雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 6

このスレッドには830件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 6
    • PIAMYについて話そう 6

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。
      匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。

50件を表示中 - 251 - 300件 (全830件)
      返信

課金してもいいようになるとは思えない、アプリ作れる技術も能力もなくて勉強もしてないし調べてもない私が言えないけど笑
      それならコツコツ毎月1500円ためてプロにお願いする企画書みたいなの持って行ってからプロに作ってもらうかな〜

• 返信

573
      同意ありがとう
      ピアミーは方針見ても今後課金して良かったと思うことはなさそうだし、自分からバリュー落としに行ってるからビジネスとして意味不明だわ
      志のために私財を投げ打ってトランスも使えるアプリを作りましたとかならわかるけど本気でマネタイズしたいらしいし

• 返信

いいね押してくれた人の中でいいなと思える人がいたら頑張ってメッセージ送ります

ってメッセージきたら頑張ってるなと思えるけどこなかったら何か上からやなと思ってしまうからいいねできない笑

• 返信

575
      男かアライ笑は顔真っ赤にして書き込みしてないで巣におかえり〜
      ここはまともなレズビアンのためのスレよ

• 返信

日曜参加するMTFはどこからどうみても、かっしりした外国人おっさんだけど。フェム好きフェムコーナーとかに行くのかな?

• 返信

トランスヘイトはじめ差別の方がカネになるし、思考力や頭の足らない人ほどSNSで作られたヘイトに釣られてしまうよね
      ここにいるような頭の悪い人たちと出会いたくなくてピアミーやってなかったけど、正解だったかも

• 返信

女のスペースに入りたがるトランスはただの変 態だって
      日本だけじゃなくて
      世界中でバレちゃってるし
      それでも目を背け続けてるのはなんでだろ
      お金?

• 返信

567
      分かる
      課金しないのはお金がないからじゃなくて、課金する価値がないからなんだよね

• 返信

569
      ラフル(lafuru)かな

• 返信

セクマイ業界の基本中の基本だけど、運営は同性愛と性同一性障害をごっちゃにしてるよね
      本当勘弁して欲しい

• 返信

みなさん課金してるんですか?
      私はしてます
      1500円
      それはより良いレズビアンのためのアプリになればと思っての課金です

• 返信

なんて名前だったか忘れたけど、ピアミーみたいなX感覚でできてたアプリあったんだけど、アンドロイドももちろんあって、それもおそらく金銭的な理由でサ終してた

緑っぽいアイコンのやつなんだっけな名前

• 返信

そりゃ男性もおっけーなマチアプしにして男性から料金とれば儲かるもんね

• 返信

アプリが今収益化に成功していないとして、今男も参加OKにするのは完全に悪手としか思えない
      今トランス既婚NGのアプリ作ってくれたら速攻課金するのにな〜

• 返信

成功した理由と失敗した理由をきちんと理解してないとマジで詰むわな

• 返信

Android民はビアンアプリはピアミぐらいしかないんだよね、違うアプリが出たら速攻辞めて移動するのに

• 返信

前回のフェスの目的のほとんどがあやひろ見たい人の集まりだった。
      今年は目玉になる大物ゲスト来ないしどうなるのかな?

• 返信

やっぱノンケには超えられない壁があるよね
      弟さんがゲイだからって、セクマイへの理解が深まる訳じゃないみたいだし
      取り返しのつかない負債を負う前に身の振り方を考えておいた方がいいと思うわ

• 返信

ヤバい女の方が多いよ

• 返信

でも代表も女のはずだけど金に目が眩んで女の気持ち無視して男入れるからどの道ピアミーはオワコン

• 返信

女性なのに女性の気持ちわかってないもんね

• 返信

日曜に行くって宣言してるカマ見たけど想像の100倍ただのおっさんで笑った MTFのビアンなんてヘテロ男より悪質

• 返信

今からでも入場口で本人確認書類の性別確認ありに変更して欲しい

• 返信

本当だね
      ピアミーは今に廃れそう

• 返信

MTFを見てるともう女性スペースに入ること自体が目的になってるっていうか、入った段階で、間接的に痴_漢に成功してるようなもんだから止まらないよね。
      でも、代表が積極的に呼び込んでるから、まぁフェスも終わりかも。
      もうチケット買った人はご愁傷様です。

• 返信

女装男と付き合いたいレズビアンなんていないでしょうに。
      せめて男ならノンケ女性を狙え

• 返信

押しかけてかわいい女の子を品定めするんだよ

• 返信

本当に男が普通に会場来るの?
      その乙女塾とかいう女装コミュニティとのコラボイベントだけじゃなくて?

