このスレッドには835件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。23秒前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 62026/3/20(金) 21:09 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。
![]() | ![]() |
MTFの方が女らしくて可愛いよ

男女混合の場(職場やレストラン)でMTFを女性扱いするのは良いけど、
女性だけのための場(風呂・トイレや女性向けイベント)でMTFを女性扱いするのは違うと思ってる。
なぜ女性限定なのか、なぜジェンダーフリーではないのか、身体・安全・心象のうえで理由があるのに。

MTFと個人的に一切関わりたくないだけなんだよね
勝手に珍切ったり女の服を着ただけの男にビアンイベントに来てほしくないだけで
アプリ上ならブロックして終わりだけどリアルイベントは本当に勘弁してほしいわ

質問してるのに無視するのは差別じゃないんですか〜?

629
ねぇねぇ、622の質問に答えてよ?
あなたも都合の悪いことは見えない目を持ってるの??

うっとおしい
来るな
ばか

じゃあフェスで「トランスは出て行け」「差別じゃなくて区別」ってプラカード持つなりして意思表示したらいいのでは?
結局ここでトランス叩きしてる人たちって揚げ足取りばっかりで行動には一切移さないよね
自分が差別主義者でないと思うなら堂々と人前に出て主張すればいいのに〜

ブロックなんて嫌いだから
顔が嫌い 書いてあることが嫌い
だからされるのに
絡みない人からブロックされた〜
とかわざわざ書くやつはばか

おじさんしかいないレズビアンアプリおもろ

連投激しい承認欲求強い変な人たちもいなくなるのか
殺虫剤なみの女装おじさん

さすがのメンヘラも女装男まみれアプリからは逃げるよ笑

オカマと薄髭とメンヘラのみのアプリになるね

612
それどころか社長が積極的に呼び込んでるからもうこのアプリが終わるの時間の問題だよ

614
差別は許さない(笑)さんに聞いてみたかったんだけど、自認レズビアンのトランス男に同じく自認レズビアンのトランス男を紹介したら互いにブチギレしたって話どう思う??

女装男はお手洗いどっち入るんだろ
お願いだから男子トイレ入って欲しい

トランスはトランス祭りでもして出会い探しなさいよ

なんで女性を好きなだけなのに
オカマと髭は嫌って印つけなきゃいけないんだよw
女性のみとされている場で
来るなー!

そりゃーMTFお断りリストバンドあれば付けたいよ
でもそしたら女装男に加害される可能性あるでしょ?

ビアンの居場所が奪われていくだけの未来

614
本来は生物学上の女性が集まる場所なの分かってる??
分かってたら勘違い正義を振り回さないか…

うわっ、区別と差別がつかないマジモンじゃん
こっち来んな

トランスヘイターはちゃんと「私はトランス差別主義者です」って名札つけてピアミーフェス歩いてほしいな
まさか匿名でしかヘイト振りまけないわけじゃないよね?

真剣恋人募集でピアミーフェス参加する
やる気満々なMTF外国人おぢww

ないの!?
じゃあ「女で~す」って言い張るおっさん参加し放題じゃん

もうすでに日曜参加確定してる、ガタイのよすぎる外国人おっさんいるからな~
日曜参加の人気をつけてね~

ないんだな、それが

さすがに身分証の提示くらいあるんじゃないの??

女装男が普通に風呂とか侵入してるから、運営は最低限、戸籍を変更しているかどうかを確認して、女装しただけの男をフェスに入れないための安全策を早々に公表すべきだと思うわ。
だって、女装男はピアミーの規約にも違反しているし、それが認められるとしたら、チケットを買わなかった人もいると思う。
普通に、自分たちのずさんな計画で、参加者の安定を守れないのは企業の企画として怠慢だよね。

コスプレすき異常に多い

ピアミー削除した。

色んな意味で失うものが無い人は連投しまくったりいきなりドライブ行こうとか、強いねホント。

食べ物の横にどこ連れ回したか分からない、薄汚い布の塊を置いてぬい活(笑)やってるのも理解できない。
お外にぬいぐるみ持ってキャッキャしていいのは小学校の低学年までだよ…。

特定のピアリングをブロックできるなら課金する。あと足あと消せるなら。
いいね不要とか、既読感覚いいね不要はブロックしたいわ

近づくも自由だし避けるも自由だわね

理解出来ないのも自由だし楽しむのも自由

私と会う時に普通なら痛バ作ってようが、何かに通ってようがどうでもいい
店子に呼ばれて照れてるのもあーあとは思うけど本人の自由

コスプレは歳とか関係なく理解できない…
なりきりたいとかいうのが…

あといい歳して、コスプレ

いい年してオタク趣味というか推しのキーホルダーとかグッズ集めてキャッキャしてる人ってきつい
大学生ぐらいまでならギリ分かるけど大人になっても卒業できない人って…

特に口まわりのピアスだらけはマジで無理

掲示板に書き込む人もかなり多い

オタクっぽい人多くない?服装とか髪型とかメイクとか
そういう人ばっかり投稿するから多く感じるだけ?

ド偏見だけど、両耳合わせて6個以上穴開けてる人のブス率高い
10こ近くとかそれ以上はパーソナリティ障害とか精神系多い

千葉市内にあるホテルの女性用大浴場に女装姿で侵入したとして、51歳の男が逮捕されました。男は「女装する趣味があり、女性用の浴場に入りたくなった」と、容疑を認めています。
自称・会社員の51歳の男は12日午後6時前、千葉市中央区で宿泊していたホテルの女性用大浴場に侵入した疑いが持たれています。
警察によりますと、男は女性用のかつらをかぶってピンヒールにスカートを履き、女性用の下着をつけた女装姿で脱衣場に入ったということです。
当時、脱衣場には数人の女性がいて、男は女装姿のままおよそ7分間、脱衣場をうろうろ歩き回っていたということです。
不審に思った女性がフロントに訴え出て、ホテルの副支配人が「女装した男の客が女性用大浴場に入っていった」と110番通報し、事件が発覚しました。
警察官が駆け付けた時、男はホテルの自分の部屋に戻っていました。
取り調べに対し男は容疑を認め、「女装する趣味があり、女性用の浴場に入りたくなった」「女性の気分を味わいたかった」「女性の裸が見たかった」と供述しているということです。
警察は余罪がないか調べています

ボイとかフェム以前にただのデブ多い
日常生活だとあんまり見ないレベルのデブ多くてすごい

塩顔とか言ってるボイただの一重ブスでしかない

MTFが絡んできて正直きつい……女の子しか求めてない

既婚レズもMTFレズ()も声がでかいから
恋愛できなくて可哀想😢で
まともなサイレントレズはどっちも求めてない
いらない

差別と区別の違いが全くわからない運営とかドン引きだよ

そりゃ584みたいに女のスペースにズカズカ入ってくる無神経が多すぎるからね
無神経は至極真っ当な意見も「ストレス発散(笑)」で片付けるけど

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。