このスレッドには556件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8秒前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 72026/4/21(火) 0:08 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。
![]() | ![]() |
通報した。
ほんと陰.毛パーマのFTMきもちわるすぎ。存在が犯罪。

しっかり通報した。
ほかのSNSなら特定されて晒されて炎上だねあんなの

児童ポルノかと思った

まーたトランスかよ

自認まんまるもちもちユニコーン、ゲロ絵文字つけたいくらいきつい

見つけた。何かしらの絵文字が全然ないと思ったら、投稿者が課金してるから変なのつけたらバレるからなの本当そういうところやぞ皆。とりあえず通報した。

投稿主がトランスジェンダーで色々察してクソデカため息でたわ

お風呂でいた。多分実子ではない?預かってる子?尚更ヤバいだろ………

それは恋人と裸で朝を迎えたみたいな感じであえて撮ってるのか普通にモザイクかけ忘れたのか小さい女の子のみ撮ってるのかにもよるよね、全部ダメだけど、絶対姪っ子ちゃんとかだろうしその子のママさんとかに通報したい…

無視しないと『思う』じゃなくて『思いたい』なあたり、運営の信用のなさが窺えてほんと笑う

541
もうしてるかもしれないけどマジなら通報しな
母数増えればさすがに運営も無視しないと思いたいからヒント教えてくれたら協力する

541
まじで?やば…犯罪じゃん

筋肉も消えたね

サピオオカメ復活してた
相変わらずその見た目で理想高すぎ

乞食女は今までの偉そうな態度から一変して普通の「通話しませんか?」って投稿だけになってるね
それでもネガティブな絵文字つけられてるけど

ありえない 小さい女の子とお風呂に入ってて女の子の裸の写真載せてるやついる 顔もモザイク無しありえない

乞食女も消えたね

アプリ消すって言ってもさ、アプリをアンインストールするだけじゃ、アカウント消えないよね。
アカウント消すのって、退会手続きするのって、思い切ってやる事じゃない?もしまたアプリしようと思ったら書類確認からまたしないといけないから、面倒だよね。
退会して、またすぐにアカウント作る人っているの?

536 仰る通り

と、性格悪い536が仰ってます

普通に考えて彼女できたからアプリ消したんじゃないの?
そうやってすぐ人を責めるから残っちゃうんですよ非モテの皆さん

533
メンヘラだよそれ

相手は楽しくなかったし会いたくなかったんだよ
社交辞令を真に受けちゃう人ってある意味コミュ障だと思う

すごく気が合いそうな人と話してたのに、いきなり消えた…ブロックされてるわけでもないみたい…会おうって楽しく話してたのに…なぜ………
悲しくなったなぁ

言いたいことはわかるけど、喧嘩腰でいると本人認定されるよここ

別にほっときゃよくない?それでピンとくる人がいるならそういう意味で感性が合ってるってことじゃん
スルーできないのになんでわざわざ他人の呟き見るアプリやってんの?

それが出来ないからビョーキなんでしょう

言い換えだよ
「理解ある方と出会えたら嬉しいです、もしいらっしゃればぜひお話したいです。」
とかね

別に、なんかな〜とか思わないな
文字通りスルーして10秒後には忘れてる
ちょくちょくそいつの投稿見かけてうざいようなら3投稿目ぐらいでミュートしておしまい
しょーもない奴に感情動かされてエネルギー使いたくない

私の受け取り方の問題でもあるけどさ、「プロフに病気のこと書いてます!受け入れられない方はスルーで!」みたいに書いてる人たまにいて、なんかな〜となる。

プロフなし、年齢と住みのみ入力済のトランスから(ftmかmtfか知らん)「食べるの好きです。話しませんか。」だけメッセージ。
私食べ物の話投稿してない…

既婚者はそろそろ嫌われてるという自覚を持った方がいい

1人でご飯食べてるときたまに独り身なの実感してしまうわ〜笑
みたいなこと投稿したら既婚者から「結婚してもそういうときあります。」て送られてきて、まあ無視したけど、黙ってろ聞いてないわってなった笑
のちのちコメント削除されてたけど😂

まともな人たちもいるでしょ。
ただそういう人たちにはもうパートナーがいる笑笑

そう言えば最近物乞いさん現れないね
結構面白いキャラだったんだけどな

まともな人はピアミーなんかやんないよw
呟きで自分のこと分かってもらいたいみたいな、面白くないくせに自意識過剰な人しかいない
目くそ鼻くそを笑うってこういうことよ

出会いほしくて福岡にきて、でピアミーで地元を検索してみたら、人少なすぎて帰りたくなくなってきた

まともな学友や同僚にいるような女の子がいいんでない

定期的に香ばしいのが湧くわねぇ

ソシオパス強メンタルアピールして変な絵文字つけてた人達煽ってたけどただの強がりだったのね笑

508 メンヘラも女の子だと思うけど?

あら新顔さん?見つけたいな〜笑

ソシオパス消えた

そして子持ち既婚者と嫌われもの同士意気投合して仲良しコメントやりとりぢてて草

ソシオパス40代オババ今見つけた
投稿ぜんぶうんちついててウケる

ソシオパスかもね
関わらず逃げるのが正解

パートナーシップ結んだパートナーいるのにもう一人恋人欲しいって投稿してるニューフェイス現る。変な絵文字つけられてもへこたれないタフさも持ち合わせてウケる笑

さよなら

女の子の方が好きだからピアミー登録したり二丁目デビューしたりしたけど、メンヘラだらけで疲弊しただけだった。この界隈卒業します

ピアミー始めて1年近く経って初めて無課金でもユーザー検索できることを知る。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。