• 返信

もうチケット買ったけど実際に参加するMTFいるとか一気に無理になった

• 返信

男は体臭骨格肌質が男

• 返信

本当に女性だけの空間って
      産科のベッドの上だけだね
      それも声優のアイコみたいな性自認男性もちらほらいるけど

• 返信

543は絶対クソガマ確定笑
      口説かれるとかじゃないのレズビアンイベントで女装してるおっさんにうろうろされるのがいやなの
      この気持ちがわからないとか男すぎて無理笑

• 返信

546
      ビアン以上にノンケ女性がすごく嫌がっているのにね
      女性更衣室、女子トイレ、女風呂に入ってくる男性

• 返信

543
      思ってないよ
      うるさいな
      来るなー!

• 返信

543
      こういう思考の人がMTFの女湯侵入を擁護したりしてるのかな 怖いわ

• 返信

541
      アパホテルのクソガマね

• 返信

543
      女装男さんチーッスwww
      ビアンとして男と同じ空間に居たくないって話してるからおぢは黙っといてね

• 返信

たかがフェスなんだからMTFいようがスルーすれば良くない?
      自分がMTFに口説かれるとか思ってるの?自意識過剰すぎてそっちの方が男みたいな思考でしょ

• 返信

ありそうで怖すぎる
      もう日曜のチケット買っちゃって返金できないから鬱

• 返信

パス度チェックどころか入り込んだら女湯レポートみたいなことする奴絶対いる
      本当に気をつけた方がいいよ

• 返信

ゲストはそれ込みでの仕事って感じだろうけどボランティアスタッフとして年端もいかない女の子が男の相手させられると思ったら可哀想すぎる

• 返信

客は髭やクソガマは避けて無視していればいいけど
      ゲストのユーチューバーとかは
      絡まれたり触られたら可哀想だね

• 返信

🐟、公式に認知されてるのに取り上げられないの相当集客できない要素あるんだろうな

• 返信

日曜に来るんだね
      女性を好きだからビアンなのに
      女性エリアに入り込んでくる産まれた時の性別男性は
      本当にウザいしシス女性の気持ちわかってない

• 返信

即🧱したけどMTFでフェス行く宣言してる外国人いて🤮
      安くない金払って女装男と絡むとか無理
      乙女塾w経由でピアミー知った層とか絶対紛れ込むでしょ

• 返信

明らかな女装の男は身分証明で女性戸籍でなかったら入れないで欲しいね
      そう思っても運営はきかないだろうけどw

• 返信

ここの書き込みにも去年MTFが普通にいたってあった気がする
      スタッフさんもユーザーだからかわいそう
      チケットは誰でも買えそうだしどうやって女装しただけの男をブロックするんだろう?
      戸籍の確認とかするのかな?
      それはそれでパス度笑チェック目的の男が来そうだけど

• 返信

お手洗い行きたいからすみませんだと普通にトイレまでついてくるから
      スタッフに助けを求めた方がいいよ

• 返信

530
      ありがとう
      頭ではあしらえばいいって思うけど考えるだけでわりと憂鬱なんだよね
      今の運営は戸籍を変更してたら守ってくれない気がするから
      特にMTFは肉体男と同じ場所にいるのも怖いけど運営が積極的に混ぜようとしてるのが不安なんだと思う
      去年イベントを知って今年は現地参加してみたかったけど今年の企画とか見て無理になりそうで残念

• 返信

アイコンが雰囲気詐欺過ぎてびっくりした

50件を表示中 - 251 - 300件 (全830件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 6

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。