このスレッドには392件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟き part.382026/4/12(日) 11:18 | 名無しのガチレズ
![]() | ![]() |
みんな どんな女の子に恋してんだろ

相手もあぁ言ってるから
悪縁なんだなぁ
…若干ショックである

シャンプーを買いに行ったはずが饅頭を買って帰ってきました。

ステビアとアスパルテームは頭痛の元になるかもだ。

寝る前のお風呂時間

ちょっと怖いかも。好きな人に何かあったら心配やし書かんとこ

毛穴から出てくる汗とか皮脂で暖かい時期はファンでが鱗っぽくなる
そう言うタイプの人が化粧崩れしないファンでがあれば知りたいなー

スレ作ってみてもいいかもね!

ガチレズって美容スレないよね
SNS見てもステマばっかりだからちゃんと使った人のおすすめコスメとか知りたい

もしかして貸したらトンズラされた系か。そこまで書かれてないから詳細不明だけど。つい最近もほかのスレで貸したと書いてる人がいて気になってた。

化粧ノリが悪いから余計に無理だった

でも実際にそういう、こちらを意識させるようなことしてるよね。あれを…無意識でやっているのなら相当な罪な女だよ。

アマゾンさんはいつだって私の返信に応えてくれる。それに比べて君はどうだい?私の気持ちには応えてくれないじゃないか!!!それが答えなのだ…!💥💥🔥⸜( ◜࿁◝ )⸝

線香花火いいなぁ〜
静寂な夜の海の近くで
パチパチさせたい

ポケットの中で線香花火がパチパチして焦る夢見た。
どういう状況だ。

何をされたの?
性加害?

可哀想にね。嫌な気持ちや記憶が薄れてくれたらいいね。お大事に。

ふーんあっそ
そりゃ既婚者様と違って男に頼らずとも金銭面自立して自力で生きてる代わりにこっちは自由を手に入れてるわけで
甘えるのも大概にしたら?

友達の延長既婚だけど吐かせてください
昨日マジで気持ち悪いことを男にされて、思い出すだけで涙出てくる
改めて私は根っこは同性が好きだなって分かった
……うぁー、本当に気持ち悪かった……目の前の家族を見るだけでつらい

そうなんだ
どうでも良くなっちゃったんだね

どうでもいい

太ると自己肯定感低くなるよん

食べて食べてデブってやる!

ほっとけ!

どうせなら楽しまないとね!

次行こつきつぎ!
遊びまくるぞー!

へぇー浅草の方はお部屋も広そうでいいな。池袋は狭そうで…友達と検討してみます。情報ありがとう!

そう。
ショート劇みたいのをいっぱいやってくれます。
結構豪華だったよ。
各演目、そこそこの人数でて来て踊って、後半に主役の人のショーがある感じ。
劇場と仕切ったところに(映画館の入口みたい)なスペースでお酒とか買えるの。

楽しそう。普通に劇みたいな感じか。友達と浅草の方に行ってみたいけど、友達は神奈川住みだからなぁー・・・

どうでもいいや
よーし、遊びまくろう!
どうでもいいのだーーーー!

ロック座しかストリップは知らないけど
結構大きなステージで色んなショーをしてくれたよ。
映画のシーンが元ネタだったり、かっこいいって印象。
女性客もちらほら居て、トイレにファンノートがあって見に来た女性客がいっぱいメッセージ書いていた。

弄んでごめんね
可愛いから揺さぶりかけちゃって
恋愛感情はもうないよ
付き合えないんだもん
遊びたい時に遊ぶよねー

自分がしていることを考えてみたら?
誰からも必要とされるわけがない

要らないのは君のほうやで
って言ったのは私じゃないよ〜!

はーい🙋♀️
今日もおでかけ!

いらないのは君のほうやで

どうぞ、知人といってください
いらない

可愛いね。私と普段行かないところツアーをしてくれるなら知人とは会わないようにしてあげるよ〜
ストリップバーとキャバとホスト行ってみたい。あと歌舞伎も。
一緒に行ってくれるならね。
ま、どうせ無理でしょうけど。

そんなとこにいって何もないは嘘
嘘つき

やるやん!
私も新しいこと体験したいなー

浅草のロック座は圧巻だった

一人では入れない。
未知の体験がしたかった。
どんな気持ちになるのかな。

ストリップバーか

わざと嫉妬させるようなことや不誠実そうなことしまくって怒らせちゃった。特に男性とは何もなかったんだけどな。
でも普段行けなさそうな場所は誰かと一緒に出ないと行けないし、他にもそういう行きたいところはあるから行って体験だけはしておきたい。

つい最近まであのタイプの人と関わってたけど、言い表せないおかしさがあった。
本人いまのままが居心地良さそうだから去ったけど。
根底には承認欲求の強さがあるのかなやっぱり。
あっちに横入りしちゃうと話の内容がそれるからこっちに。

久々にゲームのエンディング如きで泣いてしまった

気になる人のLINEならちゃんと読むんだけどね

やば、、

良い人だと思ってたけど未読癖あり?
暇なくせにLINE見ない大学生みたいなの苦手なんだよなー

自分にだけあまり話しかけてこないでかほかの人とは楽しそうに話ししてたら、嫌われたんかな?って思うけど。
背中に抱きついてきて。疲れたよーって夢を見た。
どうやら、自分のほうが相手を気にしているようだ(^_^;)

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。