このスレッドには656件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.342025/3/22(土) 16:23 | 名無しのガチレズ
どーぞ
![]() | ![]() |
真剣に色々考えてだけど、色々変わって
なんでもいーやって感じ。

何も言えなくなるね。
掲示板で既婚者なの分かってて連絡してきたのそっちだもんね。
それのどこが騙されたんだか。
自分の都合のいいようにしか話さない ひ きょう もの。

サンクコスト効果

はぁ…寄りかかりたい

その後またわーっと怒られて、パニクって大号泣してたら許されました。笑
懐かしい思い出です
笑って許してくれる彼女さん優しい( ´◡ ◡`)

650
ほっぺにチュッで仲直りできなかったの。私なら可愛くて笑って仲直り♪

元カノと喧嘩中にほっぺにチューしてさらに怒られたこと謎に思い出した
今日は蒸し暑かったですね

今日は蒸し暑かったから冷房つけたけど夜は涼し〜

どうでもいい相手だからお洒落しないのかもねw
他の人とデートの時は気を使ってるかもよ?

え?

ちむちむは付いてないと思うんだけど
少なくとも神経の通ったちむちむ
リバしてほしいのかな
レズビとして

大事なことだから二回言ったんだろうか…
胸は大事だから気持ちはよくわかる

636の続き
彼女とは今でも続いていて、同棲してる。
彼女の家族も応援してくれていて、毎日がとても楽しくて幸せ
あの時死ぬことよりも、エロさが上回った自分を褒めたい。
胸は毎日揉ませてもらってます。

おめでとう言ってもらえなかった。。
寂しかったな。。

よきですなあ

636の続き
彼女とは今でも続いていて、同棲してる。
彼女の家族も応援してくれていて、毎日がとても楽しくて幸せ
あの時死ぬことよりも、エロさが上回った自分を褒めたい。
胸は毎日揉ませてもらってます。

昔から年上が好きなんだけど自分の年齢が上がるにつれて出逢いが減ってきた
同年代も1歳でも年下だとなぜか恋愛対象と思えないけど自分も30代半ばだし年下の子好きになれるようになりたいな

636
いい話やん!笑
636さんのおかげで私の生きる指標が見つかった!

私、人間じゃないから

636
おめでとう

2年前、嫌なことが続きに続いてもう死のうと思ったけど、まてよ、女の子の胸も揉まずに死ぬんか?と思いとどまりここの掲示板に辿り着き、35歳で初彼女が出来て無事揉むことが出来ました。

かわいい書き込みだな〜ほっこりした

高校の時の親友が夢に出てきた
夢でも可愛かったしあの頃のまんまだった
ぼくもあんまり変わってないよ
また遊びたいな楽しいことしたいな

ぷわー
お風呂入った気持ちいい

やばいヤバいって言われてる日は、たいがいハズレるから大丈夫なんじゃない?

630
らしいですね。予言が当たる漫画家さんが地震で日本列島が三分の一沈む津波が来ると予言したとか。

7月5日ヤバいの?

なんでちょくで話すとブス口調なんだろうか。

なんなんだ。あのギャップ。
ずーーと、可愛いあいつが好きなのに。

なにやってもどーしても満たされない感なんだとおもう…

昔々、こんな私をとても愛してくれた人をとても傷付けてしまった
思考回路がぐちゃぐちゃになっていたあの頃、全てがどうでもよくなって、全てを断ち切ったくせに
でも寂しくて名前を変えては別の人と繋がって、あなたはそれが私だって気付いていたね、嘘付いてごめんね
でも現実を見せてほしい周りに押されて生き方を変えた
いきなり嫌われて切られて、きっと恨まれてるんだろうなって思う、なんで普通の友達に戻らなかったんだろ、なんでもっと優しく最後を迎えられなかったんだろ
今頃後悔してる
あなたがくれためんべい美味しかったなぁ…

その部分が何だったのが気になる…
ガチレズに悪口書きまくってて、身バレしたとか?笑

621、622
過去の成功体験から抜け出せなくてずっと同じやり方にこだわっちゃうのかもね。

興味ないわけでは無いんだけど…
好きなんだけど…何言ってるの?
とか言ってももう伝わらなさそう…なんかもういい

わかるそういう人いる。
視点変えたら引っ張りだこくらいモテるであろう人が何故そこで躓いている?
って人が。

ちゃんとした人そうなのにな、いい人な感じだからうまくやれそうなのになって人がいて、どうしてそんなに苦戦を?巡り合わせって難しいものなんだなぁ。と思ってたら…
あぁ〜これが出ちゃうと先に進まへんやろねって
部分が、油断したらしき瞬間にチラ見えした。
やはり苦戦してる人にはご自身が原因持ってんのね…としみじみ思ってしまったと同時にちょっぴりガッカリしてしまったなぁ。なんか悲しい。

そういうこと
嫌い以前に興味もないんだと思うな
無関心ね
だから鬱陶しい

あ、仕事に支障が出てるのか…それはごめんなさい。別に好きにしてたらいいのに…ネット越しだと手も足も出ないんだから。

え…それの何がいけないの?
なんで鬱陶しいんだろ…嫌いだからか…

浮気が嫌すぎて…でも縛るのも良くないし、もう常に不安との戦いだよねぇ…結婚も恋愛も向いてない。

要するに自分を愛して欲しいが出過ぎてて鬱陶しいってこと
自分自分!愛してほしい大事にしてほしい!他の人いらないはずだよね?違うの?そうだよね?
が出過ぎてるんじゃない

束縛したくないのになぁ…本当は相手に好きにしててほしいのに嫉妬はしちゃってて…毎回泣いちゃう…

重い女なんだ…なるほど。
愛が重くてなくても重い女になれるのか…へぇ。。

ノンセクの恋人募集、趣味の合うオタク、それは趣味友でいいのでは?と思う。

愛が重いわけではなくて、重い女なだけかと…。

前々から思ってたけどKどうこうしつこく言ってるのNなのかな。
口調でなんとなくだったけど

彼女がいればそれで良い。
他の女も男もただの人間にしか過ぎない。
生き様がしのうがどうでもいい。

私って愛重いんかなぁ…重い自覚が全くないんだけど……好きな人以外いらなくない?

振られてブロックされたからメモ代わりに使い始めたらなんか吹っ切れてきた

土曜の割に今日は書き込み少ないね

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。