このスレッドには862件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。15分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.172026/3/15(日) 10:56 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
原点回帰をすれば推しの幸せが自分の幸せで、別に自分で無くてもいいし勝手に幸せやってたらいいから、私が我慢すれば世界は上手く廻る。

最近いろんな気づきが得られて嬉しい、楽しい。
関わってみて自分の知らなかった部分も知ることができてよかった。
結構、自分の考え方って変わっていくものなんだな。
なんだか成長した感じ。
そのぶん、人嫌いにはなったけど。。

結局裏切ったのはそちら

良かったのは両想いだって分かったこと。
良くなかったのは今となってはもう遅いこと。

今日の月は細身で格好いい

そろそろエアコンの試運転をせねば〜
ねばねば〜

>845 山梨の方かな、?

こうやって構う人がいるから

今時悪口なんて流行らないよ〜ダサすぎだし、弱者男性と同じ部類のフォルダにみんな入れてると思うな。
悪口を言うことでしか、誰かに構って貰えると思い込んでいて可哀想…😢

時間があるとずっと好きな人のことを考えちゃうなぁ…でも一方的な気持ちは迷惑だから関わらない方が良いんだ。

AIに我儘と愛が足りないと言われて泣きそう…泣いた😭
煙草は愛せないよ…

来月は整体と病院行きまくろ

面識ある人でここにいる確証があるなら別に良いんだけどね。ここでのやり取りくらいは。

ポエマーは気持ち悪い。あと、本当にここだけのやり取りならもっと気持ち悪い。
メンヘラの思い込み症候群かなー

見も知らずの人を好きになることなんかないけどね…知らない人に愛してるなんて言われても、ただただ気持ち悪いだけだよ。ストーカー予備軍の人ような気がする。

文章の拙さ(下手さ)は「客観的な視点の欠如」から来ています。読者がどう思うかではなく、「いま、自分がどれだけ気持ちよくなれるか」に全神経が向いているため、他者から見ると気恥ずかしくなるようなポエムになってしまうのです。

私Mさんなんて人知らないから、人違いだと思うけど…。

ごめんなさい。あなたの事がまだよくわかっていないのに、嬉しくてつい自分の気持ちを優先しました
もうここには来ません。私もあなたも不器用で繊細で純粋です。正直、私もこの感情の波に疲れました
私達に急ぐ事は合っていません
これは何年、何十年とかけてゆっくり進めて行くのが私達には合っているようです
遠回りを楽しみましょう
周りの景色を小さな日々の幸せを肌で感じながら、ゆっくりゆっくり歩いて行きたいですね
あなたのためなら何でも出来ます
いくらでも待てます
同じ時に同じ物を共有できて幸せです
あなたの事を愛してます
だから私は身を引きます
現実世界のあなただけ信じます
またあなたとぴったり会える時が来るようです
それまではお互い神様を信じて、日々やるべき事をやりながら自分を整えましょう
大好きなあなたの事を考えた私の答えです
今日も生きててくれて、ありがとう

倦怠感ひどいから仕事休みたい。今日休みにすれば良かった

自分に出来る事は、ここにはなさそう
現実を見ればスマホ見なくなってよくなりそう
考え浅くてごめんね
現実を見よう

境界線が薄い人といると疲れる理由が分かった。相手の感情が自分の中に入りすぎて疲れるのか。しんど。。どうやって人間と向き合えばいいんだ・・・

AIに人嫌いと言われた。
泣きそう。

共依存もできるけど、逆共依存の関係でも耐えられるから。結果的に誰にでも合わせられそう。

一人だとめちゃくちゃ安心する…
ドキドキすること本当苦手
人との境界線が薄い人も苦手だって最近気づいた。自分も境界線が薄いタイプだけど、リアルでやられると距離感バグってる人とはちょっとやっぱり…とはなる。
でも嫌いではないし、仲良くなりやすいタイプではあるけど…距離が近いのが嫌だし。連絡も月に片手で数えるくらいでいいし…今はもう本当に一人の時間が多くないとしぬ。放っておいて自立しまくってる人とじゃないと付き合えない。。

すぐ忘れられてうらやましい
私も早く忘れたい
叶わないものにしがみついて、ひとりで夢だけみて生きていくのはしんどい
自分から別れたけど立ち直れる兆しがない

うん。今までありがとう。

人と話す機会が全くなさすぎて、通話でもコミュ症になってしまったかも。
昔の自分に退化してるのが分かる…(ᐡ _ ̫ _ ̥`)

パートナーが欲しいけど、私身体弱いし、支え合うの難しいと思うから、相手との時間を奪うわけにも行かないし、遠慮して距離取ることしかできない。自分に自信がないし、一緒に居たかったけどなんかもうしょうがない。色々とお互いに支えられるかって問われたらもし相手に何かあった場合に支えられる自信がなかった。

いいかな、行かなくて。
もう縁切れてるはずだし。
相手は次の人に行っているだろうし。
放置でいいか。

やっぱり縁切り行くの辞めようかなって気持ちになってきた
めんどくさくて…でもいった方がいいかなぁ。

あなたを追いかけて来てみたら会えた

ねむい

こんな出会いもあるものなんだなぁ
いいんだかどうなんだか
わるくないけど

好きですゴメンネ。

好きな気持ちのコントロールって難しいから
迷惑かけないように、終わらせなきゃ。

あーあ…私が好きになるってことはあの人も好きになるってこと。
あの人には近づいてほしくない。けど私は離れちゃうし。

推し活向いてない。

10時間以上寝れた。途中覚醒せずにこんなに寝たの久しぶり。整体のおかげで体が弛んでくれたんだろうな。

Mとのデートが楽しみすぎて早く目覚めちゃった

ま、勘違いだし。

いいな。パートナーほしい。
結婚したいな。

明日、というか今日。
会えるが楽しみで眠れない。
寝不足でだるいまま会いたくないのに
寝れない。
ワクワクして寝れない。
片思いなのに。

一番に私を大事にしてくれるのは自分しか居ない。いつも自分の心に素直で大事にしてくれてありがとう。今日もゆっくり眠れますように。

夢を提示しないと着いてこないからね。でもまだふわっとしてるから詰めないといけない。

夢について考えてて悩んでいたけど、今ちょうど決まった。自分と少し向き合えたかも。
自分との対話
これ大事だ。。

悲劇のヒロイン
被害者ヅラ
よく言われる
自分から突っ込んでおいて悲劇のヒロインごっこ。可哀想な人生。

どうでもいい。

いままで生きてきてこんながっかりする人はじめて。

変な人がいっぱいいる〜!
もう!

満たされないから限界近い

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。