このスレッドには976件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。16分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ252025/11/23(日) 23:48 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
体調悪いし鬱っぽいかも…
そっくりさんだったのかな。
へこむ。

LINEありがとお

いつも会いたい
あなたの等身大のクッションを作るか本気で迷う。。

会いたいよ

働いていないの?驚いたよ。

あれこれ考えたり、欲を言えばキリがないなと。だから、基本に戻ります。
あなたに会えるだけで嬉しいし、幸せなのは事実ですから。

今日はいつもより、あなたに近づけた気がするけど私の思い込みでしょうか。今まで生きてきて、こんなに毎日が幸せなことってなかったです。あなたを好きになってから過ごす日々がキラキラ輝いてます。あなたみたいな人にはもう2度と出逢えません。全部が愛しくて大好きです。愛してます。おやすみなさい。

今日も楽しい時間をありがとうございました。
私の心境、ポーズにまで出ちゃってたようです。
ほんの少しの絡みも嬉しくてたまらないことも、もしかしてバレてるかも知れませんね。
話せるようになったら隠し切れないかも。
今までの反動で、解き放たれたようになりそうです。笑
もう次に会う日が楽しみです…
おやすみなさい。

好きになってごめん
好きにさせてごめん

また会って対峙したらせめてお話しできたらいいな、と思っています。避けられませんように。ただ、あなたに恐がられてたら悲しいけど、それは私があなたをそうさせたんだと反省して次に活かしていくしかないなと考えます。今日も雨の中お疲れ様でした。身体を冷やさずに休んでくださいね。

今の私は心の結びつきが大事
身体もだけど、色んなことしたい
大好きだよ、ずっとそばにいてください。

私はあなたに出逢ってからずっとあなたのことしか見てません。これからも、あなただけを愛します。ずっと変わらずにあなただけを想うことだけは神様に誓えます。何に対しても自信を持てない自分だけど、あなたへの愛だけは誰にも負けない自信があります。心から愛してます。愛しい人おやすみなさい。

こんなに誰かを好きになることはこれから先ないだろう。他の人にはこんな感情全く起きない。でももう伝えることすらできない。

今朝あなたに似た人とすれ違ったけど、
一瞬だったから、本当に似てたか分からないや。
さみしいからかな。
すれ違う人みんなあなたかなって思っちゃう。

お疲れ様です。ちゃんと眠れていますか?無理はしないでくださいね。私が言えることじゃないけど、あまり夜更かしはしないでください。睡眠は本当に大切ですから。あなたが元気であなたにとって落ち着く優しい時間が沢山ありますように。

おはよう、今日も頑張りましょう!

思い出は宝物だけど、それ以外は手放しています。誰しも現在を生きることしかできないし、私はあなたとの未来しか見ていない。もし、あなたも同じ気持ちでいてくれるのなら、あなたと一緒に今を生きていきたい。過去のあなたも前世があるとしたら、その時のあなたも来世でもあなたを愛してる。おやすみなさい。

お疲れさまでした
また明日
おやすみなさい

今日も大好きでした。おやすみなさい。愛してます。

好き。大好き。愛してる。

あなたを想うと魂が安らぐのを感じます。
ときめきも嫉妬も欲望も、生きるための夢や希望も。
愛に関するすべての感情をあなたがくれる。
引かれそうで友人の前では言えないけど。

おはよう、今日も頑張ってきます
良い休日をお過ごしください

大丈夫、きっとあなたのことじゃないよwそもそも嫌ならみなきゃいいでょ

もし私のことを毎晩書いてるなら辞めてほしい。

許すね貴方なこと

浮気者

何だか不思議な気持ちです。あなたに出逢った頃のこと良く思い出します。またあんな風にあなたの笑顔が見れたら幸せです。
あなたのこと知る度好きになってしまいます。好きすぎて重くなってしまうのが不安で嫌われたくないです。でもあなたには何をされても好きになってしまいます。
夢でも現実でも、ずっと一緒にいてほしいです。またお話しできる日を夢見ています。おやすみなさい。あなただけを愛してます。

たくさんある素敵なところの一つ
あなたのハスキーな声が大好き。
色んな表情がある魅力的な声だから。
優しくて穏やかな声も
たまにウフフと笑う時もすごく可愛い
楽しそうに話してる時少しトーンが上がる声も
芯のあるカッコいい声も
その上、歌もすごく上手で、ため息が漏れてしまいそう…
その綺麗な歌声をずっと聴いていたい
あなたの心地よい声に癒されていたい
あなたの声にも惹かれています。…
今日もありがとうございました。
おやすみなさい。

もう寝てるかな
おやすみなさい

連絡したらいいじゃん

わからないよ。変に思い込みにしたくない。おねがいだから気持ち教えて。
って言ってもできないよね。

今日も元気だといいな。

おはよう、今日も頑張りましょう

優しい…大好き…おやすみなさい、ちゅ

おやすみなさい

いつもあなたの事考えているよ
大好き

片想いの夢見てた話です。妄想だから相手からしたら恐怖だと思う。ごめんなさい。

もちろん!

私と付き合ってください。

一緒にいて幸せじゃなかったんだね。

気のおけない友達と過ごす時間や1人でまったりする時間も好きだし大切だけど、あなたと一緒に過ごす時間はそれよりもずっと私を幸せにするんだろうなと思ってました。そして私と過ごす時間があなたにとっても良いものであれば最高だと思ってました。あなたにとってよい週末でありますように。

おやすみなさい。

推しちゃん大好きです。
メンブレしてるので寝ます。
愛してる。大好き。
推しちゃんだけが好きだよ。

好きな人スレなのに嫌いなら毒に書いてほしいよ。新手の構ってちゃん?迷惑。

久しぶりに君の写真を見て、気持ち悪いと思った。君の本性を知ってしまってから、ここまで感じ方が変わるものかと自分でも驚いたよ。あんなに好きだったのに、今では大嫌いな人。

愛してるよ。。

絡み禁止だよ

Σ(゚д゚;)えっ!
だって本当に赤ちゃん産まれたんだもん!
それに興味ないからみないんだよ!

飛行機ちゃん やめてね

大丈夫!
1ミリたりとも あなたのことはみてないから・・・!
わたしには かわいい赤ちゃんも産まれて あなたのこと気にする余裕もないから・・・
安心して・・・!

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。