雑談掲示板 » 【絡み禁止】独り言専用スレ part.47

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】独り言専用スレ part.47
    • 【絡み禁止】独り言専用スレ part.47

絡み禁止です

50件を表示中 - 351 - 400件 (全1,000件)

友達募集のタグしかついてなかったし
      興味本位で話してたら
      いきなり告白されてキモかった

• オフ会出会い探せる人って羨ましいなー。
      都内住みじゃないし行け無い距離じゃ無いけど(片道1時間以上かかる)、そこで出会っても普段会うには遠い人が多そう。
      年に数回遊ぶ友達作りにしても関係を続けるのが距離があると普通にしんどい。
      近所で出会えるマチアプは便利。
      実際彼女出来たから良かった。

アプリとオフ会を駆使してるって聞いたら確かに引くかも。
      そこまでしても出会え無いんだ。。。って。

• 今はみんなマチアプやってるのが普通なんだね
      私は性格的にマチアプに向いてないからオフ会でしか出会いを探してないけど、オフ会で知り合っていいなと思った人がマチアプやってると分かったら印象が少し悪くなってしまう
      もういっそのことビアン向け婚活にでも登録した方がいいのかもなあ…

• みんな色んな好みがあるものだねー興味深い

• ぜんぜんくわしくねーじゃねーかw
      なにがメインだ

• ちゃんと連絡してくる子やと思ったんだけど、わたしの見る目がなかったんだよな、きっと。

• 年食えば食うほど稼ぎとかどこに住んでるかとか気になったりしてくる自分がいるけど
      昔は何でもなかったのにな
      いい仕事したいな

• あれはハ○バじゃないかな…なんとなくだけど…
      あの年齢からB。。に勤め始めたってのもちょっと引っかかる。経営でもなさそうだし
      で私も悪いわけだけど、結局は「このアタシがメールしてやりとりしてあげてたのよ!」ってことだよね…
      変に客引き的なことされても困るし終わってよかった

• どう見ても痩せすぎモデルインフルエンサーのチャンネル。BMIは15くらいっぽい
      食べる時は食べますとか言ってるけど食べてたらそんなにならない。
      コメント欄も肯定的なコメントだけど、コメントしない人達の無言の何かを感じるチャンネルだった。

• ごめん!やっぱりタイプじゃない

• しつこい

• 遊びたいと思われてないならそれでいい

• 返信遅いと萎えるわ〜

• 634
      なにか勘違いされているようだけど、あなたのことではないので絡んでこないでください

• やっぱり後悔はしたくないから会いに行ってみよ

• 私は好きなのに

• 都合のいいようにしてない
      そちらの状況はわからないもの

• 無自覚か自覚的かこちらを都合のいいようにしてくる人っているけどそれ拒否しないと後々後悔する
      惚れた弱みとかよく聞くけど自分を大切に

• ガチレズ掲示板

• 自分から過去を聞いて、過去に嫉妬して、変な感情になって気持ちぐるぐるするのやめたい。

• どうしてだろう。ノンケさんだから可能性は無いと理解していても、あなたの事を知りたくなる。
      お休みの日は何をされていますか?
      食べ物は、何が好きですか?
      趣味は?
      今、夢中な事ってありますか?
      色々と聞いてみたい。

• なにでそう判断したのですか
      こっちの気も知らないで勝手に判断しないで欲しいです

• 失礼やなー

• おやすみなさい。

• お幸せにです

• 最近は心が落ち着いているみたいで安心してます。どうか幸せでいてください。

• ぬ☓

• ちゃんと自分の気持ちを表に言える人がいい
      隠してうまくやろうとするから最後辻褄あわなくなるんだぬ

• 私にとっては欲を捨てる方が幸せになれる気がした。

• 彼女とデートすればいいのに彼女とするならいっぱいデートしたいから、軽くデートできる誰かがほしいと思っちゃう脳内。もちろをしないけど。なんだろうこの気持ち。
      わざわざ呼び寄せるの悪いなあみたいな

• いやなんだね

• 未婚・子無し・完全フリーの方を募集して彼♂︎有り、既婚者、バツ有り、子持ちの方から連絡来るんだが…日本語通じてない?
      手当たり次第、誰彼構わず、連絡してる感じ?
      迷惑極まりない。

• あんなつっぱってないでもっと素直になればいいのに。

• 人となりが分からないうちに、サクッと会いましょうーとかやっぱり怖い気がする💦
      相手がどんな人間か分からんのに。
      ましてや既婚者なんて信用できない。
      あちこちで最近よく見かけるいい歳した
      既婚者。
      浅ましいよな。

• また遊ぼ、は社交辞令

• メンヘラな既婚者ネコの募集内容読んで
      ドン引きした。
      大好きな旦那さんが居ます…て。
      それなのに不倫相手を探すって、どういう心理状態なんだ?
      びっくりするわ。

• してほしいこと、したいことがあるならはっきり言おう。〇〇がいいって言おう。
      言わずに匂わせたり、〇〇とか〇〇でもいいみたいな言い方で分かってもらおうって無理がある

• もう一度チャンス下さい。

• 流石に自己紹介がマジで一切ないメールに返事したくないぞ〜
      自分のこと一切教えてくれない人と個人情報の交換は無理だよ〜

• いい奴らは結婚した奴らさ

レズコ・ロッソ

• まだここにいます!!

• 私なんかのどこが良いのですか。
      仕事もできて同僚からの信頼も厚く優しいあなた。なぜいつも私を気にかけてくれるのか不思議です。

• 退散しますのでごゆるりと
      おやすみなさい

• マイナスな事は何一つ書いてなーい

• 話かけてきた方から切るなんてって噴き上がってる人はそういう受け身な姿勢に引かれただけだと思う

• 学生の時だった30年前、
      卒業がイヤだった
      サークル仲間で強く惹かれた彼女と接点途絶えるのではと。彼女との出来事だけで学生生活ハッピーになり、地獄にもなり

彼女はノンケなんで普通に結婚し、
      数年途絶えたり、たまにのんだり。

30年経ち、恋心とっくに消え笑
      オバタリアン仲間になってん(もちろん
      彼女はあたいの恋心なんて知らないまま)

なんか不思議だな

• 心は疲れてもすぐ回復できるんだけど、身体はなかなか回復してくれないね。。

• 昔付き合ってた人とまだ連絡取れる状態にしていたり写真や貰った物を残している人って、やっぱり未練があるんだろうな

• だいじょうぶ?
      しんどいのが無くなりますように

• 彼女にも会いたくないし、会社にも行きたくない
      誰にも会いたくない
      一人でいたい

50件を表示中 - 351 - 400件 (全1,000件)

スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.47」への新規返信追加は締め切られています。