- 独り言の呟きpart.332025/1/25(土) 23:08 | 名無しのガチレズ
こちらへ
けろけろけろっぴ🐸
蛙化なんだって
あなたには直接会って、
好きって言うんだーーわああーわわ!ー
そんなに話したいなら連絡したらいい
予測していたとはいえ、傷つくな
こればっかりはしょうがないや
関わらない
今までありがと
心の声「大好きです」
わざとじゃない
ごめんなさい
坊主になるために散髪してくる!
あんな騙し討ちされたら誰でも人間不信になる
ホゲる。って、おかまちゃんしかやらない言い回しというかしぐさだなって。
女性であの感じの人たぶんいないもんなーって。
カムしてない人は普段職場や家族の前では男喋り風でやってるんだよね?でも素が出ちゃうとホゲちゃうわけで。
素ってことは、2丁目とかでネエさま方のコミュ二ティに加わる前から既にその感じなんだと思うと、第三の性別みたいな感じがして不思議。
女性だと共通の独特な言い回しをする層っていない気がする。不思議。
わたしは わん(犬)ちゃんになりたい!
むかし雑談スレでモヤモヤしたこと!
25歳私(高卒・社会人8年目)と23歳彼女(大学院在学中)の「社会人歴の差による感覚の違い」について話しただけなのに、 勝手に「学歴の差についての悩み」だと解釈されて
スレのみんなから「コンプレックスに思うことないよ!あなたが高卒でも気にしないから、彼女はあなたを恋人に選んだんでしょ!」って一方的に励まされたこと。
別にコンプレックスだと思ってないのにフォローされて、なんかモヤっとした。
ってだけ。
「レズ」って嫌な単語??言葉??
「ゲイ」は なんか嫌じゃない!
女として女を好きになりたくない!
男になってまでも女と繋がりたくない!
あ〜〜〜うっみゃあ〜
お味噌汁最高。
内面優しいのは大事だけど、外見もそれなりに整ってて欲しいなと思っちゃう。相手に失礼だろうけど、ドキドキする人と一緒にいたいじゃん。でも、そうやってこだわってるといつまでも恋人見つからないんだよねぇ…はぁ……
若い女の子同士が手を繋いで歩いてるのを最近よく見かけるんだけど、羨ましいなぁ…って思う。
そうなのかなぁ。。
それなら安心する…
喉からからだし
お味噌汁飲も
それで
牛乳と喉あめ買ってこよかな
泣かせちゃってたのかな…申し訳ない…
「イケメン」じゃなくても「男性」なら みんな好きーーー!
「男」になって「ゲイ」になりたい!
でも「手術」はしたくない!
だから「女」で「生きてる」!
わたしは「男(ネカマ)」じゃありません!
れっきとした「女」です!
デイトレの神様より元カノに愛されたい人生であった。どうしようもないレズ
通話相手欲しいよお…寝落ちしても切らない人がいいよお…見つかんねえよお!
元カノ誘ってちょっといいレストランでご飯食べるか…?いや、今更誘われても迷惑だよな…やはり精神を鍛える旅一択かな…
彼女に振られた悲しみをデイトレードにぶつけたら、今持ってる株が評価額爆上がりしてて複雑な気持ち。どうすっかなこれ、さくっと売却して売却益で滝修行のツアーにでも参加するか、そのまま置いといて配当で滝修行ツアーに参加するか。
察するチカラが無くてごめん。
けどね、凄くショックでだいぶ泣いた。
貴方の本音はいつもどこにあるんだろう。
嫌われちゃったかなぁ。つら。
ここには宛名のない手紙を見つけて適当に自分に当てはめて返信している人がたくさんいるみたい。
誰かのものをとるつもりなんかないからそんなチクチクしないでください
なぜ特定のだれかだと思うのでしょう。そう思い込んでいるだけでは。似たような状況の人はいます。真似ている人もいるようですよ、、、
もう離れたし負担はかけてないはず
こんなとこ来るなんてばかげてる
あなたもそれなりに変わり者です
次から次へと居場所を奪う
こっち来んなよ
歯も磨いたし
さっさと寝よー
明日もやることたくさん
ここでの言葉が物語ってます。
577があの人なら
恋人にも友達にもなりたくない
とにかく話を聞かないタイプです。
忙しいんでしょうね。
だから相手の求める事だけ
話せばよかったかもしれませんね。
ごめん…
よくわかんないけど、複雑なんだね。
572
そう言ってあげたら?
ただ色んなことが突然おきて
とにかく頭がパニックになった
そこまで物分かり悪くない
私は友達でも充分だったんだよ
どっちもどっちですよ。昔、私もそうだったんで言葉ひとつで崩れる気持ちもわかるし、幸せに焦る気持ちもわかるな。
569さんの
心が悲鳴あげてるね。
( ´・-・ノ(´._.`)ヨシヨシ
その人の支えを潰したって感じです。
恐らく、立ち上がれないんじゃないんですかね。
どうしたの?
悩んで悩んで最後の対応です。
どんなに話しても恐らく解決はしない。
私は諦めただけです。
…ちゃぽ🐤
お風呂に入って寝よう
今日はちゃんとお湯に浸かるよ
好きに生きれなかったから泣いてる
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。