› 雑談掲示板 › 【絡めばいい】収入低い愚痴1

- 【絡めばいい】収入低い愚痴12019/5/22(水) 22:16 | 名無しのガチレズ
税金高すぎ
| |
その文面で出会い掲示板に投稿してみては?
ネカマもくるでしょうが、いい人も見つかるかもしれませんよ?

322です
身バレするのが怖いのであまりこちらでは情報公開したくないのですが…
でも専業主婦かパート希望で側に居てくれる人が切実に欲しいです…
年齢30代後半
身長は女性にしては高い方だと思います
体型は普通です
見た目フェム。顔は褒めていただくこともあります。一緒に歩いて恥ずかしいレベルではないと思います
地方暮らし(新幹線のぞみは停まります)
正社員の不規則勤務
住まいは賃貸アパート2LDK築3年(新築時から入居してます)
誰かうちに来てくれませんか?
フェムさん希望

低収入です。
もう少し修行したら独立します。
独立してもやっと世間並み人並み程度の収入だと思います。

322さんのスペックって聞きたいわ

340さん
真の貧乏人です。
金持ち慣れしていないから、若い時収入少なくても二人で頑張って、
老後に親の資産が入れば、最高。

322と348ってLトーク勧められた人?
時間でも合わせないと人いないよ。
まりの名前残ってるよ

オープンチャットもロム禁止も誰もいない時多いよ。まり

私もLトーク使ったことがなく覗いてみました

318って設けるだけあって影響力凄いな。見てないだろうし。

収入低くて辛い。
頑張ってるつもりでも、こんなスレ見ててはあかんな

343さん
そうだね。年収低いスレは別にあるもんね。

金持ち、専業主婦探しスレがいるなあ

収入のことを語りたいスレでいいんじゃ

じゃ、金持ちスレにしたら、事は丸く収まるわな。

スレ主が収入低い我らを笑うために立てたのかと思った。

>335
違うだろ
低収入でどうしようと悩んでてハイスペックの318に変にキレて絡んでた奴が実は親が資産家の1人娘と言う事態が発覚しマウント取って来た事を突っ込まないと(笑)
このスレで真の貧乏人はお前だけやで

337もかねもちかー

荒らしはどうやら318。
スレの意味もわからず金だけ儲けてる奴怖い。

↓
更年期障害?または女の子日?

332ってスペック318に似てんの?
収入少ないの笑いに来てる?

収入低いのスレ、違う方と間違えて開きました。
凄く儲けて資産お持ちの方いらっしゃるんですね。
怖いくらい。
私は20代前半250万くらいです。
忙しすぎる方はちょっと……って専業主婦探しスレ、ですかハハ。
夜職の方ってお金持ち好きですよね。いいかも。
でも本当、収入資産書き連ねてるのにビックリ
本当に収入低い人の為の似たスレあるのに納得。
収入低い愚痴忘れそうです。
ちょっと面白かった。

332さんありがとうございました。
318さんにカチンときたものです。
頑張ってるつもりでも年収300万くらいです。
一人暮らししているものの、332さんのように親が
マンションや駐車場経営しています。一人娘なんでいずれ私のものですが
嫌味に思われないよう、上手に人付き合いしていきたいです。

332さん
誘導ありがとうございます!
FTMご夫婦、今まで道を作って下さった方々のおかげで、私達が住み良く暮らしていけるのかもしれませんね。
そういう意味で、私も貢献できればと思います。パートナーを大切な人達に紹介したいです。

>318
私もスペックなど318さんと似てるけど、多分
「老後の蓄えを増やしたい」
スレのが合うからそっちに移動のが良いかも
嫌味やマウントと解釈する人が出るから
めげずに色々、ご教授ください!
>331
私が幼稚園の頃から祖父が所有してる安アパートにビアン夫婦?(今思うとFTMとフェム系カップル)
が暮らしてたけど、1人はトラックか現場作業系?でもう1人は専業主婦で
仲良さそうに暮らしてましたよ。
だいぶ前に引っ越しましたが、お元気なら50.60代なんじゃ無いかな?
安アパートだったから今の時代に換算して年収も250〜350万程度のご夫婦だったと思いますし。
人柄が良い人達だったので、近所の人とかも良くしていた様なので(差し入れを渡したりなど)、収入云々だけで無く、社会との繋がり(ご近所付き合いや友人との良好な関係)
も収入以外の面でキーポイントになるのでは無いでしょうか?
因みにその2人のお陰で両親はビアンやセクマイに対して良いイメージが定着していたらしく、
私もカミングアウトし易かったですww

ビアンじゃないけどftmさんは奥さんでいて欲しいから600万で低いって言ってた。
二人共幸せそうだけどね。

収入低いって上限いくらくらいですか?

あービックリした。[絡めばいい]収入低い愚痴スレかと思った。

これ以上の個人的な批判はスルーします。
私以外のお話で、どうぞ。

326さん、相手いないのかと間違えちゃった。ごめんね。
日本語の収入低いうちなんだね。
うんごめんもう書かない。

年収高いとは思ってないです。
LGBTで私よりよっほど稼いでる人も数人知ってるので。
あなたの周りにいないだけかな。
ここは最大の掲示板と聞いたので、書いただけですよ。絡まないで下さいね。
ギリギリの自己開示してるんで、掲示板でこれ以上の身バレはムリです。
繋がってくれる人だけに明かします。
あと、男女ともにわりとモテるんで、そういうのいらないです。ごめんね。

318って
収入低い愚痴のとこで、なにマウント取ってるのかなあ。
そういうところモテない理由だよ。
二人で節約たのしいよ。老後も一緒にいようねって
貯金してるよ。
それともただのギャグ?
だったらごめん。

318の人、キモ、若くても無理

318の人、キモ、若くても無理

Lトークの使い方がよく分かりませんでした。改行されて途中で文字が切れてたりで何が書いてあるのかさっぱり。PC用のページなのでしょうか?

