雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 7

このスレッドには556件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。39分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 7
    • PIAMYについて話そう 7

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。
      匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。

50件を表示中 - 501 - 550件 (全556件)
      返信

フェムあるあるなんだけど、美容室で撮ったであろう後ろ髪写真だけ載せてる人は危ない。別人が出てくる可能性有り

• 返信

そんなにいいねするんだったら相手のことフォローすればいいのでは??

• 返信

ご飯系ならいいと思うよ
      ご飯が美味しそうとかの意味合いがある

全く何も関係ないただの独り言やつぶやきに対して毎回来られると怖い
      コメントとか言葉としての絡みがあればまだいいけど、一切なくて毎回のいいねは怖い

• 返信

ご飯美味しそうだから毎回いいねつけてしまっている人がいるけど迷惑なんだ…もういいねやめます。悪いことしたな…

• 返信

投稿するたびにいいねだけをつけてくる人ってなんなの?ストーカーみたいで気味悪くなる…
      フォローコメントもDMも一切ないから余計にこわい

• 返信

47
      それ!指は誤魔化せないからねぇ

• 返信

ボイは腕を下に向けて、無理やり血管を浮き出させた写真とりがち。

• 返信

したから肩鎖骨髪の毛みたいな感じで写してて、髪キレイなフェムって思って話してたら数日後に美容室行ってきた投稿で、肩幅相撲取りくらいあってめちゃくちゃ詐欺られた気分になる。よくなる。

• 返信

ユーチューバーくらいで一般人と違うとか思う人いる?
      再生回数見るにたいして儲かってないと思うけど

• 返信

髪質が綺麗な人でも会うとデブってフェムもトラップ多すぎる。指の画像載せてくれ

• 返信

髪質って本当に大事っていうよね
      ピアミーって画質荒くなるから余計にパキパキに見えちゃいそう

• 返信

ボイとかFTMのチリチリパーマほんときもい。本人達は良いと思ってるのがさらにきもい。

• 返信

アイコンで髪の毛バキバキ、バサバサ、色変で汚いのたまにフェムの人でもいるけど、ボイでチリチリパーマとかの人自分じゃ良く見えてるのかな、今たまたま流れて来た人なんで金   タワシアイコンにしてるのかなと思ったらシルバーチリチリだった

• 返信

実際に会って良さげな人でもSNSの使い方次第では関わりたくなくなるから、とりあえずアカウント見せてって思うw

• 返信

だろうね、運営がどうのこうの、インフルエンサーがチヤホヤされるだけのイベントだった〜とかここで噂になってるやついた〜とか

• 返信

フェス後は悪口や晒し合いが飛び交うのかー

• 返信

36

おもろい
      モテそう笑ってことよ

• 返信

女の人好きになって日が浅い人とか同性愛いいかも!となり始めている人にはあの人たち良く映るだろうけど、元から長くこっちの世界いる人たちには再生数稼ぎ下ネタ番組でしかないもんね

• 返信

>>37
      癖ある人多いからぜひ始めてみて。わんちゃん出会えるよ

• 返信

ピアミーやってないけどこんな風に他人のこと陰口叩いて晒す性格悪いタイプの人しかいないならやらなくて正解だな…

• 返信

「どの界隈でもモテそうって言われるけどどこの界隈でもモテないのこれ何事??ほんまにいい加減にしてください」

おもろい

• 返信

同じ人が同じような投稿しててつまんないな

• 返信

インフルエンサー(誰も興味ない)というよりも、今回はオフ会という新しい出会い目的かな

• 返信

去年のフェスで人が多かったのはあやひろ効果もあったことでしょ
      今年はよくわかんない、一般人に毛が生えた程度のインフルエンサーで集客できるの?

