このスレッドには559件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。36分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 72026/4/21(火) 0:08 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。
![]() | ![]() |
408と同じ、でも今時まだそんな人が居る事にびっくりー!
ピアミー、ちょっとお化け屋敷気分。

ピアミーやってみたいって思ってたけど、もはや怖いもの見たさ

魚拓その2
2026-05-10 14:01
私はこちらにいる
皆さんと違って
手が届く存在ではない
価値が高い。
私のようになれない方には
分からないけれど。

場末のコンカフェでカラオケ歌って調子に乗っちゃったのかな

マナーくらいはしていただかないとってどこの地方の方言?乞食する前に国語の勉強した方がよさそう

芸能というよりは夜職っぽい考え方する人だね

アーティストなんだ
ジャンル不明だけど、遅咲きと言われるJUJ○ですら28歳でデビューしてるよね
29でまだ芽が出ないなら向いてないんじゃないかな

400
できるけどゲロ吐いた絵文字とかたくさん付けられるよ
キショがられて関わってはいけない認ヤバい奴と思われてもよければどうぞ

面白かったから魚拓取っとく
2026-05-10 12:46
忠告とは何様ですか?
人の価値観に文句を言う必要はないですよ。
信頼関係を築く相手として見る為に
恋愛として見るのであれば
金銭を出していただいて
頼りたいと言う恋愛の価値観ですね
私は皆さんと関わるような存在では
本来ないんですね。仕事柄。
アーティストですので一般の方と
関わらないんです。
君と違って私は皆さんにとって
手が届く存在ではないので
私の恋愛の価値観に合わせるマナーくらいは
していただかないと困りますね。
一般同士でもそうですのに
私と関わるのに
そんな事もしないなんて
ないですね。

このアプリってワ ンナイトとかワり切りとか募集できる?

面白かったから魚拓取っとく
2026-05-10 12:46
忠告とは何様ですか?
人の価値観に文句を言う必要はないですよ。
信頼関係を築く相手として見る為に
恋愛として見るので

もう29なのに将来有望って…
本当に才能のある人はそのくらいの年で課長クラスになって部下に奢るまであるのに

今日は母の日なんだから、奢ってじゃなくてせめて母に感謝してご飯ご馳走するなりしたらいいのに。

どんなに容姿端麗でも奢り狙いの人は無理
他人に払いたい心がない
多少揉めても相応の金額を取り立てちゃう

「付き合ってなくても、気になる同士なら話し合うべきだった。気持ちがあるのにすれ違うのは悲しすぎる。」
って、まるで彼女とすれ違いあったみたいな言い方してるボイ。付き合ってないから勘違いじゃね?

ネジぶっ飛んでるよね

あんまりかわいくないのにあんな募集かけられるメンタル羨ましい

ご本人の自覚がないタイプの精神障がい者でしょう
自己愛性パーソナリティ障がいかなんか?
知らんけど
そのうち穴さえあればいいって男に拾われてくので、無視で宜しいかと

ああ言われて当たり前の投稿するくせにスルースキルないのかよ草

逆に誰か奢りに行ってみて

金銭を私に払わせない方に対して苦言を呈している投稿のコメントに本人登場w

奢ってくれる方で思い出したけど、数年前出会い投稿で
「私に焼肉奢ってくれる方、奢りたい方いませんか?」ってゴ○みたいな投稿してるフェム思い出したわ
どこにでも化け物いるのね

顔と体のバランスも合ってないよね

私の隣歩く自信のある方、奢ってくれる方って募集してる人いるけど何か凄いね

0日交際ボイ
恋人募集がうまくいかなすぎて
「推しのアイドルいるから彼女作らないほうがいいのかな?」とか言い出して草。おかしくなってもうた

ここだけの話にどすこいデ.リヘル女がいる

ピアミーリアルちょいちょい見てるけど、同じ人が毎回定型文の「今〇〇してます〜」のまま流してて謎

ヒントください笑

別れまで秒読みの人をヲチってたのに垢消されたかブレられたかで見えなくなってて悲C

私たちを認めろーとか主張したと思ったら
今度はピンクウォッシュやめろーとか言い出して何がしたいのあの人たち…

xでフォロワーが多いすぐ筋肉を見せる人は、PIAMYで何を求めてるのだろう?
長文すぎて読む気が失せて読んでないけど、自己満の日記なのかな?

メンヘラというか偏った知識しかないのに見識あると思い込んで叫んでるからもはや統失

社会派部の人たち勝手にヒスって勝手に疲れた挙句に変なポエム垂れ流しててメンヘラみたい

3ヶ月で3割くらい別れるから仕方ないんじゃない

アラ還ジジイ、人の投稿で
ちなみに自分も神様が居ると100%信じていると言うより、居ると仮定して「行いはいつも見られているぞ」と思う様にしています
ってコメントしてて、日頃の言動がアレでよくそんなこと言えたな…って思った

いい歳した大人が「大切な人ができました✨」とか言って、数ヶ月後に出戻りしてくる人多いなー

最近のTLは存在アピール人間ばっか
なのでピアリング検索するのはありかもね

最近知ったんだけど定番ピアリングで検索するほうが効率的だね、流れてくるTLはきりがない

369
あなたと同じ事を思って、本物の美人・美形は見る専になってるかアプリ辞めてるんでしょ。
だからめったにアプリ内に現れない。

変な人は来なくていいから。って投稿してる人いて草

煽りとかではなくて、あのアプリマジでどこに美人、美形がいるんだ…?
美人、美形と出会いたいのに未だに何もいいねできない。

いいねでこんなカンチガイしちゃうの明らか非モテでしょ

美人ならよし。もっと己惚れてくれ。

前に「美人、美形さん見つけたら構わず全部の投稿にいいねしまくってる」って言ってた人いたの思いだした笑

ゴメン投稿主に興味とかじゃなく軽い気持ちでいいねしてるわw
こんなイイ女気分になっちゃう人いるんか、、申し訳ない。

出会い脳

つぶやき多くてTLに流れてるだけじゃん?
いいねしたら片想いされてるみたく取る人もいるのね

いいねずっとしてくるのはありがとうなんだけど一度も返さないのはあなたにこれっぽっちも興味がないからだよ

恋愛対象はフェムなんですって言っただけでルッキズムウザイって投稿するボイがキモい

329
分かる!自分達を応援して下さい〜とか芸能人気取りとかね

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。