雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 6

このスレッドには835件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。46秒前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 6
    • PIAMYについて話そう 6

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。
      匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。

50件を表示中 - 151 - 200件 (全835件)
      返信

うんそうですね。狭いから余計目立ってるんだと思います。

• 返信

別にビアンに限った話じゃなくない?

• 返信

ビアンのアプリが成功難しいのは利用者の一部がカスハラ気味なんだよね。

• 返信

論点ずらししかできないクソダサな人がなんか言ってる

• 返信

大丈夫だよ私もだけど、ここで暴言吐いたり長文で文句書いたりしてる人って、自分が発言してるってバレるSNSとか実際会ったりしたときに怒りが込み上げても、言葉に詰まって全然ガーーーて発言できない人だから笑
      だからこういう文字だけのとこで発散してるだけ笑

• 返信

よっっぽど高尚な頭を持ってるのにこんなとこ書き込んでる時点で哀れ

• 返信

Xで見かけた真偽不明の情報を信じてしまう頭の悪さなら、生きるの楽そうでうらやましいな〜

• 返信

675
      わかる。喧嘩腰な人多い。感情爆発して文字打ってるのが目に見える
      絡まないほうが良さそうだ

• 返信

ピアミーリアルいっとき毎日閲覧してたけど毎日同じ人しかつぶやいてないし
      東京のど真ん中でやっても多くて10人くらいしか出ないし

• 返信

結局、女のスペースにズカズカ入ってきて差別サベツキャベツー!!!!って騒いでた人は
      622の質問に答えられないから論点ずらすしかできないダサすぎる人だったわけね
      Xで見かける差別許さないマンも、自称レズビアンのトランス男同士でマッチングして互いにキレたことについて聞かれても答えられずにスルーしてたし、本当に都合悪いことは見えない目なんだね笑

• 返信

なんか今日すごい荒れてる人多いね?
      持論展開系が多い
      怖いんだけど、、、

• 返信

若者多いからね
      63歳の汚いロン毛爺さんもいるけど

• 返信

診断系のスクショを投稿でよく見る
      占いとか診断系好きな人多いよね

• 返信

と陰キャが申しております

• 返信

陰キャなのに陽キャの振りしてる人達のアプリって感じ

• 返信

668
      4/25、4/26

• 返信

PIAMYリアルって使ってる?
      いちおう毎日閲覧だけはしてるけど、あれ経由で誰かと仲良くなったことはない
      PIAMYリアル体験談とかあったら聞いてみたい

• 返信

ピアミーフェスがどこで開催なのかも知らないし行ける距離でもないから心底興味なくて、でもピアミーでみかけるやばそうなやつらをたまに書き込んでみんなと話したいのに、ここ最近ずっとピアミーフェス話題ばかり笑

そのフェスいつ開催?いつ終わる?笑

• 返信

知りましたでしたw
      すごい

• 返信

土曜はもうチケット売り切れ

• 返信

もうチケット買っちゃったの 本当に悲しい😭
      身分証の確認をしないとは思わなかったから、返金対応してもらえないか運営さんに聞こうかな
      男性恐怖症だから本当に無理

• 返信

土曜はこないよ
      土曜に行き

• 返信

普通の女の子でも真剣交際相手探しは簡単でないのに
      ごついおっさん、女性スペースにグイグイずうずうしくも侵入してきたら
      そら怖いし嫌すぎでしょうに

ボランティアさん、無償でクソガマ捌きを頑張ってw

• 返信

この掲示板のおかげでフェスに外国人のMTFさん来ることがわかったので、チケット買うのやめました😭
      情報を書いてくださった方達、ありがとうございます!

