雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 7

このスレッドには555件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 7
    • PIAMYについて話そう 7

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。
      匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。

50件を表示中 - 301 - 350件 (全555件)
      返信

みんなに見られるところでいきなり挨拶嫌だけどな笑

• 返信

ずいぶん繊細だね
      SNS向いてないのでは…

• 返信

DMに話しかけてこられる分には何も思わないけど、固定とか直近の投稿に「いいねありがとうございます!よければ話しませんか!」てコメントつける人勘弁してほしい。

ツイッター時代に固定の自己紹介ツイートにリプする人みたいで何か嫌

• 返信

すーごい歯抜けアイコンがでてきて誰か見てないかな笑

• 返信

最悪なことされたんだろうけど、恋人募集タグつけときながら、元カノ自分の人生の黒歴史すぎる汚点すぎる人生から消えてくれとか、誰からも相手にされなくなるけど大丈夫かね

• 返信

熱出たって言って37.1℃で大騒ぎしてる人いて草

• 返信

アカウント消して作り直してを何度もして、ずっとひとりごと言ってる人って何がしたいんだろ
      わざわざ消す必要あるのかな?

• 返信

いいね通知かわdmと思って当てられたかと思った

• 返信

4個投稿した
      当ててくれた人おごります

• 返信

いい感じ判定浅そう

• 返信

ピアミーは陰キャの溜まり場とかした

• 返信

0日交際ボイ
      「アプリやめよかな…いい感じになってたのにブロックされること多すぎる…」
      それは、ただの勘違…

ほんで、コメント大歓迎のピアリングつけて、引き止めて欲しさ満載…

• 返信

236
      フェムからしても需要ないやろソイツ
      場違いすぎる笑

• 返信

ここ見てると恋愛したくなくなる
      独り身でいよ!ってなるな…

• 返信

なんでノンケで友達できない何レズで友達作るの?ノンケでよくない?レズ厳しいのになぜ。

• 返信

236の人
      彼氏(男)とののろけ。
      元カノとの夜の話(ク○ニ無理だった。私はバリネコ)
      すごい投稿連続だな、なにがしたいんだろ

• 返信

ノリのあう!ってあんた以外の人間は会う人会う人によって合わせてるんだよって笑

• 返信

236
      キモフェムでわろた

• 返信

ノンケじゃ友達になってくれないからだよ笑

• 返信

「パンセク彼氏持ちだけど、フェム好きフェムです。化粧するノリの合うフェムさんとだけ話したい!休職中だから財布に優しいとこに行こう!テイカーの人もボイも無理!」
      わがまますぎんか…なんでこのアプリで友達探す…

• 返信

また飲みに行きましょ〜から私が連絡しなくなった相手が私が他の人と飲みに行って楽しかった投稿見たらしく、グダグダ書いてたけど、そりゃ私だって一緒にいて楽しい人とか、スマホ触ってばっかりいる人でもなく、人見知りだとしても頑張って話題提供しようとしてくれる人を選ぶよ。見た目うんぬんじゃないよ。

• 返信

218 今もある

• 返信

DMのやり取りでブロックする人って色んな人とやり取りしてて脈なしと見なしたら間違えて再度送らないようにする為にブロックするらしい
      人にもよるけど嫌いとかウザくなったとかではないらしい

• 返信

診断系、とうとうピアミーでもDSKB診断まで載せてるバ.カ見つけたわ、もうそろそろ診断系が面白くないって気づかないのかね〜

• 返信

犬いるわ
      ってかまだGW前なのに梅雨入りとか言ってて一般常識なさそう

• 返信

内容を考えてからDMの返信しようと思ってたのにたったの数時間でブロックですか。一方的な人って自己中でやっぱ距離感もバグってますね
      だったら最初からDMして来なくていいよ自称ぽっちゃりフェムさん
      まぁ出会いがんばってー

• 返信

犬…それは見つけたい笑

• 返信

一人称が「犬」の香ばしい新キャラがいた。
      「犬は今すぐ拾われたい!」とのこと。

• 返信

なんでレズってこんなに精神疾患率高いんかな
      やっぱ家庭環境とかに何かしら問題がある人が多いということかね

• 返信

他のSNSみたいに画像にモザイク機能つけてほしい。
      本当に爬虫類系私にとっては汚いし気持ち悪いから見たくないのにたまに流れてくるし、ワード自体にミュートがないから逃れようもない。生き物なのにかわいそうって批判されがちなのは私みたいなやつだけど、爬虫類系をかわいいと思えない人がいるのもわかってほしい飼い主たち。

• 返信

200
      そういう人って永遠の受け身で構ってちゃんだからDM絶対続かないんだよね。やりとりも全部こっちまかせ。それが嫌になってこっちから切ったら「出会いない!」の繰り返し。

• 返信

うん、多分他になんかあるね

• 返信

バツイチだけじゃなくて他にも何かあるかも?

• 返信

「30ちょいで、清潔感あるフェムで、仕事も立派な仕事してそうなボイ好きフェム」っていう、
      需要ないボイからしたら、奪い合いになりそうな人いるんだけど。なかなか彼女できてない。
      やっぱりバツイチって厳しいのか…

• 返信

193
      がんばりすぎw
      その手間がかけられるなら
      もっといい人が見つかるよ
      次いこ次

• 返信

X風だから無職や子持ちなど関わりたくない人を多少避けられるのはいいと思う

• 返信

最近になって「パス度」という言葉を知ったんだけど、FtMが言うならまだわかるけどレズでボーイッシュですって言ってるやつがパス度パス度言ってるのが謎。お。前はもうFtMやん

• 返信

昔あった愛ビアンが一番出会えた気がする
      掲示板が細分化されてて、メンヘラ、既婚者、シンママ、彼氏持ちバイが隔離されてたのが使いやすかったな

• 返信

むしろそういうただのマチアプが嫌な人が使ってるんじゃないの?

• 返信

ピアリングから飛んで探せばいいのでは?

• 返信

それなら、zoeとかcosyにいけば?

• 返信

SNSアプリなのが裏目に出ちゃってるよね
      一本のタイムラインになんでもかんでも流れて来るから、結局出会いたい人に出会えない
      マッチングアプリに振り切った方がみんなにとって幸せな気がする

• 返信

私はまずは友達から入らないと恋愛モードにならなくてほとんどが友達感情で終わるのよね
      だからガッツリ恋愛モード以外はお断りな人は声かけれないし今のピアミそんな人ばっかだから見る専になってる

• 返信

0日交際ボイ「このアプリで知り合った人とLINE交換して、ちょっと話したらブロックされてた!」
      ってエピソードが多すぎる…
      何人にブロックされてんねん…

• 返信

200
      他のアプリにも似たような人沢山いる笑

• 返信

イベントで勇気だして話して、「あぁ、はい😅」みたいな反応されたら確かに気づくけど、ピアミーみたいな文章なら仕方ないとは思えるけどね、自分以外無視されたことほかの人にバレないし

• 返信

このアプリまた始めようか悩む
      あんまり話し込んだりせずさっさと出会いたいけどいきなりタイプです会いませんかって送ったら迷惑だよね難しいわ笑

• 返信

200
      自分からいって玉砕するのがこわいのよ
      イベントで塩対応されたトラウマ持ちより

• 返信

特殊な自分が好きなのかも

• 返信

アセクって結局は強い友情と区別がつかないのではないのだろうか

50件を表示中 - 301 - 350件 (全555件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 7

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。