このスレッドには559件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 72026/4/21(火) 0:08 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。
![]() | ![]() |
自分をよく客観視できていていいと思うw

こんな自分でも〜とかよく言ってる人いるけど、ネガすぎない?
「はい、そうです。ダメです」って言ったら引き下がるのかしら?
それともダメじゃないよ待ち?

おじさんが明日のために服を買ってきたそう
恋人探しで朝一からラストまでいるみたいw
チソチソないといえどもチソチソないだけの生物学上男
他の男にこのオカマ野郎って殴られる心配もないし
数人以外は全部生物学上女だから
セクマイ女性見放題で天国でしょうね

代表が
結婚してからビアンだったことに気がつく人もいるし、バツイチも既婚者も歓迎
なんだからバンされないでしょ

既婚者なのに堂々と恋人募集してる奴はアカウントBANされればいいのに

初めてまつパした〜って正面からの目の写真をドアップで載せるの怖いからやめてほしい

ぼっちで突っ立ってスマホ触ってる人結構いた?

関東住みのことフォローしてないとかじゃなくて?

Xでピアミーの感想とか言ってる人がいなくて驚いてる。なんでだろ?

アイコンなしの足跡で追うとエラー発生するのはブロックされたってこと?変な投稿してないつもりだったから結構ショック

行くだけすごいと思うけどな〜私は。
私なら絶対誰か1人は友達かボッチ仲間と一緒に行く…

行った人、チケット代以上の成果はあった?

フェスに行く行動力はあるのに、声かけられ待ちとか…
どこまで受け身なんだよ笑

フェスぼっち参加だからって声かけられ待ちの投稿もちらほら見かけてたけど、清潔感あって容姿整ってる人は自然に声かけられると思う

わざわざそれに参加しに行きたいほど興味あるわけではないけど、ここでボロカス言われてるからどんなふうに開催されているのか興味ある笑

フェス投稿まみれやな
みんなそんな興味あったん

ピアミーフェスってレインボープライドみたいにただ歩いて権利を騒ぐのかと思ってたけど、ライブ会場みたいなのがあってそこに行って大きめのオフ会やってるってだけの話?だからみんなチケットとかいってるの?

通常の飲食店ですら衛生観念終わってるから、出店とかに求めないほうがいいよ笑
自分の手汚したくない人ぐらいだよちゃんとアルコール消毒とかしてるの笑
私が前やってたときは先輩たち床地面に落としたやつちょろっと洗うか洗わずにクソ客に提供してたから、タメ口とか変な態度とらないほうがいい笑

じわじわとフェスの投稿が。
飲食ブースのスタッフとの写真。手袋したまま、平気で隣の参加者の肩に手をかけた写真あがってるけど。
まさかその手袋のまま食品扱わないよね…

結局はミスコンなので容姿が良くないと嫌だよね

そういうときにボランティアに助けるギリはないし運営が助けてくれるといいね

ブースに入ってタイプじゃない人に来られたらどうしたらいいんだ?

そんなのチケット買うの馬.鹿馬.鹿しいね笑
というかチケット値段違うのあるんだ
みんな楽しんでるかな〜

別にボランティア仲間と仲良くなりたいとも思わないしな

83
すご
ビッグイシューじゃん笑

ボランティア中はナンパNGだろうから
奇跡的にドタイプの参加者いてもなんも出来んのがなぁ

75
3500円や5000円を無駄に払わなくて済む
ボランティア仲間と仲良くなれる
休憩時間は一般参加出来る
と考えると一般参加より価値あると思うけど

拾ってくださいフェムも腐るほどいるし、とにかく誰かに愛されたいというか依存体質多いわこの界隈
そんな人達って険悪なムードになったらすぐ浮気しそう

79 「背の低いかわいい性欲あるフェムで、即レスの人!」
「恋人になろ!ペアリングしよ!」
って、毎日言ってるから、とにかくやりたいし、いちゃついて恋人イベントしたい。欲望に忠実な0日交際ボイ。

恋人持ちという肩書き欲してんのかな
クリスマス前に急いで恋人作りたがる人達もそんな感じ
まぁすぐ付き合えたところですぐ別れそうだけどね

0日交際って何を求めてるの?
すぐやりたいみたいな?

0日交際彼女ほしーほしー連投ボイ。
今日も元気に「もう誰か恋人なろ??」
投げやりに言うなよ笑

まぁまぁ、なんでもいいじゃない
学園祭みたいな感じだと思って楽しもうよ

それを知ってどうするの

フェスに一般参加せずにボランティア希望の人って何がしたいの?無料でフェスいけるとかインフルエンサー?とか運営と関わる目的?

夜勤中で自撮りか…

夜勤中で自撮りか…

69
新入社員じゃないんだから…って感じのミスだね…

67-68
私も極端な人はブロックしてるけどピアリングのミュートが実装されたら真っ先にここをミュートしたい

変なとこで改行入った自分も人のこと言えないわごめん

要望にお答えして、ボランティア側のぼやき。
前にメールで問い合わせしたら返信が「PIAMY運営事務局の[自分の名前]です。
」になってて二度見した。
社会人なのに送信前の確認しないんだ…。

社会派部のタグつけてる人、思想強すぎて怖い。片っ端からブロックミュートしてるけどキリがない。

社会派部マジでうるさいし、いいねとスタンプで馴れ合いしててXでやれよ

ピアミーフェス、ボランティアの人から暴露が始まらないといいね…いろんなお話が聞こえてくるよ…

アプデしたらなんかリンク埋め込まれるようになって見にくいし邪魔

ビアンバー体験会行った人いますか?

フォロワーで毎日足跡がつくのにいいねもスタンプも無い人もいるからな

そんなの気にする人たちってツイッターでもフォローされて自分のツイートにいいねとかコメントつかないことにもイライラしてたの?

コメントやDMはするの構えてしまうところあるかもだけど、いいねやスタンプくらいは気軽に押せるでしょw

でもフォローしてるからといって、コメントDM、スタンプとかつけないといけないとかになったらそれはそれでしんどいよね

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。