このスレッドには528件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 絡み有りビアンの毒吐き場 22026/4/9(木) 17:22 | 名無しのガチレズ
次スレ必要か分からないけど毒スレ以外で毒を吐く人も出始めるので一応
絡みは煽ったり叩いたりせずとりあえずやんわり絡んであげて
モノホンのク.ソが現れたら通報などお願いします
![]() | ![]() |
本人は大真面目に「神様」「現実世界のあなた」と書いてるが、一番現実を見ていないのは本人w

女は我儘だししょうがないよ
ルッキズム至上主義の世界

そんな人と付き合いたくありませんって、笑顔コンプしんど笑

愛知のftm、ほぼ毎日出会い募集してるw
ないって需要
察しろ
ノンケ女がいる掲示板いけ

意外に笑顔コンプいるんだ

相談スレで男の思い出トークいらんやろwww

前置きとして。私の性格が悪いからこう思うだと思う。
フードコートで親と食事してたんだけど。そこに赤ちゃん抱っこしてる男が来て。赤ちゃんがいるから、席譲ってほしいとか言ってきて。びっくりした。親は譲ろうとしてたけど。でも親は少し足が悪いのと食事も終わりたてでお水一杯飲んでからここ出ようと話してたから。別に意地悪したいわけじゃない。混んでたから食事済ませてすぐ出ようとしてた。ただ他の赤ちゃん連れの夫婦も沢山いたけど、そんなこと言ってこなかった。他の夫婦も譲ってほしかったと思うけどぐっと我慢してたんだと思う。私は子供産んでないから本当の大変さは知らない。友達の姿を見て少しその大変さを予測するくらいしかできない。でも何ていうか赤ちゃんを理由にしてるの違くない?て気持ちと、親のことやその男の態度見てすごくムカついてしまった。でも怒るのも違うし、親はもう席を立って離れようとしてたからグッと我慢して帰ったけど、ずっとモヤモヤしてる。あの男の台詞と態度へのムカつきが消えない。なんて心が小さいんだろうと自分にも凹む。その男には逆の立場になった時、ちゃんと席譲れる人間であってほしい。

アルフォートだったら楽しいのに。

びっくりした私バ.カすぎてお菓子の話してるのかと思った。でもそれも違った、お菓子はアルフォートか。

コンフォートゾーンにいるのつまらなそうね
張り合いがない
仕事じゃなくても何かに調整したいわ

性格悪いって言ってくる人の方が性悪だよ
助けて貰っておいて擁護してるのか知らないけど

(笑)
確かにぬるそう!思わず、笑っちゃいました。

お弁当、お醤油あたりはお抜きでも気にしないな〜
おビールとか冗談で言ってる人は寒くて無理
何となくぬるそう笑

同僚としてなら学歴より理解力や頭の回転が大事
仕事に関することは覚えていけばいいだけだから
友人などの近しい関係だと興味の対象が近いとか同じ時に笑えるといいかな
学歴とイコールではないけど高卒だと話しが通じない瞬間を感じた

あなたが悪いわけじゃなく環境が悪い。そもそも学歴関係なく合わない方と一緒にいる事が不幸ですよ。

お弁当のこと「弁当」って言っただけで非難されたことを思い出した。。つら

学歴とかは気にしないけどご飯を食べることを「食う」って言葉使う人たち嫌いすぎるから、どれだけ頭良かろうが容姿良かろうが無理…

学歴より日本語の読解力が大切かな
一般常識とマナーとかねー。
学歴も本当にトップクラスならまだしも、中途半端な高学歴は微妙な気がする。
ある程度の年齢になると仕事能力が大事。

学歴はある程度の指標にはなるけど、Fラン大卒とか指定校推薦とか色々あるからなー
だから学歴と言うか、やっぱり知性が大事。話してたらわかる
こっちが噛み砕いて話しても理解できなかったり、偏見がひどくて視野が狭かったりするから

逆に頭よすぎても斜め上にぶっ飛んでる人いるから自分と同じくらいがいいよ

名札つけたままとか、そういう人いるんだ。教えてくれる人がいなかったのかな。
小卒でもしっかりしてて仕事のできる人知ってたから、学歴って、なんていうかステータスや資格みたいなもんだと思ってた。

ある程度の学歴は大事
あまりにも学力が離れてると話噛み合わないよ
何人か中卒の知り合いいるけどみんなおかしいし
40なって引きこもりとか、パートでしか働いたことないとか、贈り物に値札ついたまま贈るとか色々ヤバい

恋人の条件として
学歴って大事なの?

