雑談掲示板 » 今の気持ち part.64

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3日前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

今の気持ち part.64
    • 今の気持ち part.64

50件を表示中 - 201 - 250件 (全1,000件)

( ‘꒳’ 😉
      この組み合わせなんか新鮮で面白い

• 絵文字が顔文字になってしまった…
      ( ‘꒳’ ; )って打ったのに…

• クーポンあるからって調子乗ってジャンバラヤとポテト頼んだらお腹いっぱいになってきた…
      バースデーデザート入るかな…( ‘꒳’ 😉

• ありがとう(*´༥`*)モグモグ

• つ🍝

• おなかっすいたっ

• とりあえずクーポンあるしデニーズで夕飯食べて帰ろー😋

• ちょこっと買い物行くーって出ただけだからメイクしてないからバーに寄りたくてもノーメイクだと行きづらい…やらかしたー

• プロフや募集の条件が良すぎる人は疑わしい、何か罠がありそうと思って見てしまう
      条件が良い人に限って連投するから

• 負担にならないように引くときは引く

• 既婚者の方が恋人募集することや短期間に同じ方が募集することはダメなんだよね?

めちゃくちゃ既婚者が募集しているし、短期間どころか数時間おきに募集している方いますよね?

• 今日は いい1日だったなぁーーー!

たまには会えない日(みない日)があるといいねぇーーー!(*´ω`*)

• まじでここの管理人さん仕事早すぎる本当に笑
      2、3日で荒らし全消ししてくれてる本当に感謝

• 初めて終電乗った!ひとかわむけた!

• 今日頑張って行ってよかった。
      嫌なこととかアクシデントはちょいちょいあったけど、無事にお家に帰れたし。良い思い出になった。相手のことまだ好きで嬉しい。気持ちが無くなったのかなとか思ってた。

• 私の好きな人ほんとに人気なんだなぁ。忙しい時期が過ぎたらお手紙また書きたい。

• 関東まで会いに来てくれないかな
      来てくれるわけないか、、
      あ〜会いたいな
      もう忘れられてるやろうけど

• どのお店が自分に合ってるのかが分からなすぎて街を彷徨う…
      新宿まで出た方が色んな人に会えるかなぁ

• 貴方のことも好きだけどと、周りのファンが喜んでくれてるから描いてるだけよ。後は自分がやりたい事しかしてない!描きたくない時は描かない!描きたい時だけ描く!

• 私も推しは好きで恋愛対象としては見てるけど、やっぱり推しは推しだから。完璧な偶像に恋してるだけなんだよなあ。相手が私のこと好きなわけないじゃん!

いくらガチ恋営業やら、距離を詰め寄られて特別扱いされようが、利用価値があると思われてるだけなのを知ってるから、だから虚しくて描きたくないのよ。利用価値があるから近づかれただけだってハッキリしてる。

• 普通は好きなら歩み寄るものだとは思うけどね。相談板をみるとみんな「そんな人とは別れた方がいいですよ!」が多いから…もっと相手とのコミュニケーションを大事にしてほしい。どうしようもならないケースも勿論あるけども。

• 私ちょっとだらしない人好きなんだよなぁ。

• やっぱり可愛い
      悩んでるところも
      怒るところも愛おしい
      可愛い

• 最近ちょっとだけ暑くなってきたような気もするね。スマホの影響かな。よく眠れていますように。

• ノンケの方が好きだなー

• 2人だけの世界って私だけが望んでると思ってたんだけど望んでる人いるんだね。

好きな人だったらいいのになぁ𓂂◌
      でも、友達にも嫉妬しちゃうから束縛しちゃうんだよね。。

• 生涯は共にできなかったけど、限りある時間の中で私と数年一緒に過ごしてくれたこと、心からありがとう。

• ここ数年言語化できなかった事がやっと理解できて、関係は続かなかったけど私のやりたかった事がわかってやっと少しだけ人生が前進した気がする。
      私は、私の大切な人と限りある人生の時間を分け合いたかったんだ

• 会社のおばちゃんに「新宿はいろんな人がいるからね〜2丁目とかあるし」と言われ、爆笑

• エヴァのライブ観に行きたかったなぁ…アスカの短編観たかった。

• わかるー

• なんか「嫌い!」とかって言うけど次の日は気持ちがリセットされててまた好きに戻ってる。変なのー

• ぬあああーーーー!!!
      やはりだいすきですーーー!!!

• 洗濯機とかの生活家電て事前に壊れる時期話し合ってんのか、仲良く他の家電と一緒に壊れるよね…。大丈夫だといいですね。
      前、洗濯機と冷蔵庫がご臨終した時、脳内で、何か最近調子悪いんだよねー…。私も私もー。えーじゃあ一緒に引退する?みたいな感じで連鎖しているイメージを絶望した気持ちで想像したりした。

• 大丈夫だよ

• 好きだよ
      名前だけでも呼んで

• あんまりいっぱい送るのよくないかなってお返事待ってるけど…体調でも悪いのかな…心配

• 洗濯機がキューキューいうてるけど壊れたりしないよね?まだ買って1年も経ってないよ…急にボカンとかやめてね

• 1通も届かないかなって思ってしょんぼりしてたら意外と来てびっくり🫢
      ただ条件に合わない方もいらっしゃるからお断りのメールも送らなきゃいけないのが申し訳ない💦

• なるほど🤔

• 異性同士だとカカオって浮気ツールのイメージあるけど、同性だと仕事用と身バレ防止用に分けて使っているイメージあるよ。

• ちょいちょいカカオトークでって書いてあるからカカオトーク入れるべきなのかな…

• 掲示板初めて使うんだけど、メッセージで来るようになったら実名でもいいのかな…
      それともハンドルネームで最初は送るべきなのかな🤔

• 行きたい映画のチケットが取れる確率が低すぎて悲しい😢

• 仕事したくない。休みたい。

• 素敵な人から連絡来るといいな…(´,,•ω•,,`)♡

• やっぱ創作かなぁって思っちゃう

• ありがとうございます🥹

• おなかさん良くなりますように
      ヾ( ॑꒳ ॑* )ナデナデ

• お腹なでなでよしよしされたい😭

50件を表示中 - 201 - 250件 (全1,000件)

スレッド「今の気持ち part.64」への新規返信追加は締め切られています。