このスレッドには843件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ232025/5/1(木) 17:46 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
怖いけど
早く会いたい

あなたの優しげな目をしっかり見て挨拶できて今日はとっても幸せな気分です。
仲良くなる機会を失いたくないから
気持ちがバレないように
目で気持ちを訴えてしまわないように…
毎回そう出来たら嬉しいです。
今日もありがとうございました。
おやすみなさい。

今日もあなたのことばかり考えてました。どうしたら私のこと、考えてくれますか。これ以上すきにさせないでください。すきすぎて、どうすれば良いか分からないから…。すき。だいすき。あいしてる。おやすみなさい。

早く会いたいなぁ、おやすみなさい。

もうすぐ あなたの誕生日 何年経っても 騙されたとは思えない私には でも今治貴方以上に好きな人がいるから 心配しないでください。 心配してないか😄

今でも忘れられないくらいに
あなたが好きです
でもつらいから、そろそろ忘れたい

お疲れさま〜、今日も暑かったね
汗かきなあなたはしっかり水分とってくださいね

またご飯行きたいよ〜
もしくは遊びに誘いたいよ〜

あと何年経ったら会えるの?

おはよう
今日も大好きです。

明日お会いできるのを楽しみにしています… 眠れない〜💦

今日も頑張りましたよ
ありがとう
また来週ね😘

もう来てたら会える機会を逃しててすみません!
そろそろ!
来てなかったら、まあまあまあ。しゃーない!

今日がんばったから、ご褒美ください…。おねがいです。ちゅ、いっぱいください。

時間だけは経過して行くのに、私だけ動けないまま。

風邪さんが増えてるよ、気をつけて
おやすみなさい

秋にぜったい会います。

会えなくなっても好きが消えてくれない。あなたのこと忘れてしまうのが嫌だから時間が止まってくれたらいいのにと思うよ。
誰よりも大好きで大切な人。わたしだけの可愛い人。ごめんね。

今年も会えないのかな?

おはよう。今日もがんばろう!

体がだるいけど心臓がドキドキします。ドキドキしてくるしい、こんなになってるの、あなたのせいだよ。

絡み禁止のところ失礼します。667さん、泣きそうな理由は、悲しくて?嬉しくて?

今なに考えてる?体調は良くなったかな?
会いたい。

あまり体調良くなくて横になってあなたにギュってしたいけど、できないから、ぬいぐるみをギュってしたよ。
ねぇ、だいすきだよ。

絡み禁止のところ、失礼します。
夜の公園は危ないです。
もっと違う方法はないのでしょうか。
ご自身を大事にしてください。

大好き。

もしあなたなら泣きそうです。

今年も花火大会に行けない。
もし、行ったら君に会えるのかな?
でも、会ったとしても君は、私を無視しそうだよね。

明日わたしの仕事場の近くの池のある公園で待ち合わせしませんか?あなたの終わる時間から1時間位待ちます。来ても来なくても大丈夫。無理しなくていいです。池の方入り口にいます。

いいかげんカミングアウトして
私と付き合ってください。

今日は話そっちのけで思いっきり顔見ちゃいました。…少し痩せましたか?毎日暑いので無理をしないでくださいね。
また会える日をを楽しみにしてます。ありがとうございました。
…おやすみなさい。

あなたに出会えて、こんなに好きになって、幸せだし会いたいし仲良くなりたいです。あなたを愛しています…。伝わらないかもしれないけど…ずっと待ってます。おやすみなさい。大好き…

わたしのことは気にしないで
あなたが大丈夫でありますように

好きだよ。大好き…。
すき、すき、すき。
愛してる。

待たないけど、連絡くると思うと楽しみ。嫌われてなくてよかった。
私はわたし、貴方はあなた、日々楽しく過ごしましょう。

信じてまってる

今日も楽しかったです。
ありがとうございました。
気合いを入れてる時に限って邪魔が入るし、突然のチャンスは生かせないし、ここで宣言してできた試しがないけど…私はめげません。
あなたと仲良くなりたいから。
また明日…おやすみなさい。

あなたのことが、ずっと諦められずにいます。あなたのこと…忘れられません。あなたのことしか考えられないし、好きすぎて、どうして良いか分からないのです。今すぐあなたに会いたいです。あなたを抱きしめたい。愛しているんです…心から。大好き…すきなの

これが最後。二度と書かない。ずっと好きだって言ってるし会いたいって言ってるのに信じないんだね。嫌ってないし嘘ないし関わっていきたいよ。一緒にいたいよ。取り敢えず待ってて。必ず行く絶対!信じて。

もう会うことは無いかもしれないから、元気でいて下さい。
繊細だから無理して体壊さないように。幸せに過ごしてね

もう7月なんですね。
半年会ってない?ですね。
でも私はずっと好きです。

わたしは休憩中だからと軽く考えて何回も忍耐、集中、体の疲れなどの回復の邪魔をしました。気づくのが遅かったですね。
あの時はごめんなさい。本当にごめんなさい。
かなり怒ってましたね。申し訳ないです。

今日も一日お疲れ様でした。
おやすみなさい。

今日もお疲れさまでした。今日の七夕でお願いしたことが叶ったら本当に幸せです。みんなのお願いが叶うと良いな…。あなたを愛しています。過去現在未来と変わらず大好きです。おやすみなさい。

今月か来月に会えるのかな?
会える気がしないけど⋯会いたいな⋯

あなたが幸せならそれでいいです
邪魔しない

再びあなたに逢えますように。

今日は猫カフェ行ってました
眠そうにしてる子を横で撫でたらそのまま気持ちよさそうに眠ってしまいましたので、しばらく撫で続けました

あなたに会いに行きたい。

令和7年7月7日ですね。
あなたは、どこで何をしていますか?

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。