このスレッドには559件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。36分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 72026/4/21(火) 0:08 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。
![]() | ![]() |
このアプリまた始めようか悩む
あんまり話し込んだりせずさっさと出会いたいけどいきなりタイプです会いませんかって送ったら迷惑だよね難しいわ笑

200
自分からいって玉砕するのがこわいのよ
イベントで塩対応されたトラウマ持ちより

特殊な自分が好きなのかも

アセクって結局は強い友情と区別がつかないのではないのだろうか

私はアセクではないけど、しなくても平気だし自分は求められない限り、したい!!!ってならないからアセクの人と付き合うことになっても平気だけど、アセクの人の一部は自分がアセクであることに劣等感抱えてるのかあなたと私は違うから感をだしてきて、何かよくわからない。

フェムネコって何でテイカーばっかなん?
しかもブ◯って流石に自分でも知ってるよね的な明らかブ◯とかが

ピアミー始めてみてアセクという存在を知った
数が多いみたいだし運営さんアセク専用のアプリも作って棲み分けしてくれ

アセクが恋人募集ねぇ
性的関係がないのってそれ友達募集でよくない?
男に相手にされないから寂しくてこっちの世界にきたけど、女のことが恋愛的に好きになれない、女と性的な関係を持ちたくないからアセクを名乗っているのかね

199
私もさっき見た。しかも受け身で引っ張っていって欲しいって笑

いいねでお迎えいきます!
反応もらえたらDMいきます!
出会えるのは相手次第で、自分は選ばれる側だと思ってる人多いねこのアプリ

非会員トランスいつになったら無課金の間違いって気づくんだろう

今までの人生ずっと文字のやりとり続けて相当仲良くなったら会うってしてたけど、文字のやりとり面倒くさくなってきたからある程度1ヶ月くらい続いて変な人じゃなければさっさと会うほうがいいなってピアミーやりだして思ってきた。
会ってから次もまた会いたくて〇〇行かない〜?ていうほうがずっと連絡しないといけないストレスからも解放される

193
さっさと切ったほうが良い!
そんなのに時間使うより、さっさと別の人探した方が良い

海苔顔がわからなさすぎて見てみたい笑
海苔ってなに笑
プツプツ多かったら塩付きの韓国海苔顔ってこと?笑

海苔

191
海苔みたいな頭したボイになりきれてないオバサンのキス写真出てきた。グロすぎる

自力で話してたけど、もうとうとう会話尽きてきて向こうもほぼ相槌になってきたから、私はもうAIを頼ってDMしてるけど、DMする意味だよね笑
スパッと切ったほうがいいんだろうね

ピアリングはたくさん付けて投稿するのに内容はスカスカ、プロフもスカスカ。それで「出会いないー!」ってそりゃそうでしょうよ笑

EPOCAでタグ検索したらアダ ルトサイトみたいな画像が出まくってて笑う

ダンサーのチップもらってキスするのって風 俗店となるからちゃんと申請してるのかな?無許可なら完全にアウトで摘発されると思うんだけど

投稿頻度が似てる人とはなんか合いそう

あのクラブってそんないかがわしいお店なの?

MTFのがっちり外国人、存在もあれだけど。
シンプルに日本語下手で、投稿意味わからん?ってなるんだよな。

フェス土日どっちも参加した感想。
土曜の方が人多くて、ブースによっては10分くらいで次に待ってる人たちと交代させられた。
日曜はほとんどのブースで30分ずつゆっくり話せたけど、ほぼみんな回るブース似たり寄ったりだったから同じ人と何回も話したりしたから途中で帰った。
結果的に日曜に何度も話した人と仲良くなって連絡取り合ってる。

ボイが目ぎらつかせて、ダンサーにチップ口で渡してんのきつい…

ピアミーそんな盛り上がってるならまた始めようかな
前やってたときこれで出会いに繋がるんだろうかってなって辞めちゃった

170
実際ブロックしてる人と関わりそうになったからトイレに逃げた
そして参加した人たちが多かったから上手く紛れてそのまま帰ったよ
プラチナブース、思ったより人がいなくてスカスカだった

チップをダンサーから口移しで取られてメロついてんの男が女買ってるみたいであれが彼女だったら無理だな〜

当日MTFぽい人居た気がするんだけど気のせい?ちょっとびっくりした

ボイ達の投稿を見る度に改めてボイは苦手だと認識する。数少ない良いボイが可哀想

バーで出会ったJDからめちゃ連絡くる
20に手を出す25は信用できない

まじでブロックしすぎてフェスなんかいけない

マジ?何で怒られてた?

ティプシーでも怒られてんの見たことある人だった

フェス参加するような人たちそもそもこの掲示板の存在知らなさそう

ダンサーとでれでれでキスしてる写真をあげるメリットはあるのだろうか…?
自分の彼女だったらめちゃくちゃ嫌だ…

たまに女装にしか見えない人がいるな

どんな人でもチップくれたらキスしないといけないダンサーは大変だな
そんな写真ばっかアップしてるあの人もキモい

なるけど別に目を合わせず無視するだけだよ
他のオフ会だってそうじゃん
カードもらったけどタイプじゃないからメール返さなかった人と同じ

ここの人たち、ちょっとでも不快と思った投稿とか年齢離れてる人とかばんばんブロックしてるから、
フェスとか行ったら
「あ、やばい!ブロックしてる人だ!」ってなりそう

情報クレクレテイカーおばちゃまたち恥ずかいです😢

写真見るかぎり、、、🤭

ここでペラペラ話す人がいないあたりフェス参加した人達は信用できる

フェス参加した人どうでした?

ほんまタイプの子がおらんくて恋活ブースに入れなかった

PIAMY関係者の責任のなすり付け合いかな

フェスの後のイベントらしいけどね
別イベなんじゃない

そういうのは運営が警備用意してないのが悪いし、間に入らないのも悪いしボランティアにはそういう権限ないだろうし、見直さないとやばいよね、同じ女同士でも殴り合いとか起きたらどう考えても華奢な人かわいそう

え!なになに警察!?
そういうのみんな投稿してくれたら面白いのに笑
警察呼ぶぞまでやるの面白そうすぎる

警察は草

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。