雑談掲示板 » 絡み有りビアンの毒吐き場 2

このスレッドには528件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。13分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

絡み有りビアンの毒吐き場 2
    • 絡み有りビアンの毒吐き場 2

次スレ必要か分からないけど毒スレ以外で毒を吐く人も出始めるので一応

絡みは煽ったり叩いたりせずとりあえずやんわり絡んであげて
      モノホンのク.ソが現れたら通報などお願いします

50件を表示中 - 151 - 200件 (全528件)
      返信

そこで止まってるんでしょ

• 返信

陰キャ陽キャって気にするの学生まででしょ…

• 返信

私陰キャだけどめちゃくちゃこだわる。人のこと陰キャ陽キャって区別してるし。でも私以外の人間全員陽キャ笑

• 返信

私は隠キャだけど悪口は言わない
      都合よく雑な扱いをするなら別だけど

• 返信

陰キャ当事者ほど
      陰キャだの陽キャだの拘る傾向がある

• 返信

私被害者ヅラしてるんだって。
      貴方が悪口を言うから本当に私は被害者だと思うんだけどね。

• 返信

>様子伺ってるのをリードされたいと思ってるって勘違いされてるとかある?

これあるかもね。全然思い付かなかった。

• 返信

わざわざ絡み禁止で言ってるところをみると隠キャ…

陽キャの方がやっぱり好きだなぁ

• 返信

また悪口は言われてる…

• 返信

私のことメンヘラ依存ストーカーなんだって。ライブも中々行かなかったのにむしろ来てきて言われてた気がするけど。そんな会いに行ってないしストーカーと言えないよ。むしろ好き避けして距離取ってここで我慢してるのにね。それでもストーカーなら他のファンはもっと濃めのストーカーだ…私はいうて追いかけてない。。

どちらかというとネット依存と恋愛依存が強めの愛着障害だよ。煙草お酒の依存でなくてまだ良かった。恋愛好きじゃないけど…

• 返信

そんなことってどんな事です?

• 返信

そんなことで好きとか嫌いにならない

• 返信

タチだけど、やれる事とやれない事もある。
      何でもかんでもリードしてって言う人は嫌。
      簡単な話だけど、お店を探したり予約は出来るけど、地図が苦手だから初店は彼女に見て貰って一緒に探して貰う。
      だから何処でもいいとか人任せな人もセク問わず苦手。

• 返信

リバでタチ寄りなんだけどリードされると、えっ惚れるってなる
      ネコの気持ちわかった

• 返信

358です

私も引っ張るのも引っ張られるのも嫌なネコ。
      待って一緒に隣歩こ?ってなる。
      でも引っ張ってもらいたいネコ多いのか。
      もしかして、様子伺ってるのをリードされたいと思ってるって勘違いされてるとかある?無いか流石に

• 返信

遠方に住んでると付き合った時に相手が病み落ちしそう。てか、実際そうなった時がきつかった

リードとか関係なく沈黙が苦にならない人がいい。自分は猫よりリバだけど、タチの人関係なくリードする時あるし。
      性格とか気質の問題な気がする…

• 返信

主体性を10段階で表すとすると7か8くらいが好まれそうなイメージ

気を使うから過度に遠方な人は仲良くなりにくい

• 返信

実際ネコの人と会うと、そっちがリードしてくれるんでしょ?て受け身姿勢の人が多かったからなぁ
      358は少しでもいいから主導的に動いてんのかな?

• 返信

職種とか経験値の違いもあるよね?
      リードしてくれるの好きだよ

• 返信

私タチだけど引っ張りたくも引っ張られたくもないから普通にしてると、リードしてくれないんだってなるけどな。タチネコ関係なく女性で自ら何かしらの行動〜に行くとかそういうの積極的にしてくれる人あんまりいない気がする

• 返信

「ネコは守らなきゃ」みたいな感じで無理してでも引っ張って行こうとするタチ多ない?男嫌いだから若干男性味を感じてしまって気持ち悪くなる…

• 返信

わかる、同時進行で男と触れ合ってる人無理…

• 返信

バイとかパンの人がセクマイ向けアプリと並行してTinderとかタップルやってるの見て普通に気持ち悪くなっちゃった

• 返信

仲間のフリして裏でコソコソ人を引きずり下そうとする女。
      友達だとおもってた人がこれだった
      今も何も手をくだしてない様に見せて他の人達と仲良くしてる
      まじ胸く,そ

• 返信

インスタのトップ画見るに耐えない

• 返信

ダサいなぁ

• 返信

他の人が
      しつこいブ◯から勘違いされて絡まれてるw

• 返信

どうしてそんなに怒ってるの🐥

• 返信

なんかさー頭悪いやつって人を怒らすの
      得意だよね。

• 返信

私は元から中身がある人間だとも思わないけど、それでも更にスッカスカのフリして生きてるよ。
      その方が誰からも何も期待されないし楽。

• 返信

人間の中身って受け取る側にもよるよねスッカスカに見せてても相手がスッカスカならそのまま受け取られるだろうし笑

• 返信

わざとスッカスカに見せてる人もいるしね。

• 返信

344の中身は完璧なのか?

• 返信

同類を見てようやく自分の痛さが分かったんだな

• 返信

Oh comming! I’m comming!

• 返信

さっきからあっちが騒がしいけどTって誰や笑

• 返信

両者どちらともから話を聞ける人がいない状況なんて、話を広げてる片方だけの天下だよなぁ。周りも周り。でもいつか辻褄が合わなくなる

• 返信

向こうの都合の良いようにしか周りに伝わらないだろうし
      特に何もそれでいい

• 返信

そうだよねぇ
      贈り物どうしようか迷ったけどやめとこ

• 返信

好きな人からのメッセージ1週間放置は普通はしないらしいね笑笑

• 返信

325
      アプリのDMやトークでも2、3日返信返さないだけで(酷い人は1日でも)トーク消す人いるからね笑
      みんながみんなそんな暇じゃないのにね

• 返信

こちとら絡みたくないつーの

• 返信

気持ちを呟いただけなのに絡み判定とか、自意識過剰?

• 返信

えーいちいち返すなんて優し。
      こりゃメンヘラも寄ってくるな…

• 返信

325
      その状況なら返すの気持ち悪いからメッセージに小さいスタンプ付けるだけにするかも
      一応反応するけど相手はしない

• 返信

はーい!

• 返信

もういいだろwww
      そろそろ325さんがかわいそう

• 返信

メンヘラが周りに多いんだね
      そりゃあメンヘラも嫌いになるね

でもさ、メンヘラが周りに多いって事は貴方もメンヘラ気質なんだと思うよ

• 返信

複数の人にやられるってことは放置しすぎが原因なような

• 返信

複数の人にやられると萎えるちゃうね。可哀想に。人気者は罪なんだね。

50件を表示中 - 151 - 200件 (全528件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 絡み有りビアンの毒吐き場 2

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。