• 返信

私も屁理屈と嫌み言って威張っているだけのばかな人の逃げひどいと思っていたw
      絶対うざ絡みにくるから黙っていたがw

• 返信

え、すごい。お手本のような論点ずらしで感動しちゃった笑
      高尚な脳をお持ちのようだから論点ずらしなんてダサいことしないで答えればいいのに

• 返信

ヘテロ女性たちもすごく嫌がっているよね
      女子トイレや女風呂に入ってくる
      心は女の生物学上は男性の人
      クボミネヒャダの人はそんなばか
      通報してやれってシス女性寄りの考え

• 返信

実際ブロック祭りよな

• 返信

勘違いwwww

ゴツゴツガマが張り切ってフェス来ることから広がったな

• 返信

パリピは可愛くて面白いMTFなら受け入れるんだよね。
      陰キャビアンのメンヘラちゃんは嫌悪感湧くみたいだけど。

• 返信

まあビアンの場に来るトランスと勘違いアライがますます嫌われていくだけ

• 返信

✄- – – – – – キ リ ト リ – – – – – ✄

• 返信

• 返信

cはオカマうじゃうじゃで話しにならないしsもただの女装家の父ちゃんがなぜかきちゃうし
      規約違反なのに
      新参者は行き場ないね

• 返信

ピアミもガチレズみたいに人がいなくなる

• 返信

649も問題しかなしw

• 返信

647は女性でも性格に問題ありw

• 返信

足跡やめろとかも頑なにやめないし
      オカマ贔屓もやめないだろうね
      さすがに🏳️‍🌈アイコンだけは猛反発にあい
      すぐやめたけど

• 返信

643
      ふり?
      釣り?
      突っ込み待ち?
      お昼休みって知ってる?
      ばーかww

• 返信

大体実害あるほどの容姿してるの?

• 返信

完パスのMTFなら有りでしょ。
      ビアンの一般レベルより可愛いしお金稼いでるし美容にお金かけてる

• 返信

他のアプリは緩くてネカマがめっちゃ来るらしいから仕方ない気もするけどPIAMYは運営がまともな顔して明らかなMTF贔屓で積極的に呼び込んでる分悪質で終わり左翼の悪いとこが全部出てる改善もされないだろうね口だけで女性の安全を守りますと言ってるだけ

• 返信

平日昼間から書き込みできる人は大したことない人たち

• 返信

確かにMTFへのヘイトよりも最近のPIAMYが終わってるってことを伝え続けた方がいいかも
      女装男ウェルカムなあぷりだよーって

• 返信

フェスが近づいてるからこそ、アプリの売り上げ悪化させるくらいの勢いで、運営がMTFを優遇して、女性の安全や権利を軽視していることを、書かないとダメだよね〜。
      運営は意見があるなら、タグつけて書いてこいとか、まともな感覚をした人だったら、文句言えない方式を対話として採用しているみたいだし笑
      アプリはブロックすれば終わりだけど、現地イベントに関しては、積極的にMTFを呼び込むくせに、身分証の確認はしないとか、安全管理のレベルが杜撰すぎ。
      仮に、問題が起きなくても、それはたまたまで、フェスに行く人は、潜在的に女装した男性がレズビアンイベントに来ている可能性があること、その危険性があることを運営が放置していること、それにお金を払うことを、未来のユーザーが気づいてくれるといいね。
      個人的には、最近ピアミーヤバすぎるから、なくなってもいいかなくらいに思ってる。
      てか、来年はなくなってそう。

• 返信

638
      何も思わない。でもあの人に対して不快感を覚える人がいるのも仕方ないとは思う。

MTFについての話が白熱してきてるけどPIAMYについてのスレだから落ち着こうよ。
      私もPIAMYフェスは他のイベントみたいに身分証チェックをしっかりして欲しいけど、運営が変わる気ないうちは無理だと思うよ。
      残念だけどMTFと一切関わりたくない人はPIAMYから距離置くしかないと思う。ストレス溜まるだけだから。

• 返信

はるな愛はトランスを世に広めた先駆者という印象
      というか一昔前のそういう人たちはマナーがあったから世間的にもかなり受け入れられていたでしょ
      今はやべーのがいるから世間も手のひらを返した

• 返信

ちなみに はるな愛 はどういう印象?

• 返信

気持ちが女性だし女性らしくなりたいから、もともと女性ってことで手抜きしてる人と比べたら、見た目も仕草も可愛いだろうね
      それは納得

ただ、見た目や雰囲気だけではどうにもならない部分について拒否されてると思った方がいいのでは?

論点がズレてると言うこと

• 返信

634
      本当にこれ。
      男性に加害された女性もいる中で、ただ私利私欲のためだけに女性専用スペースにずかずかと入り込んできて「差別が〜」しか言えない自己中トランスはたのむからどっか行ってくれ

50件を表示中 - 151 - 200件 (全835件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 6

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。