雑談掲示板 » 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.17

このスレッドには525件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.17
    • 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.17

どうぞ

50件を表示中 - 201 - 250件 (全525件)
      返信

A⇔B カップル
      C→A 告白して振られた(カップルになる前、カップルになった後の2回)

CはAをスッパリ諦める、もう気持ちはないと言っています
      Aもそれを信じています

この状況でA⇔Cが2人で遊ぶのはB的にどうですか?
      私は昼間ならいいですが夜飲みに入ると嫌だなと感じます
      Aは浮気をしないと信用していても結局Cを信用できません

• 返信

親にも言われてたけど昔から相当疲れているときはイビキかいてるらしい。睡眠録音アプリ入れてみても自分の寝返り音と、う〜んみたいな不満そうな声しか聞こえないから頻繁にはイビキかいてないのかなとは思ってる。というかそう信じたい

• 返信

イビキ嫌だよね。自分のイビキで起きる時あって嫌…
      疲れてリビングで寝ちゃうとなる気がする。
      なおしたい〜

• 返信

お酒を毎日飲むとかでいびきがうるさくなるイメージある
      後はいびきは普通で眠りが浅い人だったから気になってしまうとか

• 返信

いびきは冗談抜きに〇意わくからよっぽど好きな人でもかなり厳しいかもしれない
      少なくとも同棲は絶対に無理

• 返信

低音イビキって部屋分けても聞こえるよね笑

• 返信

不眠症になるね
      部屋分けたほうが良い

• 返信

今まで付き合ってきた人みんなぽっちゃりどろうがガリだろうが標準体型だろうが、イビキがけっこううるさいタイプだったんですけど、イビキうるさい人と付き合えますか?

小さくグーとかスースー音が大きいとかじゃなくて、もう普通にゴォーとかガーガー言うタイプイビキです

• 返信

気にする気持ちわかりつつ、2人ででかけるくらいの仲良い友達は直ばし気にならない

• 返信

仲良い友達、いつも直箸避けてくれて優しいな〜と思うけど酔いが回ってきたら取り分けの箸の存在忘れるんよね、ちょっとかわいい笑

• 返信

例えばイタリアンで別々にパスタ頼んだりとか?

居酒屋ならどうしてるの各々が頼む焼き鳥以外取り分け難しいよね…

• 返信

はじめから気にしちゃうからって言ってくれた人がいてありがたかったよ

• 返信

私も初対面の人とは取り分けするメニュー頼まない。フィーリング合うなと思う人だったらお互いの料理を交換する事はある

• 返信

衛生的観点なら持ち手側のほうもだいぶ汚いけどね
      持ち手側で取られるのマジで嫌だ
      直箸気にする人がそこ気にしないんだ

• 返信

絶対に自分の箸で取り分けしないから、かなり気になりますよ
      長年の友達でもそんなタイプいない、、、それされたら(しそうになっても)その時点で帰りたくなるかも

初めて会うならお茶やランチで取り分けしないメニューを個々にオーダーするのが無難では?
      夕飯になるとコース料理以外は取り分けるお店が多くなるから、その場合は(取り分け用の箸をもらって)自分が率先して取り分ける

• 返信

基本取り箸&取り皿出てくる所しか行かないけど。。。

もし出てこなかったらすかさず箸と取り皿下さいって言います。
      私は他人とつつき合うの無理な人なので。

相手が直箸で食べそうになったら『ちょっと待って』って言います。

こういうのが合わない人とは次は無いです。

• 返信

オフ会は単発勝負だけど、複数回会わないと何も始まらない
      一定のメンバーで定期的に反復して会うには何がいい?
      バーに通うしかないのか?

• 返信

初対面の人とご飯行くとき、どんな飲食店選んでいますか?

あと、1つのお皿でシェアして食べるとき、取り分け用の箸を頼まないと用意されないタイプのお店で相手が箸の後ろ使って取ってくれるタイプじゃない場合どうしますか?私はできれば直箸やめてほしいですけど、頼む前に直箸されてしまったらもう頼むに頼めないよな…と思いまして。

事前に取り分け用のお箸いただけますか?って言うのが遅くなったときの後悔すごくて。みんなはそんなに気にしないのかなと

• 返信

カニバリズム?

