雑談掲示板 » 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.17

このスレッドには522件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.17
    • 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.17

どうぞ

50件を表示中 - 51 - 100件 (全522件)
      返信

バチャータどんな雰囲気なんだろ…
      実際やったことある人いらっしゃるかしら

• 返信

誤字ごめんなさい
      あなたも❌
      あなたの⭕️

• 返信

繋がりたくない理由、あなたも好きな人じゃないから分からないけれど、
      元カノとは繋がってたならもしかしたらlineとかの返信せずにSNS投稿してて、そこで揉めて別れた過去がある可能性もあるんじゃないのかなって思ったよ

• 返信

ただ相手が嫌がるなら嫌がることはしたくなから私なら探さないかな

• 返信

鍵垢だと詮索しない方がいいけどオープンならいい気もする…
      ただ返信返ってきてないけど、相手がSNSの投稿しているのを見るのが平気人なら良いんじゃないかなとも思ったり
      相手が何好きで今までどんな事してたのかなって好きな相手の事なら知りたいから気持ちわかる

• 返信

465
      繋がりたい、見たいと言うよりは、元カノとは繋がっていたのに何故私とは繋がれないんだろう、理由はなんだろうという疑問です。
      SNSやゲームではまだ元カノと繋がってるんじゃないかと疑ってしまいます。

• 返信

465
      解放してるの見られてるぐらいいいじゃないの。
      私は知り合い経由の人が(私にとっては他人)SNS見てて、それに対してネット上にコメントを書き込みするという、
      人類史上トップの激キショいやつがいた

• 返信

464
      LINEなどの連絡手段もあるし、直接会って話せるのに、なんでSNSで繋がりたいの?
      SNSでどんなアカウントフォローしてるとか、過去にどんな投稿してるとか、
      そういうの見たいってこと?

監視されてるみたいで嫌。
      訊かれれば答えるけど、直接訊きもしないで詮索されるのは正直キモイ。

• 返信

Xやインスタ、アプリゲームで繋がりたくないと言う彼女は何か隠し事をしてると思いますか?
      私はオタク趣味がバレるくらいで別にやましい事は何もないので構わないのですが、彼女はどうしても嫌らしくて疑ってしまいます。
      元カノとは繋がっていたのに、私とは繋がれない理由は何だろう…

• 返信

毎月庭つき大家つき見たことないので探してみます!
      不揃いの連理いいですよね!私も好きです!

• 返信

毎月庭つき大家つき
      不揃いの連理

• 返信

気になってた漫画だ!
      同じ作者さんの雨夜の月素敵でした!
      見てみようかな…!

• 返信

兄の嫁と暮らしていますってマンガ。とっても良かった。

• 返信

私もウテナ好き!

• 返信

古いアニメだけど神無月の巫女、少女革命ウテナが好き

• 返信

お好きな、オススメ百合作品ありますか?

個人的に好きなのは超かぐや姫!・嫌われ魔女令嬢と男装皇子の婚約と・高音さんと嵐ちゃん…他にも好きなのいっぱいあります!

みなさんのお好きなオススメ百合作品気になります✨

• 返信

アプリやってる人すぐ浮気するのなんで?つーか、彼女持ちがアプリやんなよ!

• 返信

タチとネコって分かってる人は経験があるのかな…ってふと思った
      よく分かんないけどリードできる自信なかったらネコって言ってもいいのかにゃ₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒

• 返信

私もバーは2軒目もしくはほんとに1、2杯だけ飲んでってイメージだったから、バーでご飯食べないかもボラれそうで嫌だし

• 返信

個人的に話したいことがあるのですが、ここでは共有できません

• 返信

東京のほうには世のバーみたいにちゃんと料理してくれるところもあるの?
      福岡はレンチンだしみんな基本食べてから行く場所やと思ってるわ

• 返信

ありがとう!
      ただ、いっぱい食べて飲んで1万近くになっちゃったから頻繁に行けないのが残念😢
      今月誕生日だからもう一回行こうかなぁ…オフ会も参加してみたい

• 返信

よかったね!フェムで見た目も普通〜かわいい、美女とかなら今後も1人で行っても話しかけてもらえるし、誕生日なんだ〜て言えば何人も奢るよって言ってくれて楽しいよ!

