだけど、メッセージで来るようになったら実名でもいいのかな…
      それともハンドルネームで最初は送るべきなのかな🤔

• 返信

行きたい映画のチケットが取れる確率が低すぎて悲しい😢

• 返信

仕事したくない。休みたい。

• 返信

素敵な人から連絡来るといいな…(´,,•ω•,,`)♡

• 返信

やっぱ創作かなぁって思っちゃう

• 返信

ありがとうございます🥹

• 返信

おなかさん良くなりますように
      ヾ( ॑꒳ ॑* )ナデナデ

• 返信

お腹なでなでよしよしされたい😭

• 返信

月一からのお腹壊したのか実は自炊の鶏が生焼けだったのかお腹のゆるゆるとまらない😭おなかああああ

• 返信

資産運用は危険はそうだね
      適当に書いてごめん
      飲み会やご飯会じゃないの行きたいなとは思ってる

• 返信

勉強会良いよね。でも結構ハードル高くなっちゃうかも。理想は全ての人が参加できる条件だと良いな〜。
      資産運用とか人材教育コンサルティングとかは普通のプロがいるからね〜。

• 返信

一番意見割れる話題じゃない?
      それは本当に個々の状況によるし、資産運用の話も元手がどれくらいあるかで全然スケールが違ってくる
      お金の話しは他人と共有すべきじゃないよ
      数年前大阪で監禁強盗された男性、とある場所でその手の話をしてマークされたらしいよ

• 返信

さみしいのか?気になってるのか?なんか自分でもわからない感情🫨

• 返信

掲示板の人にメッセージ送るだけじゃなくて募集も自分から出したほうがいいのかな…

• 返信

商売じゃない勉強オフは行きたいな
      年金は繰り上げる?繰り下げる?とか、資産運用の情報交換とか、どの辺りが住みやすい?とか、転職はこーやって上手く行ったよとか、気分転換はこーしてるとか、話せる感じの行ってみたい
      不動産とか何かの勧誘はされたくないけど皆で知恵を持ち寄る感じの

• 返信

いえいえー!

• 返信

そうだね!今は忙しいから無理だけど、いつかやりたい。または別の形で実現するかもしれない。ありがとうねー!

• 返信

やってみたらいいじゃん

• 返信

恋愛禁止オフにしたいんだ。人間性を深めるみたいな。
      過去にオフ会をしたことがあるけど、不健全なオフだったから。
      もっとセクマイだけどセクマイじゃないファミリーオフ会開きたいんだ〜。

• 返信

やってみたら?
      誰かしら来るかもしれんし

• 返信

本当だね〜。仲良くしようとする気持ち大事だよね。その気持ちがある同士で繋がって何かできたら良いな〜って思ったんだ。

• 返信

仲良くはなれるとはおもうけど、仲良くなるには相手が仲良くする気があるかどうか次第じゃない?

• 返信

そうか残念だな〜。
      容姿セク問わずで皆で1つの目標を作ったら仲良くなれるのではないかと思ったんだ〜。

• 返信

たぶん運営の対応うんぬんで文句言う人でてくるよ。
      作る内容にもよるけど。たぶん行かない。

• 返信

何かを一緒に作り上げるオフ会やったら皆くる?仲良くできる?

• 返信

新しい試みとして評価しよう。
      個人のオフ会って貴重だよ

• 返信

あ、オフ会のほうじゃなくてVRchat居ます

• 返信

メタバース二丁目か。
      行っても誰もいないよねぇ。
      あれはコミュニティに属さないとつらいから即やめた。

• 返信

あーわかる。オフ会のチャットのやつでしょ。
      誰もいないよね。

• 返信

女性限定のワールド来たのに最初からいらっしゃるグループが鍵の場所にいらっしゃって誰も話せる方がいらっしゃらない(´;ω;`)VR男性多いから女性のいらっしゃるところ限りなく少ないからつらい

• 返信

養ってくれるならいつまでもいるけど、そうじゃないしなぁ。
      関係持ってないし。

• 返信

戻ってきてって難しい…自分の仕事の準備で忙しくしてる。
      集中する時は動画とかあんまり見ないタイプだから。
      頭使わない作業なら良かったけどねぇ

• 返信

ごめんなさい(´・ω・`)きをつけます

• 返信

ナッツは身体にはいいけど、ちゃんとご飯を食べなさい!もぅ!

• 返信

体によさそうってだけで食べたから…
      食事って難しい( -᷄ω-᷅ )

• 返信

それ整ってないよw
      バランスおかしいww

• 返信

お昼ご飯はお菓子にしちゃったから夕ご飯の後にナッツも食べて栄養バランス整える…
      バランス整ってるかわかんないけどw

• 返信

ご飯うまうま(*´༥`*)モグモグ

• 返信

(uωu*)ゥンゥン

• 返信

好きなものが一緒だと一緒に美味しく食べれるからいいよね!

• 返信

食が一緒だと仲良くなれそうで嬉しい

• 返信

えへへ
      ほめてもらえれうれしい(꒪ˊ꒳ˋ꒪)
      わたしもつくねだいすき!

• 返信

レンジでチンでもそれ自炊だよ!
      ちゃんと切って、下ごしらえしてそうだし。
      えらいえらい!コンビニのつくね大好き!

• 返信

自炊…ちょっと前に切って冷凍した野菜をレンジでチンできるポットみたいなやつにぶっ込んで食べてるだけだから自炊と言えるのかわかんない…

わかる…自分も最近無気力すぎて昨日はローソンの軟骨つくねとスーパーの惣菜(半額のやつ)買って食べたよ…

• 返信

セブンのごはん美味しいけど、お肌荒れるから
      ちゃんと作った方がいいではあるよね。
      いま自炊する心の余裕なくて…

50件を表示中 - 1 - 50件 (全763件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 今の気持ち part.64

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。