大阪の50代の募集文、ハードル上げてて大丈夫か?普通にそれなら掲示板使わなくてもいいのでは?って内容にワロタ

急に冷めたというより
生理的に無理になってしまった
こんなことあるんだ
冷めてくれる方がよかったのに..

職場の事だって書いてるんだけど、、
同じ言葉をどこかに書いた人がいるのは分かったけど知らないよ あっち絡み禁止だしやめとこー

痩せてから募集しなよ
ぽちゃでよく恥ずかしくないよね

男の娘とかお呼びでないんだよ
男じゃんwww

1〜2歳差くらい下かな?
って程度の大学生紹介されたなら。。。
まだわかるなー
けど30前後の女性に大学生紹介したとしたら、ちょっとそれは無いなーと思う。

誰しも自分のことを普通と思ってるから、バーの店員ならバイトも普通に働いてるになるのも納得
飲食店は倒産多いしバーだけが収入源の人は大変かもね
ただでさえ女性の方が飲酒量少ないんだから

嫌なら界隈出て行ってどうぞ男と結婚してくれとしか思わんな

愉快な人ばかりだな

お店の人はあんま信用せん方がええよ

餌与えたら簡単に食いついて草

久々に界隈に飲み行ったけど、ほんと嫌になる。
常に誰かしらの個人情報を噂してて怖いし、店の人に「誰か紹介するよ!」って言われて「年上下は気にしないから働いてる人がいい」って言ったらバイトしてる学生を紹介された。
私の中では「仕事で自活できてること」を意味してるから、まさかバイト(フリーターですらない)を紹介されるとは思わなかった。
言い方悪いけど、総じて人間的に合わない。改めて界隈を離れようと思った。
Xで呟くのも怖いので、ここに書き込ませていただきました。

もうここは世の末だね
病んでる人しかいないのかと思うくらい、メンヘラ遭遇率が高すぎる

述べてみよwwwwwwwwwwwww

論理的に述べてみよ
苦手だろ?w

どうしても冷静で客観的なところで笑いが止まらんwwwwww

自分が産んだ子供の事をアクセサリーとしか考えていないクズな親はこの世から早く消えて欲しい。

相談にフェイク入れるのは常識だけど、疑問にも思っていないことを聞くのは暇人だし答える人に失礼
まあ、失礼な回答もあるからお互い様か

知れば知るほど気持ちが離れていく
まいったな

フェイク相談ってイライラ回答を釣りたくてやるようなもんだと思います
見るのやめたり逆にイライラしてる様子で滑稽ですね

劇団ひとり座長

レズアプリとかレズアカのXとかならいいけど、見たくもないのにスレッズでレズの投稿流れてくるのやめてほしい。みんなのとこも流れる?

「冷静で客観的な指摘」が面白すぎて一生笑ってる
人によって受け取り方が全然違うね
めちゃくちゃ面白い
ありがとう

428は私だよ
まあ運営の人しか真実はわからないけど笑

横だけど
本人?
噛み付く?感情暴走もしてないし論理も破綻してないよ
かまちょなんて放っておいてスルーすればいいのに
わざわざ冷静で客観的な指摘してあげて逆に優しいなと思った

そんなに噛みつくほどのものかね?

大体、相談コーナーでフェイク相談する事が間違いなのでは?
そんな事しないと誰もかまってくれないの?かまちょで寂しいのかなー笑
肯定してくれた人を神と呼ぶ神経がわからないし、大荒れさせたいだけなら病んでるね〜

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。