このスレッドには911件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。19分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場422025/11/26(水) 0:05 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
やりたいだけなら他の人とやってね
そんなの、好き。じゃないから

ネコがタチにネイルすんなとか言い切っちゃってんのキモいし、受け身マグロオンナ達は黙ってろよ…

結局メンヘラは浮気者じゃん。早くどっか行け!!知らん。

仕事いくのだるいな
でも行かなきゃ

後出しで悪気はなかったなんて言われてももう無理ですよ

会えるだけでも嬉しい。ではなかったから
価値ないと思われてるのはよくわかったな

心配踏みにじるような行動するなら相談してくんな

人違いだと思うけど…

情報集めるも何も
情報垂れ流してんだろ!
一日中ここに入り浸って人の何十倍も書きこんでおいて何言ってんだ?

独身偽装やめろ

もう若くないよ。

たまにビックリするくらい所帯染みた人いる。若いのに

あなたの好きな人もそうだよ。

子供授かってまで女体求めるな

やっぱ約束守れないの嫌いだなー。
人が何のために休みまで取ったとおもてん。

ノンケと付き合ったとかドヤ顔してる奴ウケる 結局振られてやんのww 意味ないじゃん
つーかやることやってる時点で相手ノンケではなくね

言っても無駄だからもう「いいよ」のいいよ

いいよって言ってるのに本心じゃ思ってなくて不機嫌になる人苦手
ちゃんと話してくれる人と付き合いたい

裏でコソコソやるのは初めからだったな
募集来なきゃ年齢偽ったり経歴後出ししたり
約束隠してたりマチアプずっとやってたり
並べたらおかしいことたくさんやってるのに振られたら被害者ヅラするなんてね

何か残せたとか思っているんだろうか。気持ち悪い

–

ビアンバーは信用するなそんなところ行くよりは貯蓄か株購入か人脈作りのコミニュティーへ行ったほうが健全
二十年後に差がつく

詐欺紛いのことまでしてさみしいやつ
かわいそ、おつです

だから距離取って縁切ったのに。
人を巻き添えにして後から後悔すればいいのに。そこまで頭が回らないのが莫迦ぽい。

霊スポットは何にも考えていないパリピとかギャルが行く場所。はっきりいって莫迦だよ。

ビアンイベントに出ていたあの娘も立派な既婚者そういう世界。

好意を伝えたこと本当に後悔してる。本性知ってたら絶対に好きになってない。本当に騙された。後悔でしかない。あの言葉、撤回して欲しい。嘘でしたって謝って欲しい。

デリカシーなさすぎるのほんと無理

人の肩触るな、揉むな、マッサージするな、キモいBBA。

可哀想に

うそつくなよなー、めんどくせー
時間も金ももったいないだろうが

きっっ

「いうくない?」って何その言葉…日本人なら国語力の低下が嘆かわしい

対応があり得ないんですけど

お腹すいた
なんであの時食べなかったんだろう
アホすぎんか私

ブサイクで臭くて金貰いたいレベル

せっかくの休日に朝から愚痴や悪口を聞かされていい気分で休めない

出た 真似っ子

忙しくなって会えないとか別れたいって本当に嘘。
どんなに忙しくても会いたかったら時間作るよ。

誰よりもブサイクなくせにテレビ見てるとすぐ批判してるどの顔で言ってるの?っていつも吹き出しそうになるの我慢してます中身も顔も醜いの救いようがないね気持ち悪い

わざわざアイドル本人に直接容姿の悪口言うとかクソ野郎だな それでいてほかのアイドルの推しの名前プロフに書いてるとか推しの顔に泥塗ってる最悪の奴やんけ ガキかと思ったらしっかり95lineとか書いてあってヤバすぎる

可愛い、自信ある、であの写真?
信じがたい通り越してもはや可哀想

刺さったの?かわいそうだねあなた

517. それならLINEもやめて会わなければ良い。お互いに時間の無駄

消え失せるって言葉のままに興味無くなって、べつに会わなくてもいいしLINEもする気がおきない
頑張ってテンション高めに返信するけど
月末には復活してるかなあ

514
絶対ぜったい、そのほーがいーよ
いいのからどんどん売れていっちゃうから、一秒でも無駄にしないように早くそっち行きなねっ
ファイティン💫

もし好きな人がここにいたとして、ああいうことしてたら嫌だな

最近男が大丈夫になってきたかも。まだ警戒するけど。
女性だとどうしても頼りないから、現実を見て婚活しようかな。
重い荷物とか運ぶのきついし…まだ悩む…

フェム上げやボイ中性下げな人見ると幼稚だな…って呆れる
相手の顔や容姿の好みがあるのはまあ理解できるけど、雰囲気なんて相手次第で大きく変化すること十分あるだろ
そういう人は相手のスタイルが大きく変わったら恋愛対象じゃなくなるのかな(笑)

私と同年代それより上の人がイチャイチャしたいって言ってるの見ると身の毛がよだつ
精神年齢低いと自覚してるから同族嫌悪なのかも
にしても気持ち悪い
同族嫌悪してる自分も気持ち悪い、おえ🤮

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。