このスレッドには847件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ232025/5/1(木) 17:46 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
あなたと一緒にいた頃は毎日が楽しくて幸せだった
これから先、同じように誰かを好きになれる気がしないよ
私にとっての特別はやっぱりあなただけだったと遠い未来で改めて思ったりするのかな

一緒に暮らしたいな

もどかしい

昨夜は夢に出てきてくれて、
一緒に住もうって言ってくれた。
また夢で会えますように…
愛してます。
おやすみなさい

私が待ってる人が書いてるのかそうでないのか何もはっきりは分からないけど!
待ってますので!
そろそろかなとか勝手に思っておりますので!
なお、こちらは何も大したことないから、あまり期待しないでいただけると有難いです。
的外れなことを書いていたらごめんなさい。

頭の中であなたとキスをしました。あなたはやっぱり一回しかしてくれなくて、してくれないから、くるしくて辛いのにすごくドキドキして…あなたのことが大好きな気持ちが溢れてしまいました。ごめんなさい…大好きです…愛してます。おやすみなさい。

あなたが一番綺麗だった

魅力的すぎます。

縁があればまた逢える。

くるしい…すきなの…だいすき

どうしてもあなたがほしい。

あなたに二度と会えないなんて言われたら生きていけない。あなたに会えるなら何でもします。だから、お願いです。一緒にいてください…あなた以外何もいらない。あなたがほしい。どこにも行かないで…おねがい…

ずっと忘れないよ。

お互いに別々の道を歩んでいくのかもしれないけど出会えたことに感謝してます。
ずっと幸せでいてね。またいつか。

力尽きたので、今日は早めに終わります。もっと見ていたかったけど。

ずっとこんなふうに思ってくれるのなら、貴方についていきたい

ずっとこんなふうに思ってくれるのなら、貴方についていきたい

お元気ですか?毎日暑いので体調など崩されていませんか。あなたが元気に過ごしてくれてたら嬉しいです。
私は毎日あなたを想っています。あなたのことが大好きだなぁって感じると切なくて苦しいけど幸せなのです。あなたに会える日がいつか来るのなら、どんな困難も乗り越えていけます。明日もお仕事頑張ります。ゆっくり休んで下さいね。
愛してます。おやすみなさい。

明日はお休みだね。
心と身体をゆっくり休められますように。
どんな時もあなたが幸せを感じられていますように。
大好きだよ。
おやすみなさい

ここは絡み禁止ですよ。

絡み魔VS絡み魔

愛してる

貴方のせいじゃないですよ…
文句を言ってくる奴の方が悪いです。気にせずにですよ。

何か自分の書きこみで荒れてごめんね。気をつけます…はぁだめだめだ

女の子の気持ちを踏みにじるような人は嫌いです。他人なんだからほっとけばいいのに。嫌な書き込みは見たくないので毒にでも書けばいいのに。そちらの方がうざったい。

570 きんもとか言うな!
立ち去れ!!!
意地悪な人はここには要らないです!

( *’-‘ ))`-‘ )ムギュ…
しゅきに決まってる

きんも

私だけがあなたに会いたいのかな。あなたのことが大好きでくるしいです。あなたが世界一大好きなの…ぎゅーってしてほしいです。ちゅ、もしてください…いっぱいしてください…いつもあなたのことばかり考えてごめんなさい…あなただけを愛してます…。

今日もありがとうございました。
こちらの方に急いで向かおうとしてくれた
その気持ちが嬉しかったです。
おまけに私だけに向けられた笑顔も。
明日は会えませんが、次を楽しみにしてます。…おやすみなさい。

明日からも素晴らしい時間が続いて行きますように。
本当にお疲れ様でした。
ぐっすり眠って少しでも疲れを取ってね。
おやすみなさい

あそこへ行けばあなたに会えるんじゃないかと、毎日通い続けてたけど、ちょっと疲れてきました。

もっとラインしたいよう

きっともう眠ってるね。
明日は素晴らしい一日になりますように。
愛してます。
おやすみなさい

どうしたら私でドキドキしてくれますか?私ばっかりドキドキしてて…あなたにもドキドキしてほしい…大好きだから…今日も眠くないけど、頑張って寝ますね。おやすみなさい。愛してます。

私はずっとすきですよ。せつない。

うっかり歌が流れるもんだからさ。
これ以上好きになるの怖いくらい、好きになっちゃったよー。

3日くらい見てないけど、明日は会えたらいいな。
おやすみなさい。

あなたのことを考えて、ずっとドキドキしてました。そのせいで頭がボーッとしちゃいました。明日からまたお仕事なので気を引き締めて頑張らなくては…。あなたも無理しないで過ごして下さいね。今日もめっちゃ大好きでした…♡愛してます。おやすみなさい。

愛してます。
おやすみなさい

昨日はお誕生日おめでとうございました

あれはOKってこと?

体調崩した?

まだお返事聞いてない。

まだ付き合ってちょっとだけどわたしのこと本当に好きか不安になってきちゃった
わたしだけが好きじゃないかな?おんなじ気持ちでいれてる?

私じゃないからね、、

手術無事成功して、合併症もなく無事退院出来ますように。(あと、病気で戦ってる人の病気が治ります様に)

あなたのせいで いやらしい妄想がとまらないです!
ずっと考えてしまいます!

あなたの全部が欲しい

一緒に買い物楽しかった。
もっとそばにいたかったけど、立場的にわがまま言えないよね。
あなたの優しい声が好き。手の温もりが好き。すぐ目をそらすシャイなあなたが好き。はにかむ笑顔が好き。
全部全部大好き。
私のあなたになってほしい。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。