雑談掲示板 » 今の気持ち part.64

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3日前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

今の気持ち part.64
    • 今の気持ち part.64

50件を表示中 - 51 - 100件 (全1,000件)

あなたが好きな人と幸せでいてくれたらそれで充分だよ。

• たぶん現実では関わりたくないって思ってるんだろうな。それなら別に好きでも会いに行かなくていいや。

• 別の階からってそういう事か。
      気持ちが冷めそうだ。

• 943
      人生は価値しかないって響いた
      ありがとう

• 943
      いい言葉だね

• 別のアドレスでやりとりしててよかった。
      一見まともそうなのにでもちょっとな···って別のを使ってたんだけどやっぱりだった···やばい人だった。

頭は悪いけど自分のこういう感覚は信じられるかも。
      たとえ仲良くなってもお互い違う人間なんだから拗れることはあるとおもう。しばらく気持ちを落ち着かせてまた連絡とってみるなり、自分に非がありそうなら謝らなきゃだけど。
      仲良くなってその後にあの感覚を何度も感じることはあるんだよね、悲しいけど···

• 940
      ありがとうございます

• 生まれてきて、誰かを愛せる心があるならそれだけで人生って意味あると思うけど。特に誰か愛さなくても、ご飯おいしー、花きれい、景色きれい、温泉さいこーとか感じられるだけでも幸せだし、意味とかなくても人生は価値しかないと思う。

• そんな事考えなくていいよ。
      生きてる意味とかない。
      でも幸せに生きろ。

• 全然悩んでるわけでも、病んでるわけでもないんだけどさ。なんかふと、生き物が生きる目的が子孫繁栄とかなら、私って何のために生きてるんだろうって思った。

• 939 そっかぁ。辛いことがあったんだね。心中お察しします。お大事に。

• どうも引っ掛かることが何個かあって最終的な追い討ちもあったんだけど
      違和感が増えるばかりだったから数名と最近離れたばかりだよ
      関係ないけどそれから体調良くない。ずっと貧血っぽくて立ちくらみが半端ないしきもちわるい

歳をとって友達もいなくて孤独なのは辛いと思う人は多いと思うしそれも凄く分かる
      ただしんでいくときは1人だからなあ
      老ガイにはならないようにしたいかな。それだけは絶対

• わたしは量より質派だな

• まぁ、それもそうね。
      でも勿体ないよ。
      だって歳をとれば取るほどみんな孤独になっていくのが当たり前になるから。友達はできるだけ多い方が良いとは思った。
      でもまぁ、色々とあるよね。

• まん 毛が1本ストレートで長い

• 長年の付き合いだから、仲違いは勿体無い、背景もわからず仲直りしろとか、その解釈は浅くない?

長かったからこそ我慢の限界だったり
      腐れ縁かもしれないし
      共有した時間の長さと今現在の相性は別だよ
      環境や価値観も変わってるはず

会った後でどっと疲れるなら思い切って縁を切るのは正解
      無駄なエネルギーを使わないように

• はうにゃ?……私じゃないか。

• 友達恋人とかよう知らんけどここで会話しないで。

• 番号…とは言ってない

• 番号消したとか消してないとかそういう話ここでしないでほしい。
      お互いに傷つつくだけ。

• 空しい

• 私はもうとっくに消しましたよ
      要らないという対応をされたら視界に入るのも辛いですから

• 可愛い

• やっぱり悩んじゃうね。好きな人の恋人になりたいのに、絶対に別れたくないから友達とかでもいいやって。

そう考えると家族になりたいかも。友達もお別れがあるし家族なら絆が消えないし、ずっと一緒にいられるかもって。でも、家族でも別れる時は別れるんだよね。でも恋人になって家族にもなりたい。友達は嫌だ。寂しい。

• だいすき

• 初恋の人が久しぶりに夢の中で出て来てくれた。元気で過ごしてるかな?私なんかじゃ幸せにしてあげられないから誰かと一緒に幸せになってねっていつも思ってるけど、時々夢の中に出てくるとドキドキしちゃう

• メル友の募集みたいなやつ気になる。

• やっぱり好きな人がいいな…でも叶わないけど。どうせ、選ばれないし。

• 他の人さがそ。

• 応援うれち
      おやすみ
      ばいばい

• がんばえー

• 好きな人が何考えているのかわからない
      私のことをどう思っているのか
      やりとりを楽しいと思ってくれているのか

優しい人だから付き合ってくれてるだけなのかな

今まで出会った人の中で、こんなに優しい人ははじめて

• とりあえず休みます。
      頭痛でてきた。
      デートに行く準備を明日がんばる
      応援してほしい…

• あー
      だいじょばないかー

• だいじょばない

• 誰と会話してるの?大丈夫?

• 発想が極端すぎるよ…行かないでっていうなら行かない、

• デートするの駄目なの?
      お茶も駄目?
      初対面では何もしないよ。
      たぶんゲーセン行ったりカラオケしたり友達とするような事するよ
      そういうのも駄目なのかな。

• 明日、初対面の人とデートなんだけど…色々と不安だから応援してほしい。。

• ばいばーい👋

• いらない。バイバイ

• 土曜日連絡するね。
      また会おうね。

• 次会うなら2人きりになれる場所で会いたい。告白しないと

• 私の書き込みじゃないからね。
      気軽に会いたいと書けない。
      すぐに会える訳でもないし。
      会える保障をつけられないから。
      できるだけ約束はしない主義なの。

• 私も会いたい、、
      ずっと考えてる

• 会いたいな
      散歩したい

• 情緒がおかしいのは私なんだが

• だったらもう連絡しないでいい

• 普通の人には私は扱えないと思う。怒りながら好きって言ってて情緒がこわいね。

• よし。自分のことに専念しよ

50件を表示中 - 51 - 100件 (全1,000件)

スレッド「今の気持ち part.64」への新規返信追加は締め切られています。