雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 7

このスレッドには556件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。36分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 7
    • PIAMYについて話そう 7

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。
      匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。

50件を表示中 - 51 - 100件 (全556件)
      返信

向き合いたい子がいるから他の人にDM返せません!

って恋人できたらトラブル避ける素敵な人だなと思って見たら片想いかい

• 返信

じゃあアプリ以外の方法探しな👍🏻

• 返信

他で知り合った見る専(自称)の人で一見まともそうだったけど、その人とにかく悪口すごかったから何とも

• 返信

500
      まともな人はいると思うよ。だけど見る専になってたりログイン頻度低いみたいで、見つけにくい。ここに限らずSNSやアプリに張り付いてる人ってヤバいの多いじゃん。それと同じ現象だと思う。

• 返信

ピアミーに興味をそそられるような人がいないんだよね
      ビジュで惹かれるほど飢えてないし
      誰ともDMしてないのは受け身なわけじゃないよ
      ここには私が思う魅力的な人がいない
      いや、いるのかもしれないけど表には出てこない
      リアルでまともな人に囲まれてるとピア民の民度の低さが際立つね

• 返信

振られて出戻りしてきた一生愚痴愚痴言ってる奴、振られたくせにウエメセで注文つけてんの草
      先見の明あるのは元カノだろw

• 返信

せっかくピアミー始めたからにはまともな人たちと繋がりたいけど、難しい感じ…?

• 返信

ペアネックレス…?鳥肌たった

• 返信

投稿って人となりがわかるからヤバそうな人とは関わらないように自衛しよう

• 返信

例えばキャッチボールさんと0日交際ボイさんで付き合えないのかね
      そしたらWin-Winなのにね(色々)

• 返信

それな。毎日狂ったように、
      「0日交際!関東の~歳のフェムさん!即レスの人!恋人募集中!」
      って連投してて成果がないことに、何年後に気づくのかしら…

• 返信

変な投稿してないで稼いだ方が人が寄ってきそうだよね
      0日交際で需要ないんだからそろそろ戦法変えればいいのに

• 返信

0日交際ボイ
      「彼女いないのにペアネックレス買っちゃった。誰かお揃いでつけませんか?」
      キモすぎるよ…

• 返信

Xで「元の投稿はなくて又聞きだけど〜」とかよくとぼけられたね
      本当はここ見て知ったくせに

• 返信

リアルで会うつもりないからだよ

• 返信

こういうのは「金銭授受しようとしてる」で通報できるよ

• 返信

物 乞い女、洋服の販売始めました
      何でメル カリに出さない?笑

• 返信

AI画像をかっこいい!って褒められて何になるんだ?
      ハードル上げすぎで、リアルで会えなくなるし。

• 返信

476  魚顔、笑
      一発でわかる。

• 返信

振られたメンヘラがグチグチいってるね
      別れたくなる気持ち分かるわ

• 返信

入れてみた
      infj多すぎ

• 返信

482
      とりあえず、「DMありがとうございますよろしくお願いします」とか送って「うん」とか来たら放置でいいんじゃないの
      まあ話しにくいから最初の連絡でーの投稿に共感してとか、プロフの趣味同じでとか言うことが多いとは思う

• 返信

無職喫煙者で彼女できたっていいなー、仕事あってタバコ吸わないのに彼女できない。笑

• 返信

そのAIボイで思い出したけど、以前Twitterで自称ftmがとある女インフルエンサーの拾い画を使って
      「ftmですが女にもなれます」ってツイートしてたな…。
      周りから悪用注意されて消してたけど、そこまでして承認欲求満たしたいものなのか?w

• 返信

こんにちは、はじめまして!だけのDM送ってくる人って大体が投稿少ないか短文薄めでプロフもろくに書いてない人なんだよなぁ。そんなんで「話そう!」って来られても何を話すの?こっちが話題広げないといけないのが目に見えてるんだがw

• 返信

477
      え!有益すぎるありがとうございます。これであの魚顔見ずに済む

• 返信

乞食女とうとう投稿0になっちゃった

• 返信

受け身女やヤバ女ばかりで本当はやめたいけど、ここ以外で出会えそうなところもないんだよな〜…なんかいいのないかな…

• 返信

スレ7本も行ってるから初心者向けの質問もまとめとく?
      読まずに質問してくる奴はスルーすれば無駄にレスつけなくていいし

• 返信

ブロックしたら足跡つかないよ

• 返信

前会った女の子の画像勝手に載せてた魚顔が何回もタイムラインでてくるの本当に鬱陶しいけど、ブロックするには魚顔のプロフ開いて足跡つけないといけないから最悪

• 返信

そんなもん!承認欲求以外に何があるんだよ!!!

• 返信

九州AIボイは、30くらいだったような。
      インスタも怪しさ満載なんだよな、韓国語で一言と、AI写真ときれいな風景写真をのせたり消したりしてるアカウント。

何したいんだろこの人。

• 返信

そのAIボイっていくつぐらいの人?

• 返信

ピアミーでAIて言われてた福岡のボーイッシュがスレッズにも出現した。

AIとわからないノンケたちがめちゃくちゃかっこいいー!!!ボーイッシュ女最高!!て湧いてて心配

• 返信

写真のせれる?

• 返信

転活中のニートが最近目につくようになったけど、連日飲みに行ったりご褒美ランチ()の写真とか載せる前にやることやってからアプリ触れよ

• 返信

でもこのキャラをずっと貫いてるならとっくに毒吐きとかで話題になってるからやっぱここ知らなさそう

• 返信

既にガチレズの方でやらかしてアク禁かかってるとしたら面白い

• 返信

ここ見てたらトラックバトルのようにここでも反論してきそうだけどね

• 返信

仮に乞食女がここ見てるなら、相当図太い神経してるね笑

• 返信

458
      多分後者
      知らんけど

• 返信

可能性あるかもって打つ前に送信しちゃった。ごめん

• 返信

460
      もしかしたらここ見てて反応楽しんでる可能性

• 返信

トラック乗りと物乞い女のバトルもっと見たかったのにトラック乗りが離脱したっぽくてつまんない

• 返信

457 純粋に当事者同士の友達探しが目的の人もいるだろうけど、それが埋もれるくらいには不誠実な既婚者が多すぎるよね

• 返信

ネタでやってるならよく飽きないなと思うし、
      本物ならこれだけネガティブな反応貰っててやめないのすごい(褒めてない)

• 返信

乞食女、投稿消すのやめたんだ
      どれも嫌な絵文字爆撃されてて草

• 返信

【質問】
      通知には「あなたを気になっているひとがいます」とあるのに、「気になるリスト:されたユーザー」に反映されていないのは、無料ユーザーだからですか?
      それとも気になる解除されてる?
      有識者の方教えてください!!!

• 返信

既婚者にタメ口で絡まれて不快。てかなんで既婚者がこのアプリ利用してるの?何目的??

50件を表示中 - 51 - 100件 (全556件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 7

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。