このスレッドには588件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。24秒前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 72026/4/21(火) 0:08 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。
![]() | ![]() |
若い子が01lineとかで01、03、07って書いてるのは可愛らしいなと思うけど、88とか見たら、88!?てなる

私もそう思う
全部無料で使えてた頃はまだ運営もまともだったけど一部有料になって裸のストリッパーとか3流のインフルエンサー気取りの目立ちたがり運営が現れてから一気に使えん無能運営になった

通報機能が全く使い物にならないから、みんな気持ち悪い絵文字で表現するしかないんじゃないかな。

あしあとはマジでクソ。
あしあとのせいで躊躇して見れず、出会いを逃している人多数。

役所行くのだるいけど既婚者はじけるなら全然行くわ
まあこんなこと言ってたら同じセクマイなのに結婚してるからって仲間外れにされるんだ。って繊細ヤ.クザ出てきそうよね。

独身証明書を出せばあしあと消せるようにすればいい
大半が証明書出すはず
文句言ってくる既婚者は無視でいい

任意で独身証明書を提出した人にアイコン付与して差別化すればいいのに

スレッズで既婚者が「ピアミー気になってるけど身分証のところで怖くて止まってる…」てけっこういいねもコメントもついてるけど、セクマイアプリを全世界に発信されるやつで言わないでほしいな〜公式のアカもあるのはあるけど
こうやってファッションがどんどん参入してくる

まるで環境活動家のようだ

毒吐きスレで気持ち悪い連呼して怯えてるね
571で自分からスレに乗り込んできて喧嘩ふっかけてきて何してんだか

そのうち自分を褒め称えはじめそう

自分の調べ不足が原因だったり、わざわざ吹っかけてきて被害者面がお上手なこと

【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場43
[641] 2026/5/19(火) 14:52 | 名無しのガチレズ
気持ち悪い…
いや自分から飛び込んできて何言ってるの笑笑笑

おもろ笑、どちゃくそボイ思い出したわ

草。有能特定班

はい。
【絡み禁止】独り言専用スレ part.50
[806] 2026/5/19(火) 13:52 | 名無しのガチレズ
凄いなぁ…犯罪に巻き込まれそう…巣くつみたい。

巣窟って漢字知らないのかな
もしかして、すくつって呼んでる?

犯罪の巣くつみたい

せめて改行の癖とかごまかしたら?
絡みありの毒吐きでぴえんぴえんしてるの草
[526] 2026/5/19(火) 14:11 | 名無しのガチレズ
ピアミースレみたら気分悪くなりそう…毒スレと変わらないね。見るだけでストレスだった。毒スレより酷くない?
ピアミーってあんなに治安悪いところなんだね。

頭ピアミーじわじわくる
たまに見当外れの意見しにくるご高尚様も社会派部(笑)って言えばいいかな

まぁまぁ、ピアミー民なら文盲でも仕方ないよ

頭ピアミーは名言、ガチレズ流行語大賞にノミネートされそう

お.前の事情とかどうでもいいし、すぐ下の投稿すら読めないの頭ピアミーかよ

562
一回はく絵文字つけたことあって焦りww
かなり前だから大丈夫かな
どこ情報?

普通に使ってたらまず嫌がらせ絵文字なんて付かないんだから、嫌がらせされたー!なんて騒いでるのは既婚者かトランスで常識外のこと投稿してたんでしょ
それか他人がどう見たら思うか考えられない、見苦しい自撮り載せてる認知歪んだブス

嫌がらせ絵文字とかあるのか
何だったか忘れたけど、対男への下系話してる投稿に🤮はつけたことある。これが嫌がらせか…

運営とうとう嫌がらせ絵文字の対策始めるらしいよ
なら絵文字機能実装した時点でやればいいのに

運営からのお知らせで絵文字の嫌がらせについてお気持ち表明してるけどその前に通報してもスルーする意図を教えて欲しいよ
絵文字もそんな絵文字使えたら悪用されるの誰でも分かるでしょ?

写真は消えたみたいだね

そうだね、運営スルーしたらそこに通報する

どうせ運営スルーするだろうからホットラインセンターに通報したほうがいいよ

通報した。私も甥っ子いるからこういうの許せん
5ちゃんねるの鬼女に言ってやりたいぐらい

通報した。
ほんと陰.毛パーマのFTMきもちわるすぎ。存在が犯罪。

しっかり通報した。
ほかのSNSなら特定されて晒されて炎上だねあんなの

児童ポルノかと思った

まーたトランスかよ

自認まんまるもちもちユニコーン、ゲロ絵文字つけたいくらいきつい

見つけた。何かしらの絵文字が全然ないと思ったら、投稿者が課金してるから変なのつけたらバレるからなの本当そういうところやぞ皆。とりあえず通報した。

投稿主がトランスジェンダーで色々察してクソデカため息でたわ

お風呂でいた。多分実子ではない?預かってる子?尚更ヤバいだろ………

それは恋人と裸で朝を迎えたみたいな感じであえて撮ってるのか普通にモザイクかけ忘れたのか小さい女の子のみ撮ってるのかにもよるよね、全部ダメだけど、絶対姪っ子ちゃんとかだろうしその子のママさんとかに通報したい…

無視しないと『思う』じゃなくて『思いたい』なあたり、運営の信用のなさが窺えてほんと笑う

541
もうしてるかもしれないけどマジなら通報しな
母数増えればさすがに運営も無視しないと思いたいからヒント教えてくれたら協力する

541
まじで?やば…犯罪じゃん

筋肉も消えたね

サピオオカメ復活してた
相変わらずその見た目で理想高すぎ

乞食女は今までの偉そうな態度から一変して普通の「通話しませんか?」って投稿だけになってるね
それでもネガティブな絵文字つけられてるけど

ありえない 小さい女の子とお風呂に入ってて女の子の裸の写真載せてるやついる 顔もモザイク無しありえない

乞食女も消えたね

アプリ消すって言ってもさ、アプリをアンインストールするだけじゃ、アカウント消えないよね。
アカウント消すのって、退会手続きするのって、思い切ってやる事じゃない?もしまたアプリしようと思ったら書類確認からまたしないといけないから、面倒だよね。
退会して、またすぐにアカウント作る人っているの?

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。