>318
1番大事な年齢が抜けてますがなー
別に乗っ取りでは無いと思うけど、スレタイに合わせるなら、そろそろ
収入低い人の話題に戻すのが良いかもね

年収計算してないな、なんやかんやで厚生年金とかめっちゃ引かれるし、どうなってるのかよく分からない
交通費抜いてボーナス足したら手取り250万くらいだと思う

いや乗っ取ったつもりないけど。
まあ空気読めなかったのか。
気を悪くさせました。
ごめんなさい。

ここは、年収明かして募集しても良い板ですか?ならば日曜ですし、私も
年収1本超え。コロナ禍で減少ありますが、なんとか持ち堪えそうです。
安定した資産複数ある会社経営。銀行評価良好、キャッシュフロー良好かつ安定的
経営コンサル。他社役員兼務。
自己所有の不労所得あり。
郊外の自己所有戸建居住
仕事が忙しすぎて、出会いがありません。
そばにいてくれるパートナーを求めています。
忙しすぎる相手は無理です。ごめんなさい。
できれば専業主婦になってほしい。
そばにいてほしい。
生活費、医療費、将来の備え、ある程度の遊興費は私が持ちますので心配ないです。
身体一つで来てほしい。
とにかく愛情と、私を求めてくれること。
これだけが継続条件です。

311さんへ
カモフラージュ的な何かって感じですね笑
そう思う男性と名目上の一生は厳しいものがありますよね。精神面ストレス抱え裕福に生きるより、貧しくても精神面が満たされている方が幸せ、と個人的に感じます。
私らの世代はきっとおばあちゃんになっても働き続けることになるでしょうね、賃金が下がっても。
そうなんですね!男女両方に対し嫉妬しちゃうから何個心臓があっても足りん…

>315
マジ天才☆ 恋のキューピッド現る

Lトークで待ち合わせして打ち合わせたらいいんじゃないですか?

296です。こんばんは〜
私も276さんと繋がって色々とお互いの価値観など話してみたいです。
ここで連絡先を晒すわけにもいかないしどうやったら繋がれるんだろう?!

276です
296さんと繋がりたいです
わたしはお金で買えるもので欲しいものは何もありません。欲しいのは愛情だけです。家賃や水光熱費、食費、二人の貯蓄などは全てわたしがもちます。ご自身のお小遣いだけ稼いでいただいてパートナーさんには好きなことをしていただければわたしも嬉しく思います。わたしがパートナーさんに望むことは一緒に住んでいただいてわたしのことを愛してくれることだけです

3年目だけどちょびっと昇給してもボーナス減のお陰で年収マイナス
残業もなさすぎて400万が微妙に遠い
休みの多さで決めちゃったけど早まったな…って最近思う
でも休みも年収も同じぐらいな人と暮らしたら幸せになれる気もする

310
309です!
いえ!世間体を気にして付き合ったただの友人からの紹介の男です!この男に毎日ただいまおかえりおはようおやすみゆって、毎日ご飯作ってっていうのを想像しただけで無理でした(笑)
結局定年迎えたら男女関係なく働けなくなりますもんね、、今頑張り続けます、ありがとうございます(^^)
ノンケばっかだったのでこっちの世界踏み入れたのが最近なんですけど、かなり感じてます!(笑)
返信少し遅いだけで何回もスタンプ押してきたりするので、それもそれで大変だなって(笑)

309さんへ
294です。
婚約していたのですね。お見合いですか?彼氏さんとですか?婚約相手を嫌になった理由はなんですか?
質問攻めすみません!純粋に気になりました!
社会人3年目でそれだけ年収があるのでしたら、男性と結婚しなくても余裕だし、そう将来を悲観しなくてもよろしいかと。働き続ける事ができるよう心身共に健康には気をつけてください。
嫉妬の件、ものすごーくわかります。心配になりますよね、同じような価値観の人たくさんいると思いますよ!

304
294さんへ
エリート汗 とんでもないです、ありがとうございます!
基準が高くなってしまってるのかもしれません汗
同い年なんですね!!嬉しいです!(^^)
ですよね、男性の婚約してた方いたんですが直前で泣けるぐらい嫌になって振ってしまいました、、(笑)
理想めちゃくちゃ高いです汗
ノンケの誰が見ても可愛い子としか付き合ったことがないです汗
ノンケとしか付き合ったことがないからかもしれませんが、職場で男と喋ってるのとか想像すると嫌だなって、、
なら家におってくれたほうが安心というか、、
束縛激しいんですよ、、泣
だから彼女できないのか!(笑)

306
心の繋がりと愛がほしいのですね。参考になりました。
余計なお世話かもしれませんが、養子縁組してしまうと、今後日本の法律で同性婚が可能になった際に婚姻不可となってしまうため(一度血縁関係を結んだ者同士は婚姻不可)もう少し様子を見てもいいかもしれません。
おいくつか存じませんが、日本でもきっと同性婚実現の未来が来ますよ。

305
私自身が低年収なため、養う側の人の気持ちがわからなかったのです。
モチベーションですか、たしかに何か目標があると頑張れますね。
参考になりました。

276です。
地方住みです
抵抗なければ養子縁組すれば扶養に入って年金、保険のことはクリア出来ると考えています。
私は側に居てくれて気持ちが繋がっているだけでいいのでパートナーの方にずっと家に居なさいとも言いません。生活費の範囲内で遊んでも全く不満はありません。浮気さえしなければ外で友達と遊んだりして全然大丈夫です。

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。