• 返信

フェスの広告でてきたけど、全員一般人と自分たちとは違うって思ってるゲストばかりじゃん。学生のときはあの人たちのこと好きで本気で上京考えてたけど社会にでてからは見なくなったな。

• 返信

元カノと言えば、付き合った相手が最低だったから気をつけろって注意喚起ネキ見なくなったな。ここ見てたのかなネキ。だとしたら話題にしてごめんね…

• 返信

最近ピアミーで見かける人スレッズでも見かけるけど、こんだけ筋肉あるけどみんなどうせ身長高いフェムが好きで需要ないって言ってる

ピアミーにいるただのデブを筋肉と勘違いしてるわけじゃなくてちゃんと絞ってて筋肉ある人だけど、たぶんフェムじゃなくてチビ短髪顔‥.なボイが好かれないだけでイケメン高身長筋肉ならモテるよ

• 返信

元カノがいたわwみんなこういうのってどうしてるの?知らないふり?
      フェスのブースで会ったら気まずい

• 返信

一時的に毎日何投稿もしていなくなる人多すぎる

• 返信

課金してるから気になる押してくれた人にDMするけど返信こない
      みんな返信くる?
      気になるってブックマーク的な意味なのかな

• 返信

25
      キャッチボール女って呼ばれてるよその人。同じことを消しては投稿し消しては投稿してる。みんな気味悪がって近づかない。

• 返信

やっぱり私は足跡嬉しいの人いつも同じことコピペ投稿してて鬱陶しいな手書きbotかよ

• 返信

上司なんて論外だし。
      他人とのトーク画面スクショしてのせてるやつって、常識なさそう。

• 返信

最近よく見かけるアレン様口調しがちな自称ボイ投稿一つ一つ香ばしくてキツいのに見てしまう

• 返信

20
      それみた笑
      普通に社会人だよしっかりしろよって思っちゃったわ

• 返信

「人肌恋しい。でも自分からDMいけない受け身人間だから待ち続けるしかない。
      話しかけてくれたらずっと話せる人間なんです…」
      って、知らんがな。ずっと待ってなさい

• 返信

ウケ狙いなんだろうけど上司とのやりとり載せてる人いて草

• 返信

18 相手が顔判断してきたからって自分も「ブスに見えてましたけど」ってどっちもどっちだと思うよ。
      顔判断されて腹立ったとか悲しいとかどんな感情を抱いたのかはわからないけど、相手に合わせなくてもいいと思うけどなあ。
      あと顔判断はシンプル好みではなかっただけであるから、上も下もないし悪いことじゃないと思う。

• 返信

写真見せたら顔判断!
      おつかれさまでーす
      ご自分はそんなに美人なんですか?!
      私にはブスに見えてましたけど
      一生利用してろ
      私は彼女いますので失礼します

• 返信

精神疾患同士だと処方薬の量や強さでマウントの取りあいになって地獄だよ
      下手したらリスカやODでマウント取りだす始末

• 返信

精神疾患持ちの方は、同じ精神疾患持ちが相手だと落ち着くのかな?
      もしそうなら精神疾患持ちだと最初から言ってもらえるとWin-Winなんだよなー。
      それとも精神疾患持ちではない人に依存したいのかな

• 返信

14
      そんな呪物いるのやばすぎ

• 返信

知的精神疾患巨デブ既婚ママ活希望は流石に特急呪物すぎる

• 返信

>7
      同一

• 返信

イベントのチケットまで買っておいて”声掛けてくださいー” ってどこまで受け身なんだ?
      よほどのルックスじゃなければ初対面で声なんてかからないよ。

• 返信

揺るぎない政治思想を持つのはどうでもいいけど、なんでこんなアプリでお気持ち表明垂れ流すの?
      Xだと相手にされないから?承認欲求?

• 返信

9 いっぱいいるよ
      1人参加不安ですって投稿してる人もたくさんいるから1人が嫌ならそういう人に声かけるのもいいかも

• 返信

1人でPIAMYフェスに行く人いる?

• 返信

うん

• 返信

承認欲求の権化腹筋フェムはXのフォロワー自慢女と同一?

50件を表示中 - 501 - 550件 (全556件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 7

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。