雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 7

このスレッドには559件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 7
    • PIAMYについて話そう 7

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。
      匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。

50件を表示中 - 251 - 300件 (全559件)
      返信

このアプリは魅力がないファッションメンヘラの巣窟。

• 返信

そいつのことは嫌いになるけど女は一生好き

• 返信

メンヘラとか精神疾患系はどうしても厳しい

• 返信

メッセージ内容にもよるかな
      メンヘラチックだと気持ち重くなるよね

• 返信

FTMはMTFと出会ってくっついてきえて

• 返信

そんなんで女嫌いになれるならどうぞTinder始めてくださいという感じ
      ファッションレズはこちらもお断りです

• 返信

愚痴に見せかけた自慢

• 返信

1回しか会ったことない方から激重メッセージが頻繁に届くせいで女嫌いになりそう

• 返信

初期の頃が一番楽しかったかも。

• 返信

285さん

わたしアラ還。
      巡り合うといいね!

• 返信

Android専用だった時の方がまだ年齢的に落ち着いてたというかマシだった気がする
      年齢層高めの人と知り合いたい

• 返信

大学生嫌がるの社会人なりたてくらいの人多い気がする
      年齢層高めは若者好きと関わりたくない人に分かれるイメージ

• 返信

ピアミは大学生が多いとか大学生タグをブロックしたいって書き込みが散見されるので年齢層高そう

• 返信

私26🙋

• 返信

このスレも年齢層高いのかな

• 返信

十代女性で7割、二十代女性で8割、三十代女性で6割がiPhoneみたいね
      三十代は前半部分と後半で割れる気もする
      iPhone専用だと若者が多い説ある程度は妥当

PIAMYは前、Android専用だったから年齢層高めだったのかも
      iPhoneが使えるようになって、そのお友達がユーザーになったからしばらく年齢層高めのままだったんじゃないかな

• 返信

自分の周り殆どiPhoneだわ
      一回り上の世代とたまーーに男性(ゲーム用で買ってる)でAndroid見かけるくらい

• 返信

ドロユーザーって大体高齢者が多いし、若年〜中年で女性でしかもセクマイって相当数限られるけど
      なんでそんなすぐ煽るんだろ

• 返信

でも日本は圧倒的にiPhoneが多いから仕方ないのでは?海外だけでしょアンドロイド多いの、でレズアプリ海外ユーザーそんな多くないし

• 返信

よっぽどの世間知らずか林檎にお勤めなのかな

• 返信

287
      分母の数が大きく変わるほどAndroidユーザー多くないと思うけどな

• 返信

誰でもいいから抱かれたい、ギリ中性なら我慢すればいけます

ってそうまでしてやりたいか?かわいそう

• 返信

分母が違う
      ピアミはiPhone、Android両方使えるけどCOZY はiPhoneしか使えない

• 返信

あとそもそもマチアプとXみたいなピアミーじゃ話のタネの量が違いそう

• 返信

いや〜ん
      アラカン増えてよ

• 返信

cosyやXで上手く行かないと悟った学生達が流れて来てるっぽいよ。学生確実に増えてる。

• 返信

ピアミー今圧倒的に学生多い気がする

• 返信

むしろ被って無いんじゃ無い?
      ピアミー30代40代

コージー20代
      って言うイメージだけど

• 返信

コージーとピアミーの利用層って被ってる?
      なんでピアミースレだけ異常に伸びるんだろう
      zoeスレもまったく伸びてなかったし

• 返信

多分ね、それ以外の話題がないんだと思う。
      仕事がアイデンティティになっちゃってるんじゃないかな。

• 返信

歯抜けアイコンって今の写真じゃないよね?子供の時の写真に見える

• 返信

初っ端から何の仕事してるのか聞いてくる人がいて、適当に事務だよ〜て言ったらそこから何の事務なのか根掘り葉掘り聞かれたことあったな。
      そこまで他人の仕事に興味あるんかね

• 返信

男女なら金持ちな医者と結婚できたら女性はマウント取れるから嬉しいんだろうけど、レズ医者とレズはマウント取るとこもないし、あとは顔面重視すぎてブサイクな医者だったら付き合う価値ないて思いそうよね笑

• 返信

職業関係なく湧いてくるギモンだよね

• 返信

実際問題、激務の医者と付き合って楽しいの?
      幸せになれるの?
      男女の配偶者なら財産分与あるけど、同性パートナーシップ程度だと相手方の家族が弁護士雇って争ってきそう

• 返信

見た目>>>>超えられない壁>>>>FTM医師

• 返信

サービス業も汎用性高いね
      サービスを提供して対価を得る職業は全て含まれるわけだから
      今度から使う

• 返信

Xでやたらと白衣姿載せて自分を先生呼びしてたから医者なんかなと思ってた人、テレビでインタビュー受けましたwて画像載っけてて保育士って書いてあった笑

保育士ももちろんすごいけども白衣笑

• 返信

昔医者のFTMいたけど全くモテてなかったよ
      多分分析とか論文みたいな投稿がアウトだったとは思うけど

• 返信

ちゃんと働いているとしても白衣姿載せる医療従事者無理すぎる笑

• 返信

ピアミーにいるわけない。いるのは精神疾患とネクラ

• 返信

まじめにパートナー探してんのなら、職業もけっこう大事な気もするけどな。
      週3コンビニバイトでも、水や風の仕事でも「働いてます!」とは言えるわけだし。

• 返信

獣医師は?

• 返信

社会的ステータスの高い人にアプリと2丁目で出会ったりしたけどあの人たちまじですぐ恋人できるし

• 返信

ここにも書かれた誰にでもできるような仕事についてる人ばっかって

真面目に働いてる人のことをサービス業だから底辺職あつかいはさみしいね
      そういうこと言う人はキツイ

• 返信

医者や弁護士レベルでつきぬけてるならそれにらよってこられるから言いたくないはありそう
      ただ専門職ってナースとかそのレベルでしょほとんど

• 返信

医師や弁護士だったら?
      専門職と答えると、何系?と更問がくるだろうし
      苦し紛れに、論文や報告書作るから事務、対話するからカウセリングなど一部切り出して答える感じになる
      仕事聞きたがる人がよく分からない
      勝手に語る分には拝聴するけど

• 返信

ボイで、「なんで職業聞くの?ほっといてくれないかな」みたいな投稿何度か見たことあるけど。
      別に当たり障りない感じで答えとけば?
      SEだよ~とか。

• 返信

顔面コンプの中性ボイ多すぎて友達にすらなれない
      並んでたら自分がキレイに見えるとか自分のほうが劣るとか、そんなの友達恋人とか関係あんのか

• 返信

そこで付き合ってしまえ

50件を表示中 - 251 - 300件 (全559件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 7

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。