• 返信

はじめてビアンバー行った!楽しかった!めっちゃ飲んで初めましての人といっぱい話せた!
      オフ会も行きたいなぁ(੭ु*ˊ꒳​ˋ)੭ु*.°

• 返信

なんか相談掲示板が変なことになってる。
      私だけ?
      何が起こってるんだろう。

• 返信

池袋のビアンバー行った事ある方はいらっしゃらない感じかしら🤔

• 返信

なるほど🤔

• 返信

ラグーンはママさんが1人客にも対応が上手いって口コミ出てたよ。

私は友達とちょっと呑んで出たけど。

個人的にはクィーンの方が好き。
      派手な感じで音楽なってて。

しっとり呑みたい人には合わないかなー

• 返信

飲み放題いいですね✨
      池袋の方に行こうかと思ってましたが新宿の方がいいかな🤔

• 返信

金曜は22時以降グンと増えるイメージがある

1人で行けば店員さんもお客さんも話してくれる人いるけど、東京のほうのお店はどうかはわからない。知らない1人客なんてほおっておかれるかもしれないから、この店なら安心っていうのをみんな教えてあげてほしいな

• 返信

ちなみにクィーンは23時頃行ったんだけど。。。HP見たら18時から22時は1500円で飲み放題らしいです。

• 返信

ふむふむ…1人デビューしちゃおうかしら…

皆さんのおすすめのビアンバーあれば聴いてみたいです…!

金曜の夜なら人多いかな…(´,,•ω•,,`)ドキドキ

• 返信

1人で来てる人も
      そこそこいそうでしたよ

• 返信

なるほど…金額例ありがとうございます!
      1人は心細いし今日行けそうな方募集してみる方がいいのかな…(‎´•ﻌ•`)

• 返信

ラグーンは1回友達に連れられて言ったけどチャージ700円
      飲み物900円から

食べ物は注文してないから値段覚えて無いけど3000は厳しいと思う。

クィーンはチャージ無しで飲み物1000円くらいだった記憶。。。
      食べ物はあんのかな?
      此方も1回行っただけだからわからない。
      音楽ガンガンかかってる女の子だけのバーって感じ。
      賑わってたけどほぼ客は外人だったよ。

• 返信

チャージ五百円、入ったあとに立ち席作られるくらい混んできたし話せないくらい騒ぐやつらがいるからすぐ帰りたくなってビール1杯だけで帰るってなっても1000円は軽く超える

ノンアル2.3杯でも3千円近くいくから、お金は多めに持っていったほうがいいよ

• 返信

本音で話したいとかいうけど共感してもらえなかったら不機嫌になるしょ?

• 返信

ビアンバーってどのくらいお金持っていったらいいんだろ…3000円くらいかな…夕ご飯も兼ねていくともっとかかるのかな…そもそもバーの価格帯がわからない…

• 返信

個人主催のオフ会はここのオフ板にもあると思う
      何が合うかは人によるから宣伝見て合いそうな会にまずは行ってみれば
      私はコスパが良さそうと思った会に行きがち

• 返信

世間体を気にして結婚は理解する。凄いなとも思う。
      でもそれはノンケとして生きていくと決心して覚悟決めてるからであって。
      本心じゃなかろうが時代が親が許さなかったからであろうが、既婚で彼女欲しがるとかイチャ友()を作ろうとするのは夫のことも彼女のことも都合よく考えすぎだし頭ゆるすぎ。

• 返信

425
      たくさんいるかは知らないけど、そういうことができる人は不誠実だから都合いいマイルールで折り合いつけてるんじゃない?
      バイなのに主婦レズと言ったり
      他の既婚者とは違うと威張ったり

• 返信

425 私なら相手とある程度仲良くなったらカミングアウトする。カミングアウトをして離れるならそれはそれでもいい。理解されなかったんだな、で終わり。

• 返信

425
      男性と付き合ったり結婚してるのにわざわざカミングアウトして波風立てる意味がわからない、する必要ないよね

• 返信

オフ会行ってみたいけど個人開催の方がいいのかな…
      個人開催ってTwitterとかで探せば出てくるのかな…探し方下手くそで見当たらない(´・ω・`)

• 返信

私は初恋を自覚した瞬間から社会人になるまで誰にもカミングアウトできなかったから、もう嘘をつくことに、蓋をすることに慣れてしまって何とも思わない。もし多感な時期とか精神的に幼い時期に何人かにカミングアウトできる環境だったら何かが変わってたのかもしれない。

• 返信

経済面でも純男は当たり前に全部払ってくれるけど
      FTMはケチセコ貧乏だから変な数式作って
      お金に細かかったりするから
      ノンケはチソチソもある純男を選ぶよね

• 返信

職場とか普段の生活で好きな人ができたり
      よほどのブスや貧乏やクセツヨでなければ彼女できる人もいるのだと思う

• 返信

女性が好きでも世間体を気にして男性と付き合ったり結婚したりする人はたくさんいると思うけど、そういう人はやはり一生自分の心に蓋をし続けるんでしょうか⋯?
      男性と付き合ったらこっちの世界じゃ嫌がられるし、本音を話せる人がいなくなりますよね。。
      カミングアウトも勇気がいるし一生自分のことを隠すのも覚悟がいるし、みなさんどう折り合いをつけてるんでしょうか??

• 返信

婚姻制度なくて自由に別れられるのにセカパとかいらないでしょ同性カップルには

• 返信

その人は私が最初に相談したパートナーの定義?とズレてそうですね

お笑い芸人のコンビみたいなパートナーがほしいのでは

50件を表示中 - 51 - 100件 (全522件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.17

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。