このスレッドには862件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。56分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.172026/3/15(日) 10:56 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
あなたが誠実に私のことを想っているなら、あんなメールは返さないはずだ

ゴールデンウィークも終わった
明日から仕事だあ

既婚者で出会いを求める意味がわからない。

踏み込む前で良かった

結婚願望のある大ノンケだったびっくりしたあ

家帰ったら寝よ

貴女の現実は貴女が創っている。思考が先、現実が後。

ひとみ

けど、中学生みたいに手触れただけでドキドキだなぁ

女の子と付き合った事ないよ
けど昔から、素敵な人は素敵だなぁって
性別って、はっきりさせる必要あるのかなって思う

性的に惹かれてるのかな

ありがと

全然寝れない

されると気持ちぃって書いたけど、この時、何もされても居ないし、何もしていない。ただ、お布団を抱きしめて寝てただけから実際は何もしてなくて本当ホラー

恋人とかパートナー要らないかも
今の状態が幸せすぎて

私の事をずっと考えてくれたら良いのに。愛してる

ハブ酒🐍

母の日💐

ありがとう
どっちが歳上なんだか、わからないね
本当いつもしっかりしていて、自分にはない物持ってて、尊敬してます
言葉にするのが難しいんだけど、人として好きなのかな…
とにかく幸せでいてくれれば嬉しいよ

危険察知と言うと大袈裟過ぎるけど
そうだろうなと予測できたので問題なし
よくあることです。
もっとヤバい人はいるので気にしないで

なんか眠くなると頭がふわふわしてきてエチエチな気分にになっちゃう、おやすみ(* ฅ˘ω˘ฅ)スニャア…

友達になりたかっただけなんだけど、しがらみが多すぎて、難しい立場だから、ただの非常識な人になっちゃった

多分、ずっと好きなんだろうな。

さすがにそこまで頭の悪い大人いないよな
釣りか

そもそも何処の馬の骨かもわからん娘と会うとか思わないからたかられる可能性0

気持ち良かった。。

そっちが自分を護るのと同じように、私も自分自身を護るに決まってる

運命はいくつもあるし都度変わっていくから固執しなくても大丈夫

だいぶ気持ちが落ち着いてきた
大切な人との関係は、焦らず大切にしていこう

ケンタのこどもの日パック買ってこよーっと

こどもの日か
ちまきもいいね

あとで柏餅たべよー

621
何があったの?

ねむれない

寝よう

眠いとふわふわになるだけなのかな、、酔っ払いみたいで恥ずい…

意識がほぼない状態で書き込んでて、、本音なのかな、、、自分がこわいなにこれ

どきどきしてくるしいねむれない

脱力しててねむねむで
されるときもちぃ

睡眠薬飲んでふわふわになってて気持ちいい。。

気持ちよすし

もしかしたら厳重注意の出禁になるかも⋯怖くなってきた

この人頭良いんだろうな…お賽銭投げたくなる。

もしかしたら大失態したかも
金曜日に戻りたい
もうどんな顔して会ったらいいかわからないから、お休みさせたい…

必要とされないのにしがみついてる時間なんかない

言わないよ、本当の気持ちなんて。

きもい

被愛妄想って怖いな

寝よ…関わりたくない。
自閉症だからって人を嫌な気持ちにさせるような書き込みをしている人なんか無視されて当然。

親の代わり?と言われたことに引っ掛かりがあって、何かが刺さって抜けない。
そういうのは本当に要らないと思ってた。今のままで満足してる。欲しいものは何も無いよ。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。