このスレッドには94件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。53分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.172026/3/15(日) 10:56 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
私の好きな人は強いなぁ…

安心して眠れてるかな…

可愛いなぁ〜やっぱり1人でいいかもな。

2人で会うの断ってきたのそっちでしょ
それでなんで複数人で会えると思うの?
気まずくて会えないわ

ほんとに可愛い
私だけの人になってほしい

メールしようとしたけど考えてみたらあの年代からかぁ。もう少し上がよかったなって言うくらいなら自分で募集するべきだけど、複数人が関わる募集するのは向いてないの悲しい

今朝のなか卯の豚汁、なぜか薄らカレー風味。色も黄色味が強い。
外国人店員さんがアレンジを加えたのだろうか。不味くはないんだけど、私は普通の豚汁が飲みたかった。

なぜここで会話してんの?😥

今日会えて嬉しかったなぁ。元気そうでよかった。

良かった、生き延びれた。

勝手にして

そうします

そっか
元気でね、体大事にして

どうでも良くなった
自分を大切にしよう

幸せになってください

皆んな、幸せでありますように。少しでも多くの片想いが叶いますように。良い一年だといいなと思いました。

あーあ。マジで今日無事生き延びれるかな。怖い怖い。

ときめく人と こういう人と付き合えたら幸せだろうなってひとのタイプがそこそこ違うのなんなんだろう

独占欲無駄に強くて自分にゲンナリする

セしたい

寝る

余計なこと言わないように気をつけよう

これは…鳩サブレーの刺繍なのかな??

他にいるならいるって言えばいいのに
頑張らない

彼女欲しい

あんなのって他の友人の話であってそんなつもりじゃなくても、こっちに対しても腹ではそう思ってるよね…
私も今の状況をいいとは思ってないから、やっぱり改めなきゃいけないって気持ち切り替えさせてもらえたのは有難いことだ

暖かいって幸せな気持ちになる。
人の温もり、体温、部屋の温度、お布団の暖かさ、ご飯、言葉。
なんでもいいから暖かいものが好き。少しでも暖かいと幸せ。この暖かいものを少しでも感じ続けて幸せになりたい。
冷たいものは嫌い。

可愛い

今朝道端にいたハト。
近づいてもあまり動こうとしなかったハト。
具合悪いの?と聞いても返事があるわけではなく。
元気に飛んでってくれてるといいなぁ。

さみしい泣

やっぱり人気者って引っ張りだこで大変そう。静かに応援しよう。

デートかぁ…

なんかねー可哀想なフリをしていた方が得なんだよね。その方が生きやすかった。

絶対嘘だな。

話題なんていくらでも提供できる。出しゃばるなと言ってきたのはそちらからだからね。目立つことするなって。だから周りの人達に合わせてあげたんじゃん。
それに飽きただけだよ。
もう貴方のことを知りたいって思わなくなったからお腹いっぱいなの。
追いかけるのは趣味じゃない。

本当は甘えたかったけど、甘えられないし。お話しだけだって言ってたから行かなくていいかな。
もう沢山の時間を過ごしたからお腹いっぱい。

終わった。
ほんとに終わったんだ。
この数年間なんだったんだろう。

週末に近くを通るよ。
もしかしたらすれ違うかもね。

私のこと避けてるし嫌いなくせに、ばらまき以外も渡してくるのはなぜ。理解不能。困る。

そのコミュニティは合ってそうでドキッとした。でもお互い違う人の事みたい。来るとわかれば行くこともないし、もう連絡もしない。そちらは成就しますように

月一のやつには顔出さないよ。
バレンタインで終わり。
トリュフチョコあげたかったな。
貴方は他の人にあげた様だけど。

あの子がいるならもう行けないかな。嫌われてるのわかってて行けないよ、いくらなんでも。。あの子もそれを勘づいてるから安心してるはず

そんなに避けなくても、何もしないって。
最後くらい普通でいてくれ。

同じようなことしても、同じ結果になるなら別に一途に勝手に片思い?というか思い出を大事にしながら生活しとけばいいかな〜、どうしても他の人と比べてしまうから違う人と付き合えないし、ま〜ったり過ごそうと思う

それな

シンプルに自分を雑に扱う人から離れる
それだけだよ

なんかもう、いい加減あきらめたい

ここ見てももう勘違いしない

低身長のボイ不人気なんだへー
私は好きなんだけどなあ笑
ちっちゃい子がかっこつけてるのがかわいいんよ(ほぼ男にしか見えないようなのは除く)

来週を最後にしてしばらく控えよう
この違和感は合ってるとおもう
同等ではないそれ以下の感触
多少誤解されてる部分があるから尚更だとおもうけど
こちらがいくら話しても同等ではないから聞く耳を持ってもらえないだろう
しばらく控えてあの感触が無くなればいいけど
たぶん無くならない
本当はもうすっぱり切れた方がいいんだけどな
残念で悲しいし最後たのしめるかな

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。