このスレッドには528件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。12時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 絡み有りビアンの毒吐き場 22026/4/9(木) 17:22 | 名無しのガチレズ
次スレ必要か分からないけど毒スレ以外で毒を吐く人も出始めるので一応
絡みは煽ったり叩いたりせずとりあえずやんわり絡んであげて
モノホンのク.ソが現れたら通報などお願いします
![]() | ![]() |
–

今年26だけどZ世代って言われてるけど体感では2つ下くらいからがZ世代だと思ってる

あの神奈川のメンヘラ、連投しても人は来ない。気持ち悪いから。

やることなすこと失敗
結婚しては離婚
子どもにきちがい遺伝
僻みやすく都合が悪いことは全て差別と発狂
セコドケチミジメ底辺貧困暮らしのくせによく言うわ

裕ちゃんぷんぷん

脱ゆとり世代が今で言うZ世代っていう奴らなのかな???

人のポストに秒でレスするから気持ち悪さがわかる

ここの…使うメンヘラ気持ち悪い

私脱ゆとり!
私たちが高校生のときの新卒で入ってくる先生たちは全員ゆとり世代で、高校生のガキから見てても自分から行動しないし上の先生に聞きもしないし、やばいやつらだった!

コレクションにされたくない

ゆとりも細かく分類されてるみたい
第1世代(1987-1989年生まれ): ゆとり教育の初期。
第2世代(1990-1995年生まれ):「フル」または「スーパー」
ゆとり世代(1995年生まれ): 小中高のすべてでゆとり教育を受けた層。
脱ゆとり世代(1996-2004年生まれ): 教育内容が少し見直された移行期。

清潔感皆無な人
しゃおーなりゃだよ👋

ありがと
17年間続いたんだね

ゆとりは1987年4月2日〜2004年4月1日生まれ。今22歳〜39歳の層。

30代前半もゆとりだよ

30後半↔40前半
ゆとり教育だったんだっけ

既婚者が不倫してる時の脳ってさ、犯罪者と同じ思考回路なんだって。

恋愛感情無くなったは無くなったけど、人違いだと思うよ?
付き合ってもいない。

40以上のボイ
無理だわ!

付き合って浮かれて、カップルYouTubeやる人たちだいたい別れる。

やっぱり無理だった
これでいい

あらまあ大事故
はっきりしてきたけど

恋愛感情ないのによく付き合ったな

恋愛感情ないのに優しくするなし

悪因悪果
言動改めろ

大好きなごっこ遊びスレで痛手を被った?
メタ認知の欠如が招いた結果
メタ認知はトレーニング出来るらしいぞ?
せいぜい頑張れw

何取り繕ってんの?
アンタの本性はここで散々暴かれてるのにw

ガチレズ常駐オババこえーーー

若者の社内情報SNSに載せまくることに文句言ってるけどあんたもわりと詳しいこと日々書いてるよて思う

仕事のことベラベラ喋る人ってなんか守秘義務守れない仕事出来なさそうな人に見える。
今話題になってる会社の情報をSNSにのせるネットリテラシー皆無な新人みたい。

場所による
出会いに繋がる場で言ってる人には引いちゃう

ただの仕事の愚痴やつぶやきなんじゃないの
愚痴を書く人は嫌というなら分かる

ただの雇われの身なのにね

プロジェクトが〜新人指導が〜とか仕事してます風な投稿してる人も苦手だな私。年重ねてたら誰でもやってることをよく言えるなと。

写真付きで美人なら反応違うだろうに
需要少ない層はせめて金銭面は普通にならないと

387
普通に男の可能性あるからやばいよね

悪口言ってんのやっぱ推しかよ・・・完全に冷めた。

嫌なことをゴリ押しされるんだから冷めるのは相談主さんのほうなんじゃないのかな。

疑問なんだけど、高圧的な人って掲示板とかネットの裏垢だけでそうなのかな表でもピリついた性格してるのかな。私は普段優しいとか言われるけどここじゃボロカス悪口とか言いまくってる側で外面めちゃくちゃ良くしてるけど

無駄にプライド高くて可哀想

相談版、上から目線でケンカ越しで書いてる人いるけど、ごめんね私のフェイク投稿なんだ笑

募集板にいる家泊めてくださいFTMヤバすぎて爆笑
ホル済みってだけで需要ないのに「お礼はお金以外でできることはなんでもしたいなと思っています」なのもうける
金出せない奴がなんで都内に来ようと思うの??
渋谷の高架下でダンボール引いて寝てろよw

晒すとはどこまでのことを言ってるんだろ。個人を特定できることを載せられたなら確実に晒しだし、ここに書いてないで相応の所に相談するべきでは?と思うけど、そうじゃないのに晒されたと言ってるのか。

うん…もう話さない
寝る…

すぐ自分の話に持っていくな
そーゆーとこやぞ

仕事はしてたけど
仕事自体が向いてなかったよ
私を雇えばわかる

ちゃんと社会経験つめば分かるよ

どんな人間でも色んな面がある
それもグラデーション

セクと同じで区別だから学生とか関係なくない?

精神的に未熟なあの人は
何かと陰キャ言ってるw

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。