雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 6

このスレッドには834件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。54秒前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 6
    • PIAMYについて話そう 6

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。
      匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。

50件を表示中 - 1 - 50件 (全834件)
      返信

てか、足跡機能のつくパターンが知りたい

• 返信

気になるってメモ用に使ってる人もいるらしいよ
      話したいわけではないんでしょ
      投稿内容を確認する程度の温度感なんじゃない?
      上から目線でがっついてんの怖すぎw

• 返信

せめてフォローしようか^_^
      この短時間でなんかいも足跡つけててかわいいね、そんなに私のこと気になるんだね^_^
      リアルじゃないんだからテキトーでいいのに

• 返信

830
      気になる押したらそこで自分のターンは終了だと思ってるんじゃないかな
      本人的にはノーアクションではなく、アクション起こせたと思ってるのでは

• 返信

さっき投稿あげた時気になる2件きたけど、片方は押してきただけでノーアクション何がしたいの?^_^

• 返信

dmは無視るし、興味ない人ブロックめちゃくちゃしてるから出会い逃してるの自分の行いかもしれない

• 返信

そもそもピアミに気になる人いないし
      別にデミロマではないと思うよ
      リアルだと割とすぐ好きになるもん
      趣味関係のピアリングもないから同じ趣味の人もいなさそう
      真剣に未来を描けそうな人など皆無だわ

• 返信

無視られてもノーダメだし別に

• 返信

いい感じの子がいればdm自分から送れるんだけどなぁ

• 返信

823さん
      うーん、出会えるけど良い出会いはないって感じですかねぇ
      2人会ってみましたけど片方クラブ入り浸り陽キャでもう片方はハイスペだけど末期レベルの隠キャでしたね^_^

• 返信

ピアミースレはめっちゃ伸びてるのに、コージースレは全然伸びないのなんでだろう

• 返信

ぶっちゃけピアミ出会えないよね
      受け身のテイカーばっかり
      そのくせ相手にはビジュのよさ求める
      仕事も非正規の誰でもできるようなのだし

• 返信

課金してるからいいねの数とか普通に見れるんですけど、コレでも伸びてる方なんですよねぇ
      dmしょうもない
      会おうよ

• 返信

可愛くて甘えん坊な子がいいなぁ

• 返信

んー、そうですねぇ、
      今日がダメだったのかなぁ
      可愛い子は土曜にアプリ見てる暇ないかぁ

• 返信

813〜818
      更新した人の実況?
      PIAMYは攻略法がいまいち分からない

• 返信

負け試合
      消した

• 返信

ふぇむにプロフィール見られてるけど、かわいない

• 返信

あしあと28やけど
      そもそも顔載せてる人がおらん
      お顔見してちょうだい

• 返信

ん、ん、ん、ん、いいね9!厳しー
      また無理だった

• 返信

かわいいふぇむこい!かわいいふぇむこい!

• 返信

ぴあみー更新したよぉ

• 返信

言語両断ってなんかいいねツッコミにつかえそうじゃん

• 返信

他愛ない、言語道断…たぶん耳にした音で言葉を覚えちゃったんだね

• 返信

侍言葉女子かー面白そう

• 返信

うわぁ…

• 返信

たわいないとか言語両断とか独特の日本語使ってる人は友達作る前にすべきことがあると思う

• 返信

ピアミーフェスとは違うけど、とあるイベントが九州であって、それ一緒に行こうってなってた片方がドタキャンしてしまったらしくて、その人と、その人と一緒に行く予定だった人が連続で投稿してて見てて地獄笑

• 返信

800
      ここに限らずこの手の暴露系掲示板は知ってても知らないふりするのがお作法なんだよ
      5ちゃ○ねる、爆サイ、ホスラ○なんかもそう

• 返信

2丁目いったとき、こーじネカマ多いってアドバイスされた

• 返信

コージーもそこそこ動いてたのに、何回も荒らしフェムがきて廃れていった感じする。そいつのせいでコメントごっそり消されてたしねw

• 返信

COZYは陽キャ
      ピアミーは陰キャ

• 返信

会員数の関係もあるだろうけどCOZY スレは伸びないのにここのスレはずっと誰かしら書き込んでるのを見るとそこそこ掲示板のぞいてる人はいそう

• 返信

ピアミーはSNS機能全面でなくて、ナイモンみたいにマッチング全面にしてくれたら考えてもいい

• 返信

私は掲示板知ってから使っていて、でピアミーも知ってたけどここ1年で使いはじめて、バーで話す人とかピアミーで出会った人に、ここの掲示板の話されても「え!なにそれそんなのあったの知らなかっためちゃくちゃいいじゃん!出会い掲示板とか投稿してみよ〜」て言ってる。ほんとは学生の頃からずっと知ってた笑

• 返信

ここ見てるピアミ会員ってどれくらいいるんだろ?たまにここでからかわれてると思われる人物が必死の反論してるの見るけど

• 返信

通報されてもそんなすぐにはダメージなさそうだし、ここ普通に使ってたんじゃない?

• 返信

タバスコくわえ女通報されたのかアカウント消して辞めてた

• 返信

ピアミは音声通話出来ないからね

• 返信

他のアプリならまだやりとりの回数制限されてるとかたまにあるからわかるけど、ピアミー別に制限ないのにね

• 返信

いきなり初めまして!インスタ交換しときませんか〜?とか言ってくる人いて怖い
      インスタやってるとか言ってないし手当り次第送ってるんだろうけどフォロワー集めなら他でやればいいのに

• 返信

ヒント

• 返信

772
      そんな化け物いんのかよ…

• 返信

多分戸籍しか見てないような気がする

• 返信

仕事で他人の身分証を取得すること多いけど、期限切れはすぐチェックして突き返して出し直すように案内するけどね…

まともな会社ならチェックするし、そもそも期限切れの身分証出してくる時点でだらしないorめんどくさいor怪しさしかないからね

• 返信

ヤバイとは限らないと思うよ、まとめて会社が処分してくれたかもしれないし

• 返信

なんだごめん私がやばい会社にいただけなのか

• 返信

784
      私もマイナ切り替えまでの間使用してた保険証手元にあるよ

貴方の会社は返却しろって言ってきたの?

• 返信

784
      PIAMY関係なくて申し訳ないけど私の会社も保険証は個人で処分するように連絡きたよ
      でも期限切れでいいなら男も入り放題になるよね…

• 返信

個人事業主だから個人で加入してマイナ保険証に移行したから今回の保険証は個人で処分するんだよ

50件を表示中 - 1 - 50件 (全834件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 6

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。