• 返信

好きな人を食べちゃいたい
      全部知ったしまいたい気持ち

• 返信

たいした事ないなら見逃すけど、嘘をつく人と記憶しておく
      たいしたことがある時には許さない

• 返信

彼女の嘘に気付いてしまった。
      たいしたことない嘘なんだけど、気付いてしまったからモヤモヤする。

こんな時、皆さんどうしていますか?

• 返信

!?!?食べてしまいたいって何!?

• 返信

一目惚れなのか、相手を所有したいという気持ちなのかわかりません
      とりあえず食べてしまいたいですどうしたら良いでしょうか。

• 返信

美人に越したことないけど顔だけでは好きになれないわ
      面食いな人って顔が良ければ性格終わっててもいいのかしら

• 返信

話変わるかもしれんが電車で可愛い人とか美人な人見かけてもどうせ彼氏いるしなで解散。

• 返信

そもそもだけど美人って定義が曖昧すぎて議論にならないような

• 返信

リアルでは言わない本音が見たいからきつい物言い歓迎

• 返信

美人な人って自分が綺麗な分あんまり相手を気にしないよね。過去下の下って周りから言われてるような人から芸能人レベルの人まで色んな顔の人と知り合ったり付き合ってきたけど、ブスであればあるほど人のことけなしてた。美人は、私が綺麗が芯にありすぎていい意味で相手の容姿気にしていなかった気がする。整形美人は別

• 返信

下にも2つコメントしてたよ笑

• 返信

きっつい言い方の人が来ると…
      止まってしまいますね

• 返信

完ビだろうがバイだろうが
      結局人それぞれ

偏見弱メンタルには無縁の話

• 返信

絶世の美女ではないけどまあまあ整ってる顔だと自分で思ってる者としては
      人を好きになる時にあんまり顔は重視しない、というか好きな人の顔が好みだったことが一度もない
      (好きなタイプの顔の人見ても、この人の顔好きだなーだけで終わる)
      かと言って全く外見問わないってわけでもないんだけど…
      ちなみに完ビです

何の参考にもならないだろうけど一応こういう人もいるんだなくらいに思ってもらえれば

• 返信

偏見だけど
      完ビの美人は見た目そこまで拘らないイメージ
      バイの美人は逆に見た目重視なイメージ

偏見でごめん
      気を悪くしないで

• 返信

セクマイ界隈で美人が美人にこだわったら相手見つからなくて一生独り身になりそう

• 返信

286さん
      私の周りの狭い世界だけの話であって、どこかにはいらっしゃるんだろうなあとは思ってます笑
      ツチノコくらいの感覚です

• 返信

ガチ美人は一緒にいると(勝手に)気後れするから仲良くなりにくいな
      ブスの僻みでごめんだけど…

• 返信

285

ビアン界隈は美女と野獣は成立しないってことですか?

• 返信

美人こそ相手の見た目にそこまで拘らないイメージあるけどな

• 返信

284
      美人なフェムはいない説ですか 笑
      確かに美人なフェムって少ないかもね
      見かけたら貴重かもね

• 返信

わたしは自分が最低ライン
      同じような人多くない?

そうなると美人が美人を求めるのも無理はないと思う

• 返信

思いっきり個人的な経験にはなるんだけど、美人な中性は何人か会ったことあるけど美人なフェムには会ったことない
      (クラブイベントで遠目に見かけたことはあるけど)
      そういう人見るとこの人ほんとにビアンなのかな?既婚者?バイ?とか勝手にいろいろ考えてしまう笑

• 返信

はいฅ
      苦手です…大人数の場所は緊張します。

• 返信

美人って美人を求めてる?

• 返信

ノンケの世界でもガチ美人は声かけられにくいって言うよね

• 返信

綺麗な顔立ちだけど、一般的にモテそうな可愛らしかったり女性らしい雰囲気ではない方々だったというオチですね

• 返信

オフ会とかビアンバーの空気が苦手で出会いの場に出てこない人は顔の造形に関わらず一定数いるだろうね

• 返信

本当の美人は声掛けるの躊躇してモテずらいのかな?

雰囲気美人は、声掛けやすそうでモテそうですね。

• 返信

私の友人も可愛いけど長年フリーだな

• 返信

272です
      二人とも、もう友達って関係になっちゃったから恋愛対象としてみられないってのはありますね
      あとはどフェム!ってわけじゃなく中性寄りなのもあるかも

50件を表示中 - 201 - 250件 (全525件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.17

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。